LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Очевидное-невероятное][ЖЖ] Кривых рук тред.

0

2

Здравствуйте, мои дорогие любители нормального распределения и отечественной травмотологии. Если кто помнит, не так давно я ломал правую руку.

Сегодня я решил в обеденный перерыв поиграть с коллегами в дартс, что со мной и раньше случалось нечасто, а после перелома не случалось вовсе.

И что же я вижу: практически без подготовки точность и кучность возросла как минимум вдвое по тангажу и раза в 4 по рысканию. Попадания практически не выходят за пределы секторов в 1,5 и 20 очков, и примерно каждый 6-й - в 60-очковую зону.

В голове как пульс бьётся мысль: «вот починили так починили»

Пытаюсь вспомнить чего у меня за последние пару-тройку лет не настраивалось предположительно по причине кривых рук. Надо бы вернуться и попытать счастья опять.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Morphine

>Мышцы укрепились.

За период ношения гипса мышцы наоборот атрофируются, требуется время и упражнения для восстановления.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Morphine

Каким образом?

PS. В детстве (6 лет) ломал правую руку. За время использования гипса рука настолько ослабла, что в первый день после снятия гипса мне с трудом удавалось ее поднять.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, у меня тоже было явление, похожее на явление у ТС: до того я все делал исключительно левой рукой. После того - все делаю правой рукой, левая в повседневной жизни задействуется только для мелочей и печати :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.