У брата Unity. Для него, как человека, не желающего копнуть глубоко (т.е. для среднестатистического пользователя, кто хочет посёрфить веб, повозить мышкой, потыкать в игрушки, напечатать пару страниц в LibreOffice), очень удобно. И мне геморроя с объяснением «как оно работает» мало, ибо интуитивно.
Мне они-не попадаються видимо :-) Но да,ЧСВ может зашкалить у любого.Но если взять сверического в вакуюме пользователя макоси,убунты и например генту-то сам подумай у кого ЧСВ больше всего?
Ещё бы! Много раз видел на разных форумах гордых пользователей убанту, щеголяющих скринами с кубами, сгоранием окон и прочими перделками, которые просто не могут не влезть куда-нибудь с воплями «$OS_NAME говно, убунту рулит!»
Конечно у убунтойда и юзера мака (если говорить о размерах пропорции таких юзеров). У первых потому, что переселили на илитный линукс, и теперь Ъ"-хацкеры" (нет, конечно это касается не всех пользователей сего дистрибутива, но львиной доли - точно), мак - потому что дорого и эксклюзивно(TM). А гентушники в своём большинстве период илитизма давно уже пережили и спокойно себе мир пересобирают.
Пруф чего? Не веришь, что такие существуют? Смотри по-лучше, искать мне как-то лень. К тому же, как я говорил, с подобным чаще всего лично я сталкивался на местном форуме/трекере провайдера, который пускает только «своих».
Верю.Ну дык кинь скрин,я хочу полюбоваться на истенных представителей илитных убунтоводов.Ибо на илитных сусе,генту и особенно арчевводов я насмотрелся на лоре.
Я тоже с первой альфы, мне убунта нравится. Но привыкшим к унылым плоским неконтрастным, но стабильным и эргономичным интерфейсам пользователям трудно понять, почему оно такое нефункциональное, да еще и глючит.
>Срач летс бегин!
Новэй.
Юнити довольно удобная штука, если бы я был не неосилятор, ну или он бы не глючил и не делал задержку в левой части браузера при прокрутке
Интересно. У моего брата запросы аналогичны. Пару месяцев он мучался с юнити, наконец я его пожалел и поставил там режим с нормальным гномом.
Сам, садясь за его комп, матерился непрерывно. Это ж надо так испоганить хорошую ОС - пользоваться невозможно. Раньше убунта чем была хороша - поставил, и уже всё прилично. Теперь же надо ещё и оболочку поскорей классическую выбирать, пока у пользователя впечатление не испорчено.
Странно, похоже, что это от конкретного человека зависит. Включил юнити, когда обновился на 11.04, брату понравилось больше, чем второгном, который был до этого.
Четверокеды это стереотип, а бубунта, как тут любят говорить, не линукс. А юнити многим (тут я загнул, да, но индивидуумы есть) нравится, хотя я считаю её шагом назад, по сравнению с второгномом. Да и насрать как-то, никто не заставляет ей пользоваться.
Ubuntu — едиственное из свободного (hint!! в исходниках) чем можно пользоваться из зоопарка дистрибутивов и в ней действительно есть что-то новое != говно архиоптерикса.
Так дело не пойдет. Если ты пользуешься таким дистрибутивом как Ubuntu, то ты должен молча принимать за щеку все навязываемые и ненужные тебе изменения: будь то Unity или новый браузер по-умолчанию. Если тебе не нравится эта политика, то зачем пользоваться Ubuntu?