LINUX.ORG.RU

Убунта идет к успеху по стопам андроеда, только на десктопе, а андроед, как известно, не линукс.

И да, юнити ужасен и тормознут как и сама убунта.

o4kapuk
()

У брата Unity. Для него, как человека, не желающего копнуть глубоко (т.е. для среднестатистического пользователя, кто хочет посёрфить веб, повозить мышкой, потыкать в игрушки, напечатать пару страниц в LibreOffice), очень удобно. И мне геморроя с объяснением «как оно работает» мало, ибо интуитивно.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

Адроид -линукс,ибо работает на этом ядре.И да,если в вашем понятии успех-это пополярность уровня андроида,тогда я за такой успех.

Ubuntu1204LTS
()

Потому что тормознуто и убого?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Ты говоришь так, словно не существует толп «илитных» убунтойдов, ЧСВ которых переваливает за кол-во пакетов в репозитории.

ktan ★★★
()

Unity - неюзабельное свистопердельное говно.
Марк - няшка.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktan

Мне они-не попадаються видимо :-) Но да,ЧСВ может зашкалить у любого.Но если взять сверического в вакуюме пользователя макоси,убунты и например генту-то сам подумай у кого ЧСВ больше всего?

Ubuntu1204LTS
()

Бета 11.10 действительно тормозит и падает через каждый клик мышкой, а в 11.04 юнити еще не очень крутая.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: O_o от rigiy

Ещё бы! Много раз видел на разных форумах гордых пользователей убанту, щеголяющих скринами с кубами, сгоранием окон и прочими перделками, которые просто не могут не влезть куда-нибудь с воплями «$OS_NAME говно, убунту рулит!»

ktan ★★★
()

Дык ньюфаги же, окромя бубунты ничего не видали.
их даже в расчет брать не стоит.

rigiy ★★
()

Конечно у убунтойда и юзера мака (если говорить о размерах пропорции таких юзеров). У первых потому, что переселили на илитный линукс, и теперь Ъ"-хацкеры" (нет, конечно это касается не всех пользователей сего дистрибутива, но львиной доли - точно), мак - потому что дорого и эксклюзивно(TM). А гентушники в своём большинстве период илитизма давно уже пережили и спокойно себе мир пересобирают.

ktan ★★★
()

Пруф чего? Не веришь, что такие существуют? Смотри по-лучше, искать мне как-то лень. К тому же, как я говорил, с подобным чаще всего лично я сталкивался на местном форуме/трекере провайдера, который пускает только «своих».

ktan ★★★
()

Верю.Ну дык кинь скрин,я хочу полюбоваться на истенных представителей илитных убунтоводов.Ибо на илитных сусе,генту и особенно арчевводов я насмотрелся на лоре.

Ubuntu1204LTS
()

>Адроид -линукс,ибо работает на этом ядре

А еще в этой стране демократия, ибо это выгодно.

o4kapuk
()

Я тоже с первой альфы, мне убунта нравится. Но привыкшим к унылым плоским неконтрастным, но стабильным и эргономичным интерфейсам пользователям трудно понять, почему оно такое нефункциональное, да еще и глючит.

note173 ★★★★★
()

Потому что ЛОР состоит в основном из фанатичной школоты.

firestarter ★★★☆
()

>Срач летс бегин!
Новэй.
Юнити довольно удобная штука, если бы я был не неосилятор, ну или он бы не глючил и не делал задержку в левой части браузера при прокрутке

minakov ★★★★★
()

Уф, блин. Вы тут про убунту. Я думал попаболь от того, что нет клиента Unity3D под Linux. Удивился, пошёл читать. А тут не интересно. :)

atrus ★★★★★
()

Потому что все местные линуксоеды дальше своего члена ничего не видят.

bakugan
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Eddy_Em (фотография)
В смысле - он станет ОСью пресловутых 95%. А линуксоиды с него свалят на какую-нибудь фряху.

Только упоротые. Да и не сможет линукс так изгадиться, чтобы на него 95% пожаловали.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Интересно. У моего брата запросы аналогичны. Пару месяцев он мучался с юнити, наконец я его пожалел и поставил там режим с нормальным гномом.

Сам, садясь за его комп, матерился непрерывно. Это ж надо так испоганить хорошую ОС - пользоваться невозможно. Раньше убунта чем была хороша - поставил, и уже всё прилично. Теперь же надо ещё и оболочку поскорей классическую выбирать, пока у пользователя впечатление не испорчено.

yahoo ★★★
()

>Срач летс бегин!

Я за бан.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

>Теперь же надо ещё и оболочку поскорей классическую выбирать

А «классическая» — это win95 подобная от которой тащится весь ЛОР и Торвальдс ?

bakugan
()

Потому что на бубунте завязано.

А среда довольно удобна, хотя кому как.

anonymousss ★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

Странно, похоже, что это от конкретного человека зависит. Включил юнити, когда обновился на 11.04, брату понравилось больше, чем второгном, который был до этого.

CYB3R ★★★★★
()

Потому что навязали, не? Вот была бы альтернатива поставить гном 2 или юнити - никто бы не возражал, и пусть они бы дальше пилили ДЕ для планшетников.

П.С. Все выше сказанное было изначально адресовано в адрес третьегнома, но применимо и к юнити.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

> Да и не сможет линукс так изгадиться, чтобы на него 95% пожаловали.

По крайней мере, весь линукс. История винды не повторится - винду нельзя форкнуть, а линукс - на здоровье!

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

Без понятие. Наше фсио - Blender Game Engine и Мозиллочка максимальная с Palladin'ом. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

не сможет линукс так изгадиться, чтобы на него 95% пожаловали.

Да ну? Четверокеды - первый шаг, бубунта - второй, юнити - третий…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Да ну? Четверокеды - первый шаг, бубунта - второй, юнити - третий…

Четверокеды это стереотип, а бубунта, как тут любят говорить, не линукс. А юнити многим (тут я загнул, да, но индивидуумы есть) нравится, хотя я считаю её шагом назад, по сравнению с второгномом. Да и насрать как-то, никто не заставляет ей пользоваться.

f1xmAn ★★★★★
()

Тоже не понимаю попаболи. Убогого софта овер 9к, почему прицепились именно к Unity? Все-равно убунтой пользуются только домохозяйки.

Ghostwolf ★★★★★
()

Ubuntu — едиственное из свободного (hint!! в исходниках) чем можно пользоваться из зоопарка дистрибутивов и в ней действительно есть что-то новое != говно архиоптерикса.

bakugan
()
Ответ на: комментарий от segfault

Так дело не пойдет. Если ты пользуешься таким дистрибутивом как Ubuntu, то ты должен молча принимать за щеку все навязываемые и ненужные тебе изменения: будь то Unity или новый браузер по-умолчанию. Если тебе не нравится эта политика, то зачем пользоваться Ubuntu?

Ghostwolf ★★★★★
()

на ЛОРе не unity не любят, а ubuntu. если бы юнити предложил кто-то вроде mandriva или suse реакция была бы другой.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Все-равно убунтой пользуются только домохозяйки

лютая ложь

pyometra ★★★★★
()

> почему с выходом 11.04 поднялась такая волна ненависти к Марку?

Лично мне вообще пофиг что там Марк делает.

Срач летс бегин!

Fail

bsdfun ★★★★★
()

Настраиваемость ещё хуже чем у гномщели. И ни на каком дистрибутиве, кроме ubuntu, толком не работает.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.