LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Очевидное-невероятное][ЖЖ] Кривых рук тред.

0

2

Здравствуйте, мои дорогие любители нормального распределения и отечественной травмотологии. Если кто помнит, не так давно я ломал правую руку.

Сегодня я решил в обеденный перерыв поиграть с коллегами в дартс, что со мной и раньше случалось нечасто, а после перелома не случалось вовсе.

И что же я вижу: практически без подготовки точность и кучность возросла как минимум вдвое по тангажу и раза в 4 по рысканию. Попадания практически не выходят за пределы секторов в 1,5 и 20 очков, и примерно каждый 6-й - в 60-очковую зону.

В голове как пульс бьётся мысль: «вот починили так починили»

Пытаюсь вспомнить чего у меня за последние пару-тройку лет не настраивалось предположительно по причине кривых рук. Надо бы вернуться и попытать счастья опять.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)

- Доктор, а после операции я смогу играть на рояле?

- Конечно сможете!

- Странно, а до операции не мог...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Возможно возросла масса кисти, т.к. на месте перелома обычно кость толще наростает, чем было.
А возможно это эффект от отдыха. Как обычно бывает, что в деле, предполагающем задротство, бывает полезно сделать перерыв.

Bad_ptr ★★★★★
()

Мне нельзя стрелять: руки дрожат... Если стрелять на кучность, аккурат получается две кучки.

Поэтому я больше люблю плавание и гимнастику (художественную)

record ★★★★★
()

Выложи на башорг, посмотрим, сколько народу побежит себе руки ломать :)

riki ★★★★
()

странно что порутчик до сих пор не ворвался в тред.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Поэтому я больше люблю плавание и гимнастику (художественную)

А я больше горные санки люблю. (с)

По теме: недавно ногу ломал, надо пойти попробовать в футбол поиграть.. Вдруг удастся нашу сборную на ЧМ 2014 спасти.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Мне нельзя стрелять: руки дрожат...

Будешь пулеметчиком!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Morphine

>Мышцы укрепились.

За период ношения гипса мышцы наоборот атрофируются, требуется время и упражнения для восстановления.

madcore ★★★★★
()

Может, дело в гибкости сустава? Это же кисть была, насколько я помню. Теперь она хуже гнётся и меньше болтается при броске.

Axon ★★★★★
()

У меня тоже было интересное явление после перелома ноги: после снятия гипса я сильно хромал (костыли для лузеров), но при этом я мог ШАГОМ догнать любого здорового, который от меня убегал. Легко, за 10 метров шага. Но при этом я почти задыхался. Потом прошло.

Pavval ★★★★★
()

проверяй на предмет наличия зонда!

так просто советские люди в дартс не попадают.

Deleted
()

Ты руку тренировал после перелома? Эксапндер там? И т.д.? ЛФК? Вот и результат.

fjfalcon ★★★
()

реквестирую отрубание головы паре местных персонажей с целью увеличения IQ.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>с целью увеличения IQ.

всего местного населения. пару отрубят - сразу толстота уйдет, инфа 100%

tazhate ★★★★★
()

Пробуй на бас-гитаре играть.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

> ногами?

Циркулярка! Удобство прежде всего. Хотя любители Emacs, возможно, осилят комбо ногами.

Sadler ★★★
()

Просто отдых для руки. Никакой магии здесь нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Morphine

Каким образом?

PS. В детстве (6 лет) ломал правую руку. За время использования гипса рука настолько ослабла, что в первый день после снятия гипса мне с трудом удавалось ее поднять.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, у меня тоже было явление, похожее на явление у ТС: до того я все делал исключительно левой рукой. После того - все делаю правой рукой, левая в повседневной жизни задействуется только для мелочей и печати :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.