LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Tanger
[01.10.2011 23:04:37] <rain> http://www.linux.org.ru/forum/talks/6818875 - не в курсе, что случилось?
[02.10.2011 09:06:07] <Сыр Российский> не в курсе
[02.10.2011 09:06:12] <Сыр Российский> самому интересно
[02.10.2011 09:06:22] <Сыр Российский> над ждать Серёгу
YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Ну а у Binary - да, на jrudevels, поэтому спросить напрямую не могу

----

Хотя на Juick'e светится «Онлайн», отписал туда.

YAR ★★★★★
()

Проблемы с хостингом. Хостинг на ovh.co.uk, почти месяц назад потерялся IPv6 коннект, написал им в саппорт. В саппорте сказали прописать в interfaces IP-адрес и маску, но без дефолтного шлюза, на вопрос, как оно будет работать, говорят, что шлюз пропишется автоматически. Проверяю, ничего, конечно же, не прописывается и снова ничего не работает. Говорю, объясните, пожалуйста, каким образом оно пропишется, если radvdump молчит? Игнорируют любые вопросы по существу. Потом попросили доступ к серверу. Ну что делать, дал доступ. Они им даже не воспользовались, просят разрешить перевести в rescue-режим. Ну перевели. Вот с тех пор всё и лежит. На любые вопросы в саппорт говорят «Thanks for your understanding» и «We are working», перезагрузить самостоятельно обратно не выходит. На выходных телефонный саппорт у них не работает. Вот такая вот засада. Европейский сервис, а хуже любого российского.

Binary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YAR

Да как-то не очень хочется имея достаточно дорогой дедикейтед слоняться по впскам. Просто будем ругаться и грозить переездом, там около пяти серверов на этом аккаунте.

Binary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Binary

Это да, просто на время разбирательств можно было бы запустить проекты (по крайней мере, часть из них) на стороне, чтобы не простаивали. В принципе, веб - вики/форум - я если что могу на время захостить у себя (правда, без почтовой подсистемы).

JabberWorld вот тоже дня 3 назад как перетащил к себе пока буду разбираться, ибо в Хостопии оно как-то странно работать стало :)

YAR ★★★★★
()

Взлетели. Оказалось, саппорт ничего не смог сделать с IPv6, просто бросил сервер, не проверив, всё ли нормально загрузилось, и никак об этом не проинформировал. Только вчера до меня дошло всё перепроверить, оказалось, висит ошибка в /etc/network/interfaces, теперь уже не доказать, они ли её там повесили, но очень на то похоже, потому сервер грузился, но не поднимал сеть.

А IPv6 так и лежит. Уже почти месяц, блин.

Binary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.