LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[язабан][тупняк][саныч моде он] Про преждевременное семяизвержение.

,

0

3

Наткнулся тут на статью.

Кратко говоря, предлагают лечить сабж, чуть ли не засовывая детородный орган в микроволновку. При том, что

1) Этим недугом «страдают» до трети мужиков, что позволяет говорить чуть ли не о норме (линуксойдов гораздо меньше, но их, почему-то не лечат)

2) С точки зрения мудрой природы сабж - это разумно, ибо долго возящийся самец рискует получить по башке раньше чем закончит дело и не оставить семени совсем.

3) Собственно это не единственный случай потакания урологии женскому шовинизму(вспоминаем Малышеву с её обрезанием).

Дискасс.

★☆☆
Ответ на: комментарий от fedor

>> Сделал дело за пару минут - побежал валить мамонтов.

:D

GotF ★★★★★
()

пилять, а преждевременно - это сколько?
А может как в пореве, по 30 минут несгибаемой эрекции, с последующей эякуляцией в объеме более 20мл?

я бы так не хотел, чесс слово...

Deleted
()

это не норма, вообще большинство заболеваний такого рода типа не встаёт или быстро ....ет завязано на нервную систему, а также подвижность человека, учитывая то что офисный рыб в большинстве своём не двигается и плохо ходит в спортзал + пробки, стрэссы, йетэцэ = до трети мужиков.

guilder
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ну а че бред тогда пишешь? Разве не понятно что все индивидуально и зависит от ситуации? Я например тоже иногда быстро а временами вообще по 20 минут херячу. Еще это зависит от того как часто человек дрочит.

Только детки давайте не будем о том что дрочить это плохо.

qsloqs ★★
()

> женскому шовинизму

Тантрический секс ня же.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Еще это зависит от того как часто человек дрочит.

А можно чисто теоретический вопрос. Зависимость прямая или обратная?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

яйца в микроволновке не готовят

Научно-технический прогресс не стоит на месте, так что уже давно существует масса разнообразных приспособлений, позволяющих обойти этот широко известный недостаток микроволновых печей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Не зависимость это, а врожденность =)

Я знаю что большинство мужчин не признаются в том что дрочат. Будут хихикать. =)

qsloqs ★★
()

> 2) С точки зрения мудрой природы сабж - это разумно, ибо долго возящийся самец рискует получить по башке раньше чем закончит дело и не оставить семени совсем.

Паста с лурка?

different_thing
()

> Я знаю что большинство мужчин не признаются в том что дрочат.

Я дрочу. Как это скажется на сексе с людьми, если мне таки повезёт? Дольше или быстрее?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Я заметил что должен быть какойто баланс, так как долгое воздержание вызывает раздражение и агрессию в моем случае. А если наоборот много дрочить то пассивность тогда ужасная... Я думаю каждый сам для себя должен найти золотую середину. Естественно нужно не только дрочить но и сексом заниматся, но это приходит к каждому в свое время.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Паста с лурка?

Этой пасте, как минимум, лет 15, ещё со времён уроков полового воспитания.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

> рассматривать промежности в течение двух часов, то и инфаркт может приключиться.

какая нелепая смерть.

Rastafarra ★★★★
()

>засовывая детородный орган в микроволновку

Микроволновка не работает с открытой крышкой, а к детородному органу прилагается как правило самец, который объемом явно превышает внутренний объем микроволновки. Вопрос - КАК?!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>тыкать .уем в живого человека...? фу какая гадость.

Ага. Если ходить по улице и тыкать в живых людей. А так вполне себе приятное занятие, если где надо им заниматься.

Zhbert ★★★★★
()

>Только, девки, давайте! (не будем о том, что дрочить - это плохо).

Отремонтировано во имя Луны.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> А так вполне себе приятное занятие

не поступай с людьми так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой. или ты в модеры метишь?

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>не поступай с людьми так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.

В этом выражении ты не делишь людей на самцов и самок?

Zhbert ★★★★★
()

>Не зависимость это, а врожденность =)

Я знаю что большинство мужчин не признаются в том что дрочат. Будут хихикать. =)

Есть два типа людей - это те, которые дрочат и те, которые в этом не признаются (c)

dikiy ★★☆☆☆
()

Всё, что происходит после первой фрикции, не является преждевременным с точки зрения природы.

thesis ★★★★★
()

Готовят.

яйца в микроволновке не готовят , хотя сардельки жарить можно ;)

Яйца прекрасно готовятся в микроволновке, учите мат.часть. Просто их надо из скорлупы извлечь, например перелить в стакан. Попробуйте.

Camel ★★★★★
()

>хотя сардельки жарить можно ;)

Кстати. Сардельки (сосиски) в микроволновке или на костре, при термической обработке, короче, имею свойство становиться толще и лопаться. Проводя аналогию с сабжем, можно сделать вывод, что средство действенное.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.