LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сенсация][bulldozer] AMD рвет Intel

0

2

[Ъ] В популярных тестах, таких, как WinRAR 4, X.264 pass 2, Handbrake, 7Zip, POV Ray 3.7, ABBYY OCR, wPrime 32M и Bibble 5.0 процессор AMD идет на равных с Core i7-2600K. В то же время, в тесте OCL Performance Mandelbrot превосходство AMD FX 8150 достигает 70% [/Ъ]

Обсудим?

★★★★★

Удивительные вещи: как проскакивала тут недавно инфа о том, что бульдозер сливает интелю, так штеудопоследователи всерьёз восприняли эту информацию. А как услышали

превосходство AMD FX 8150 достигает 70%

, так сразу

> Первая волна процессоров AMD FX (Zambezi) «нахлынет» 12 октября.

Тогда и поговорим.

пахнет кукурузой...

Опять тешите себя турецкими фейками?

А насчет того теста - FMA4 и XOP. Штеуд будет использовать FMA3 и чуть позже.

Может хватит двойных стандартов?!

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

> Может хватит двойных стандартов?!

Я ни на чьей стороне. Сейчас во всех моих компах, кроме нетбука, камни АМД. Просто инфа из очень уж ненадежного источника. Как и предыдущая про слив. Вот я и сказал, что

Первая волна процессоров AMD FX (Zambezi) «нахлынет» 12 октября.

Тогда и поговорим.

ATIpro ★★
()
Ответ на: комментарий от ATIpro

Ну в таком случае присоединяюсь к тебе в ожидании достоверных тестов из различных официальных источников. :)

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

>Может хватит двойных стандартов?!

Действительно, дорогой любитель кукурузы, хватит.

Тестируете на сферическом бенче с поддержкой сферических наборов FMA4 и XOP - будьте любезны предоставить тесты не менее сферического SuperPi.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

А у присутствующих штеудофилов видимо баттхёрт, а всё из-за малейшей вероятности, что АМД обогнала Штеуд.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Какое наглое 4.2! У меня уже второй нетбук и опять на АМД!

Ну я его покупал больше года назад, тогда фьюжена еще не было. Да и амд-фаном не являюсь.

ATIpro ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.