LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[золотые треды лора] Что кушают лоровцы по утрам?

0

1

Пересел с кофе + бутербродов на цельную овсянку/пшено + чёрный чай + бутер с сыром.
Чувствовать стал себя лучше, время обеда сдвинулось до двух часов (14:00).
Хотя просыпаюсь обычно в 6:00 (кроме выходных).

Интересно бы узнать чем питаются лоровцы по утрам? Может есть что-то более полезное+питательное+быстрое?

Ответ на: комментарий от drull

>Хз-хз. Какого-либо дискомфорта от такого режима питания я не испытываю вот уже лет десять.

Я тоже не испытывал. До лета прошлого года. Подозрения на рефлюкс-эзофагит, острый гастрит etc. А до этого тоже по утрам пил только кофе (иногда с бутербродами), питание было как попало.

Othniel
() автор топика
Ответ на: комментарий от Othniel

> питание было как попало.

Если не считать отсутствия завтрака, то питание у меня не как попало. Каждый день ем первое, обед и ужин по графику.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ihatetangotheme

>Вы считаете что у всех все должно работать одинаково?

Я не считаю, я это знаю. Все остальные вопросы к врачам.

Вам как христианину наверно чужда эта тема, но все же рекомендую почитать, знания из йоги и аюрведы, на тему влияния дош(конституции) на агни(«огонь» пищеварения) в зависимости от времени суток(и времени года кстати).

Естественно чужда.

Othniel
() автор топика
Ответ на: комментарий от Othniel

Я не считаю, я это знаю. Все остальные вопросы к врачам.

А какой рост и вес должены быть у человека? Если у всех все одинаково значит должны быть точные значения для здорового человека, каковы они?

ihatetangotheme
()

Не могу с утра без мяса. Кофе пью редко, у меня от него слабость в теле.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ihatetangotheme

Просыпаюсь (как указано в тс) в 6. Завтракаю в течении 20-30 минут после пробуждения.

Othniel
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.