LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

заработать КОДИНГОМ на metatrader

0

1

не могу удалить прошлый топик по причине 403

в полуночном тупняке (а сейчас тупняк раннеутренний) писался тот непонятный пост:

metatrader - реально ли заработать?

>раскурить подробности работы форекса, metatrader, изучить MQL, научиться писать торговых ботов. идти потом на freelance.ru? реально ли студенту так заработать копеечку? мне говорили, без специального образования можно за месяцок освоить это всё.

>ваши мнения, советы, предложения? ищется способ подработки мозгом для студента.

ПОЯСНЕНИЕ: заработать не самому играя на форексе, а после короткого обучения генерируя ботов из говнокода по заказам, не для себя, такая вот тема для фриланса. всё, что написали в прошлой теме про заработки на форексе, и так понятно. речь именно о первой попытке заработать быдлокодом. ну и где бы еще брать эти заказы, можно англоязычный сайт, с английским всё ништяк.

кому кажется идея бредовой, набрасывайте свои аргументы, альтернативы

чтобы вот за 3 недели начитаться матчасти и приступить сразу к делу.

P.S. куда-то делись режимы форматирования TeX paragraphs w (w/o) quoting, остались только лоркод и User line break не поддерживающие цитирование по > о_0

Последнее исправление: Hrenomoto (всего исправлений: 1)

>P.S. куда-то делись режимы форматирования TeX paragraphs w (w/o) quoting, остались только лоркод и User line break не поддерживающие цитирование по > о_0

УМВР: http://itmag.es/48GJa

S-Mage ★★
()

Если будут готовые боты (не важно умные или тупые), пиши в жабу lordwind@jabber.ru, есть мысли по тестированию и не только.

Lordwind ★★★★★
()

Я писал своих ботов, ну а толку? Всё равно у меня нет $10000 для начала реальных торгов, а если брать у конторы, можно потом влететь на кругленькую сумму.

Sadler ★★★
()

А сорцы своих ботов будешь выкладывать под гну/жпл??

Apple-ch ★★
()

тот кто может раскошелиться - уже имеет своего быдлокодера. Тот кто нет - ну с того денег особо не получишь.

Язычок не сложный, потому хомяки предпочитают сами учиться, + очкуют, что ты украдешь их мега-стратегию

mikhalich ★★
()

А пример такого заказа можно? Что-то я с трудом представляю, как это выглядит?

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

на freelancer.com, например, полно. от «ололо напишити мне бота для metatrader кто умеит» до длинных заказов с кучей требований и до заказов на лучшего бота в мире, который по мегастратегии будет делать профит 100% и больше без какого-либо человеческого вмешательства

Hrenomoto
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

а так же заказы на доработку или переделку уже имеющихся ботов под новую стратегию, т.е. ковыряние в чужом коде

Hrenomoto
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.