LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[фобия]а чего боится среднестатистический лоровец

0

1

сабж

даже сегодня вечером (у нас еще воскресенье) меня начали доставать сотрудники по телефону по пустяковым вопросам. боюсь, скоро у меня будет боязнь того, что зазвонит телефон )=

Метафорической деформации же.

Xenesz ★★★★
()

Хз, вроде нет у меня фобий.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Осы. Которые полосатые злые мухи. Именно осы, шмелей и пчёл не боюсь.

Мне на днях кошмар приснился. Про шершней-убийц, нападающих на целые города. Это был какой-то апокалипиписец.

ekzotech ★★★★
()

В детстве боялся подкроватных монстров. Сейчас темноты не боюсь, но на улице в темноте не покидает ощущение, что рядом бегают страшные волки/собаки; всё время осматриваюсь по сторонам.

Не очень хочется встречать разного вида гопников, особенно если их больше.

Ну и полно всякой мелочи, коей я просто побаиваюсь. Например, дантистов. Хотя вот буквально 2 дня как от хорошего дантиста. А всё равно страшно.

ekzotech ★★★★
()

> [фобия]а чего боится среднестатистический лоровец

глобального экономичсского крыыыссису. Того, что придется пойти на какую-нибудь говно-работу и просидеть там лет пять, чтобы говноопыт появился, а нормальные скиллы забылись, после чего придется там и остаться.

остальное кое-как переживаемо.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> В 80х-начеле 90х было полно телемастеров. Куда они делись?

в них отпала нужда всвязи с изменением элементной базы телевизоров. Телевизор, который не требует починки, в 80х себе представить было можно. Компьютер, для которого не надо программировать - представить сильно сложнее.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>в них отпала нужда всвязи с изменением элементной базы телевизоров.

вот!

Компьютер, для которого не надо программировать - представить сильно сложнее.

рекурсивно самоулучшающийся ИИ программа-максимум, программа-минимум - постепенное накопление базы СПО что существенно уменьшит человекозатраты на разработку.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от strap_ON

Это поправимо, особенно когда раздел отдельный, а не общий с системой и 5% свободного места.

ZenitharChampion ★★★★★
()

> рекурсивно самоулучшающийся ИИ программа-максимум,

Ну, если *такое* сделают, то исчезновение нужды в айтишниках будет просто мелочью. Но это не сделают. Это, наверное, сделают сразу после того, как биологи выведут следующую за гомо сапиенс ступень эволюции.

программа-минимум - постепенное накопление базы СПО что существенно уменьшит человекозатраты на разработку.

«уменьшит человекозатраты на разработку»== ты подразумеваешь фиксированный объем этой разработки. А он, наоборот, растет.

Банки, туристические агенства, торговцы книгами, прокаты фильмов — кто двадцать лет назад мог подумать, что эти конторы возжелают нанимать IT-шнегов??? А сейчас у них датацентр - основная часть бизнеса.

gods-little-toy ★★★
()

> это все ненужно

а что тогда нужно? строительство землянок, выращивание картохи, что еще?

gods-little-toy ★★★
()

выдергивать флешки без sync. от страха темноты почти отделался.

x0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.