LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Благие дела в России

0

1

Здравствуюте, мои дорогие любители благих дел и пожертвований.

Ъ: Один человек решил восстановить памятник за свой счет, собственно так и сделал,что обошлось ему в немалую сумму, а на него возбудили уголовное дело за порчу распила памятника.

Последнее исправление: artem (всего исправлений: 1)

Так вполне логично, полицейское государство же

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас

cuki ★★★★
()

Все правильно - за его ремонт могли еще 1000 раз откатывать, а он взял и слил...

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

>Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас

Плюсую. Моё любимое выражение в таких случаях.

Othniel
()

Всё правильно, инициатива наказуема.

aiqu6Ait ★★★★
()

Слышишь этот звук? Это пилит пила. Не заглушай его.

Deleted
()

Такая вот, благотворительность.

>И здесь стражи порядка нашли пункт, в котором мэр обещает все найденные внутри «Штуга» агрегаты отдать меценатам.

Bad_ptr ★★★★★
()

он же облик памятника поменял для пущей исторической верности. а его кто-нить просил? типичный задрот этот ваш меценат, а таких никто не любит.

RedPossum ★★★★★
()

Кто этот человек и кто этот памятник? Может он что то неприличное сделал с памятником этим

doomgl
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Может он что то неприличное сделал с памятником этим

Тогда почему его не осудить за сокрытие доходов или подделку лекарств, правда?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>И здесь стражи порядка нашли пункт, в котором мэр обещает все найденные внутри «Штуга» агрегаты отдать меценатам

Вот тут пила по металлу зазвучала.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

Этот самый Штуг стоял хренадцать лет на перекрёстке. Плиты гранитные оттуда давно отодрали, а агрегаты постеснялись?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>Плиты гранитные оттуда давно отодрали, а агрегаты постеснялись?

Ну видимо то ценное, что осталось, без создания видимости работ не достать - вот базовая такая версия. Не все то золото, что блестит. А тащат как раз то, что блестит.

mikhalich ★★
()

Не все то золото, что блестит.

А дыма без огня не бывает, да?

Xenesz ★★★★
()

то ценное, что осталось, без создания видимости работ не достать

Чота мне кажется, что агрегаты должны быть золотыми высшей пробы, чтобы оправдать те работы.

Xenesz ★★★★
()

Ну видимо то ценное, что осталось, без создания видимости работ не достать - вот базовая такая версия. Не все то золото, что блестит. А тащат как раз то, что блестит.

А какая для памятника разница, что у него внутри? Для него внешний вид — главное. К тому же не думаю, что там секретный ядреный реактор был.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Коллекционеры - ребята странные. гайки и болты(прочие неприметные детали) от такой штуки могут стоить нехило.

mikhalich ★★
()

Коллекционеры - ребята странные. гайки и болты(прочие неприметные детали) от такой штуки могут стоить нехило.

Ну так реставрация тоже не в 3 копейки обошлась.

Nervous ★★★★★
()

Что меня больше всего удивляет в этой истории — это как конструкцию из нержавейки, изображающую взрыв, до сих пор не сперли.

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.