LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Apple] Во второй декаде октября никто из Apple не уйдёт в отпуск

0

0

Сотрудники Apple Store отныне не могут выходить, планировать или откладывать отпуска в период с девятого по двенадцатое октября, а также с четырнадцатого по пятнадцатое число. Подобные запреты не несут в себе ничего нового с точки зрения общепринятых правил: это совершенно нормальная практика для многих компаний, которые готовятся к надвигающемуся «авралу».

К чему же готовится Apple? Ответ уже очевиден: это и релиз iOS 5 ...

Пруфлинк — mac.net.ua

А вы уже заняли очередь за новыми i-гаджетами?

Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Ну вот, взял и спалил контору ....

adriano32 ★★★
() автор топика

У них вообще не должно быть отпусков и выходных. Ишь что удумали.

petyanamlt ★★★★
()

Версия 5.xx 5.0 (build 9A5248d) — новая версия операционной системы была анонсирована 6 июня 2011 года во время конференции WWDC. Выход обновления запланирован на осень 2011 г. Объявлено о более чем 200 новых функциях, включая изменения в режиме оповещений, возможность обновления ПО без использования компьютера, программе iMessage, «натуральной» интеграции с Twitter и более 1500 новых API для разработчиков приложений.

возможность обновления ПО без использования компьютера

Штоааа??

Schnitzel
()
Ответ на: комментарий от Schnitzel

Беспроводной зонд, что, не слышал?

adriano32 ★★★
() автор топика

Это ничего. Зато там зряплату выдают каждую неделю, а не в конце следующего месяца, что многие местные хавают и бровью не ведут.

shimon ★★★★★
()

думаю не ошибусь если скажу - всем по***

ciiccii
()

На хабре уже был пост про 4 октября, собственно Тим Кук там будет что-то представлять.

ostin ★★★★★
()

>возможность обновления ПО без использования компьютера

Я надеюсь, она хоть выпиливается? Чтобы не было так, что я обновил всякие программы из appstore, а оно ещё и макось обновило. А то как-то не хочется при каждом обновлении переустанавливать все deb'ы, установленные мной через aptitude.

программе iMessage

Это ещё что?

И да, возможность синхронизации через libgpod не пропадёт с iOS 5? Если что, 4-ую можно будет прошить? (тут они хоть не огородились?)

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

> Какая разница какими порциями выдавать то?

На зарплату кидать труднее, плюс не надо сидеть долго без денег. Два месяца работать за свои же сбережения — это же сиране кабздец.

shimon ★★★★★
()

А тем кто будет пытаться уволиться сломают ноги и посадят на цепь.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> возможность обновления ПО без использования компьютера
охлол. оно и этого не умело?

iSage ★★★★
()

>с девятого по двенадцатое октября, а также с четырнадцатого по пятнадцатое число

Их новый главный пидр еще и суеверный?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Зато там зряплату выдают каждую неделю

Comfort zone, вообще — опасная штука.

AP ★★★★★
()

Они таки осилили сделать обновление по воздуху - то, что было уже давно в простых мобилках.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.