LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Тупняк][язабан] По мотивам голосования на главной

,

0

0

Какими болезнями вы переболели? Какие перенесли травмы? По какому поводу были прооперированы?
ветрянка
краснуха/свинка
воспаление лёгких/трахеит/бронхит и др. заболевания дыхательных путей
язва/гастрит/панкреотит и др. заболевания желудочно-кишечного тракта
цирроз печени и др. заболевания печени
камни в почках и др. заболевания почек и мочеполовой системы
переломы
сотрясение мозга
венерологическое [не скажу :( ]
удаление аппендицита
удаление гланд
маммопластика
лигаментотомия
фимоз
вариант из своей медицинской карточки
пока что здоров
к срочной службе годен
а почему вы спrашиваете?
язабан ТС

Смеёмся вместе :)

Проголосовать

Где грипп, застуда и прочие несмертельные заболевания дыхательных путей? :) Все остальное было в возрасте меньше 5 лет, поэтому не помню.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Ну орехи грецкие чищу-ем, может ими?

adriano32 ★★★
() автор топика

миндалины удалили, уши болят вечно, мозги растряс, гастрит был, годен

different_thing
()

Ключицу сломал в 4 года :)
все.

rigiy ★★
()

В детстве распорол руку от запястия до локтя. В глубину - до кости. Больно небыло от слова «совсем».

Еще остались довольно серьезные шрамы на руках (ну, в смысле лапах, не знаю как по русски это будет правильно) и ногах после падений с мотоцикла. Переломов не имел никогда.

Из болезней самое страшное что было, это грипп с температурой около 40 и бонусом в виде галлюцинаций. Говорят я видел тигров при этом.

gnunixon ★★★
()

Зрение к линуксоидам у меня ещё получилось привязать. А вот болезни… или ты на что-то намекаешь?

post-factum ★★★★★
()

камни в почках и др. заболевания почек и мочеполовой системы. Пиелонефрит.

papochka
()
Ответ на: Менингит от Bad_ptr

> переболели

РАК, СПИД

Не думаю, что найдётся хотя бы один ЛОРовец, который переболел этим и в состоянии проголосовать.

Sadler ★★★
()

Ветрянка, Грипп, Простуда, Ангина, ещё шрам на лице после операции, когда в приступе случайно отаковал лицом стенку и обкосяк - так шрам до сих пор...

И да, годный вброс. ТС'а не банить.

Urchin ★★★
()

контужен первым каналом

Sonsee
()

венерологическое [не скажу :( ]

Птиц, не хвастайся, мы все прекрасно знаем, что ты девственник, тролль и ябеда.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Зрение к линуксоидам у меня ещё получилось привязать.

Ну вот какое ты мнение о линуксоидах создаешь! Зайдет случайный посетитель на сайт, а там такой вот опрос. Ну ты бы еще «Была ли у вас девушка» заапрувил, с вариантами типа «зачем, у меня же генту» и т.д.

Pavval ★★★★★
()

или ты на что-то намекаешь?

Как человек с 11 до 15 лет находившийся на учёте у окулиста и перманентно раз в пару месяцев проходивший все эти дурацкие лечения: стёклышки, закапывания, какие-то непонятные аппараты с красными огоньками, электрофорез, и после всего этого так и оставшийся со зрением около 0.2/0.4, но так ни разу не одев очки (выдохнул) я обладаю достаточным чувством юмора, чтобы не расценить подобный опрос на главной как намёк, что все линуксоиды прыщавые щуплые очкарики.

Так вот и вы не расцените подобный опрос как намёк, что линуксоиды кроме того дефектные болезненные щуплики.

//я вас всех люблю :)

adriano32 ★★★
() автор топика

Ага, еще руку сломал в 6 лет. Как был ССЗБ, так и остался (недавно при точно тех же обстоятельствах по причине точно того же раздолбайства с точно теми же фейлами ... ту же руку ... но в этот раз только сильно поцарапал).

Deleted
()

Как привязать? Зрение 100% при сидении за компом от 6 часов и выше. Более того, с прошлого года еще и немного улучшилось :)

Deleted
()

Я только ОРВИ болел, ну ещё пару раз траванулся. Уже около 5 лет прошло с тех пор когда я последний раз болел.

filosof ★★
()

А не надо нашего нацпольщика с его безобидными играми обижать и тогда не будет такого тупняка, в т.ч. и на главной. Отдыхать тоже надо уметь.

Lordwind ★★★★★
()

Перелом ключицы, острый аллергический дерматит. При чем второе совсем недавно.

Polugnom ★★★★★
()

и все хомячки ЛОР-а таки побежали рассказывать всему интернету о своих болезнях :)

Harald ★★★★★
()

С каких это пор маммопластика - это болезнь??

А вообще - совершенно очевидный язабан!

ЗЫ Аллергия на советскую власть - это в какую графу?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

тред-детектор детекторов тредов-детекторов, да :)

adriano32 ★★★
() автор топика

> фимоз

Ага, головного мозга, неизлечимо. :(

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

ЗЫ Аллергия на советскую власть - это в какую графу?

Это к психиатру.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от svu

маммопластика — это перенесённая операция же.

совершенно очевидный

Ну-ну, тогда и опрос с главной попрошу :)

Аллергия на советскую власть - это в какую графу?

Это в «перенесённые травмы».

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

И какую инфу можно извлечь из гриппа, застуды, перелома руки в детстве и плоскостопия можно извлечь и применить против меня?

Deleted
()

«Отрыв фаланги среднего пальца» бывал.

На самом деле, всё не так страшно, как звучало в диагнозе =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

По крайней мере, многие переболевшие вполне в состоянии об этом написать, только заболевание это, к счастью, не слишком часто встречается и смертность довольно высока, поэтому вероятность того, что они окажутся среди нескольких десятков завсегдатаев ЛОРа, ходящих в подобные треды, довольно мала.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Нет. О переломе мне напоминают только запись в карточке и картинка в мозгу. Вообще, врач сложил ее качественно.

PS. В детстве преимущественно пользовался левой рукой, хотя руки были почти эквивалентны по функциональности. Начиная с первого класса (это уже после перелома), все делаю правой рукой (ломанной), левая (неломанная) выполняет только вспомагательную функцию.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.