LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Apple][Слюни] Новый iPhone 4S

0

1

Прочитал тут про новый айфон 4с. Черт, я хоть и не фанат яббла, но у меня потекли слюни! Там и камера 8 мегапикселей со всякими стабилизациями, и видосы он снимает в фуллхд 1080, и говорить с ним можно, он отвечать будет на фопросы голосом, и вообще.. *утирает текущие слюни* Даже возникла мысль продать свой хтц и купить айфон, когда он у нас появится.

Дискасс.

★★★★★
Ответ на: комментарий от KRoN73

Хех, ясно, спасибо.

Из ближайших по цене девайсов нашел вот это: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6492061&hid=91491
По характеристикам получше вроде (правда андроид ванильный 2.2, безо всяких сенсов), осталось только насчет качества этих хуавеев удостовериться. Ну и дизайн мне его не нравится, да.

И кстати,

Андроид старый, 2.2

странно, маркет говорит, что 2.3 у него.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

ну вот про ипад же было. закончилось зондами

sacred ★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

>странно, маркет говорит, что 2.3 у него.

Или 2.3, но ранний. Не помню. Короче, перенос на SD есть, но не для всего :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Между прочим, я и не говорил что оно есть эксклюзив или их разработка.
И это-то siri — оно ведь не просто повторяет, оно выводы делает.
Мое скромное мнение, что это несколько важнее количества мегапикселей в фотике.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

>Между прочим, я и не говорил что оно есть эксклюзив или их разработка.

Я просто показал, что это нифига не новшество :) Но у других почему-то используется без шума и помпы.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heam

> потреблядством зовётся сие заболевание

А в чем проблема, если денег хватает?

Fredrik
()

>камера 8 мегапикселей

все мобильные камеры - говно априори.

со всякими стабилизациями

там не может быть места для аппаратного стаба, значит стаб цифровой, т.е. см вверх

утирает текущие слюни

если даже на лоре есть публика, утирающая слюни после этого уныния - ну я не знаю... что уж говорить про цивилизованный мир

jcd ★★★★★
()

> ам и камера 8 мегапикселей со всякими стабилизациями, и видосы он снимает в фуллхд 1080

Вот не могу понять, нахрена всё это на телефоне?

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

чем ипхон предыдущего поколения.

Если телефон лежит кирпичом в ящике стола - то да. Если по телефону активно разговаривают - то наоборот.

про комп с вендой не в тему совершенно

Очень даже в тему, как компом с виндой, так и андроидофонами пользоваться можно, только неудобно.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

По качеству съёмки они догнали мыльницы трёхгодичной давности, а по качеству операционки вот вот догонят андроид 2.1. Железо примерно на уровне galaxy s2.

это толсто

mityash
()
Ответ на: комментарий от anonymous_

> Собственно, зачем?

Передать игрушку мультиплеерную, чтоб поиграть по блютусу во время унылой лекции.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hydrogen

> Siri в этом Galaxy S2 нет.

И чем этот сири хорош? Или для яблоноида важен сам факт существования феньки в объекте поклонения? Не яблоноиды ли все как один говорили, что голосовой поиск гугла не нужен? Не яблоноиды ли говорили, что не нужны многозадачность, копипаст и возможность установки нескучных обоев?

PolarFox ★★★★★
()

Прямой путь в маководы. Одобраю =)

strap_ON
()

>Не яблоноиды ли все как один говорили, что голосовой поиск гугла не нужен?

Извини, но Apple придумала эту концепцию задоооолго до того, как вообще появилась такая компания, как гугл. Примерно тогда, когда Джон Скалли выгнал Джобса: http://www.youtube.com/watch?v=3WdS4TscWH8

hydrogen
()
Ответ на: комментарий от hydrogen

Извини, но концепция умного дома с голосовым управлением (и вообще голосового управления) муссируется в художественной литературе уже долгое время.

Голосовое управление в современном мире выглядит… как ЭЛТ-мониторы в давнишних фантастических фильмах про >2000й год.

PolarFox ★★★★★
()

Я говорю конкретно про Knowledge Navigator и мобильные устройства с таким функционалом. Не пытайся приплести сюда «концепцию умного дома с голосовым управлением», дом и мобильное устройство с 3G-связью - сильно разные вещи.

hydrogen
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Яблоноиды всё равно свято верят в словосочетание retina screen, им плевать на числа.

PolarFox ★★★★★
()

Прочитал про все «революционные новшества», мысленно выбросил ненужные... Ничего не осталось.

NowhereMan
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Спасибо, почитал.

ИМХО основным плюсом является меньший размер дисплея с большим разрешением, в отличие от остальных. Ну не прет меня таскать с собой здоровенную доску как десайр, например.

И возник вопрос еще - что еще за microSIM? Т.е. обычную симку, которая у меня уже хз сколько, в него не всунуть?

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Karapuz

Samsung Galaxy Note и Samsung Google Nexus Prime
А LG - говно.

Deleted
()

Apkшечку передать можно, средства для выдирания apkшечек из установленных приложений тоже есть (но их применение может быть не совсем легальным, ага, но мы ж не такие).

PolarFox ★★★★★
()

> (но их применение может быть не совсем легальным, ага, но мы ж не такие).

но мы ж не такие).

Да вы батенька - нищеброд (зажать 1-5$ за приложение, которе собираетесь активно использовать...)

Apkшечку передать можно, средства для выдирания apkшечек из установленных приложений тоже есть

Я вас огорчу, на джейлбрейкнутом девайсе можно тоже самое проделать...

anonymous_
()

>Да вы батенька - нищеброд (зажать 1-5$ за приложение, которе собираетесь активно использовать...)

Кстати абсолютно не жалко, но нет удобного и простого способа заплатить.

xscrew ★★
()

> нищеброд

Ты сказал ключевое слово, после которого спор продолжать нет необходимости, так как это слово полностью характеризует человека, его использующего.

PolarFox ★★★★★
()

Или это новый способ «Дурак! - Сам дурак!»? Типа «Нищеброд! - Маковод!»

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Сам подумай, почему слово «нищеброд» по мнению некоторых вообще может использоваться в качестве аргументации в околотехническом споре.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>Кстати абсолютно не жалко, но нет удобного и простого способа заплатить.

Виза уже не удобный способ оплаты?

anonymous_
()

>использоваться в качестве аргументации в околотехническом споре.

Хм, аргументации чего? К спору оно не относится, это скорее впечетление о человеке.

anonymous_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.