LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В социальной сети Google+ введена свободная регистрация

0

1

В официальном блоге проекта Google+ появилась информация о том, что отныне не требуется приглашение для регистрации в этой социальной сети. Кроме того, сообщается о нескольких нововведениях. Среди них:

• мобильная версия ВидеоВстреч;
  • ВидеоВстречи в прямом эфире;
  • ВидеоВстречи с новыми функциями (которые пока что работают в тестовом режиме);
  • API-интерфейсы для ВидеоВстреч;
  • полноценный поиск по сети и вне её.

Пост в официальном блоге

★★★★★

Последнее исправление: eugeno (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

В браузере не комильфо. А тут будет классный такой, няшный клиентик, с рюшечками и побрякушками, радующий глаз.

Zhbert ★★★★★
()

VladimirMalyk> вовремя вручную проверять проблема

RSS/Atom

Quasar ★★★★★
()

Банальный зонд теперь доступен без ограничения!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Но, блин, почему бы просто в соцсети не дать ссылку на хорошо оформленный сцайт?

потому что соцсети вызывают отсрую зависимость а ссылки за пределы соцсети нередко блокируются. Вот и сидят там как мухи в говне.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Почему бы тогд держателям соцсетей не разработать протокол, альтернативный HTTP и стандарт, альтернативный WWW?

Сплюнь! Накаркаешь еще..

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Как раз оттуда удалился вчера.

hydrogen
()

И сразу фэйл:
Google+ -> Регистрация -> Эта функция недоступна для вашего аккаунта

Доступ к этой функции разрешен только пользователям, достигшим определенного возраста.

CYB3R ★★★★★
()

чОрт. куда мне теперь девать свои приглашения? :(

BattleCoder ★★★★★
()

мобильная версия ВидеоВстреч;

ВидеоВстречи в прямом эфире;

ВидеоВстречи с новыми функциями (которые пока что работают в тестовом режиме);

API-интерфейсы для ВидеоВстреч;

ВидеоВстреч

facepalm

Это точно нововведения гуглоплюса или только видеовстреч? ;)

BattleCoder ★★★★★
()

>Google+
не нужен

мега способ упорядочить свои контакты и коммуникации для товарища полковника

fixed

Fletch ★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

они все замечательно объединили воедино. теперь это действительно сильная платформа для колаборации. причем не просто флейма с коментами, а именно колаборации и общения

VladimirMalyk ★★★★★
()

gapps-овские аккаунты так и не прикрутили.

Vit ★★★★★
()

Они мне приглашение не присылали, поэтому теперь пусть обломаются. Теперь я буду в других соцсетях.

Best-hokum_ever
()

Не знаю. Я привык текстом общаться... а голосом - не моё. Тем более через браузер - неудобно. Удобнее через отдельную программу было бы...

Со времён медленных и дорогих интернетов привычка... быстро печатать. и не любить вербально общаться.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha2

Это MS way: cкопируй у конкурентов, и рекламируй как нечто новое. Тфу!

Их киллер-фичей считаются круги, фейсбук сейчас принялся догонять, но очень криво получается. В гугле всё намного проще. Кстати, идею кругов гугл стащил из Diaspora, где они называются aspects.

eugeno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Доступ к этой функции разрешен только пользователям, достигшим определенного возраста.

Потому что в школу нужно ходить, а не в социалках сидеть.

eugeno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eugeno

Кстати гуглокругам не хватает фичи пересечения кругов. Например есть два круга — линуксоиды и русскоязычные, а русскоязычную инфу про линукс хотелось бы кидать пересечению этих множеств.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Кстати гуглокругам не хватает фичи пересечения кругов. Например есть два круга — линуксоиды и русскоязычные, а русскоязычную инфу про линукс хотелось бы кидать пересечению этих множеств.

Да, на хабре уже писали.

eugeno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от BattleCoder

ощущение будто сидишь с людьми за столом - удачно запилили. и все для комуникации под рукой - и документы, и рисовалка, и чат. и ничего лишнего. а то что в браузере - подтупливает слегка разве

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

[всё правильно сделали]

> Доступ к этой функции разрешен только пользователям, достигшим определенного возраста.

не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет!

arsi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.