LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Никому железка не нужна?

egais, ,

0

1

Лежит без дела, хотел что-то с ней прикольное провернуть, но так и лежит не тронутая, руки не доходят.

Продам в пол цены =)

Как превратить ненужную железку в сервер?

З.ы.

Еще есть два ключа JaCarta https://old.aladdin-rd.ru/catalog/jacarta/

★★★★★

Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)

На вряд ли тут кто-то банчит алкаголем, продай за пол цены барыгам магазинам алкоголя.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

У тебя уже есть устройство, осталось то, взять алкашки, отдельчик в аренду, кассовый аппарат, ИПшку запилить, вывеску прикрутить, и торговать с 10 до 22 часов, ты ж линуксоид - собери себе бизнес со своими алкашами и продавцами.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

ты ж линуксоид - собери себе бизнес со своими алкашами и продавцами.

Пробовали не понравилось. Еле из запоя вышли.

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramil

Запомни сынок главное правило жизни - «Сапожник всегда без сапог»!

Это как линуксоид без линукса? Тут таких линуксоидов пруд пруди =)

Siado ★★★★★
() автор топика

А что с этими ключами сделать можно? Ну то есть сфера применения какая? Ну вот на госуслугах с их помощью я авторизоваться смогу? Где их для этого нужно регистрировать и сколько будет это стоить?

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

А что с этими ключами сделать можно? Ну то есть сфера применения какая? Ну вот на госуслугах с их помощью я авторизоваться смогу? Где их для этого нужно регистрировать и сколько будет это стоить?

Если использовать из коробки - то эта штука нужна чтобы алкашкой торговать - через систему ЕГАИС подтверждать степень палености алкоголя. Хаб хорош тем, что работает по сети, что открывает простор для использования на разных устройствах.

Но можно не использовать его из коробки, пошаманить над ним, получить доступ и сообразить из него минисервачёк

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

Это как линуксоид без линукса? Тут таких линуксоидов пруд пруди =)

Это как раз про меня, времени на свою манджару трачу всё меньше и меньше, раз в месяц может помучаю её, всё свободное время трачу на семью, дом.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.