LINUX.ORG.RU

Как только образуется Северокавказская Шариатская Республика, таких будет достаточно =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Прочитал как >[трактор] Эмуляция

flareguner
()

Тут и понавыехавшие есть, и непонаехавшие.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: Зачем тебе это? от Bad_ptr

послушал знаменитую речь Стива Джобса - он говорил, что нужно доверять сердцу. Моё сердце хочет сменить гражданство России.

johnson102
() автор топика
Ответ на: комментарий от johnson102

Люди везде уроды. Власть везде соответствующая. С деньгами везде примут. Интернет везде одинаковый, кроме Туркменистана.

Вывод: не надо никуда ехать, можно просто поменять работу.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В России таки концентрация уродов повышенная.

Реквестирую рейтинг стран по убыванию концентрации уродов. На личном опыте, естессно.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

нет, в процентном отношении уродов не более 10% но эти 10% умудряются сильно осложнять жизнь всем.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>В России таки концентрация уродов повышенная.

Да нет, просто ты их умеешь выделять из общей толпы и опасаешься. За границей людская масса кажется более однородной.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Ну среди тех же американцев есть либертарианцы и яппи, уроды так уроды, но лично видел только одного.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Уже 100 раз было.
Если есть нет всепобеждающей лени - ехать в Канаду.
Иначе в EU.

Про канаду я постил несколько раз.

grim ★★☆☆
()

либертарианцы и яппи, уроды так уроды,

Хехехе. Да у вас же БАЛЬМОНТ.

Nervous ★★★★★
()

>а что насчёт США ?

сложнее чем в 90е, Жора Куст гайки подкрутил

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

концентрация уродов соответсвует концетрации населения. Именно потому Канада - одна из лучших стран для жизни.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Я бы мигрировал в Китай :)

Ты сперва попробуй там побывать)

А я был. Пекин, Шанхай, Гуанчжоу - очень, очень достойно.

johnson102
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Гопники есть гопники, а китайские гопники хуже русских, потому что непонятные.

у вас есть опыт общения с ними? или слухи всё же?

johnson102
() автор топика

> у вас есть опыт общения с ними? или слухи всё же?

С обычными общался? Ну так вот, представь, что тебя не просят закурить, а сразу бьют по е.отине, так как «дай закурить» на китайском ты один хрен не разумеешь.

r_asian ★☆☆
()

обязательно погуляю по окраинам, как буду в Китае

johnson102
() автор топика

Если человек нанавидит свою собственную страну, то он и в других странах нахрен не нужен никому, я так считаю. Сам я понавыехал, но при этом никогда не испытывал ненависти к России, а уж сменить гражданство - это что ж должно в жизни случиться? Почему я понавыехал - мне казалось круто и прикольно пожить и поработать на Кипре, и так оно и было. Потом я понавыехал с Кипра в США, и это тоже прикольно. Но уж точно свой путь с ненависти не надо начинать.

SOmni ★★
()

>а что насчёт США ?
США - страна контрастов. В среднем страна богаче, но слишком много нищеты и преступность для меня лично слишком высока.

Сравнить те-же неблаговолучные районы: в Канаде в них можно гулять даже ночью. В США есть районы куда полиция даже днём не заглядывает.

Привыкшим даже к минимальной поддержке со стороны государства - в штатах трудно.

С другой сторроны среди тех кто пожил и там и там - знаю одного человека, который считает что ему в гтатах было-бы лучше. Но жить он остался в Канаде.

Скажу проще - если вы склоняетесь к либертанской идеологии вам лучше в Щтаты. Если всё-же не проти бесплатной медицины для всех - тов Канаду

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

>А в Канаде, я слышал, воинствующий феминизм.
Если под этим подразумевать, то что жена позовёт копов, если вы её бить начнёте или то, что женщины не терпят скотского к себе отношения которое я наблюдаю в том числе по вашему ТВ, то да он в Канаде есть.

Если вы подразумеваете что-то другое - то поясните.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от XVilka

>Хотя в СШП уродов больше чем в европе.
Смотря что под этим понимать.
как минимум вас и ваших детей и ваших внуков не будут считать гастарбайтеррами, так как все эмигранты или их потомки.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Ну да, это я сужу с позиций «гостя», не переехавшего. Возможно, внутри все воспринимается наоборот.

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SOmni

>Но уж точно свой путь с ненависти не надо начинать.
Это да.
В NY есть зоопарк где таких показывают, на брайтон бич.
Сходить поржать с тех кто «уехал из» а не «приехал в» очень прикольно.

grim ★★☆☆
()

>Сам-то ты уже успел обзавестись жонушкой из местных?
Я женился до эмиграции, чего и советую тем, кто собрался ехать, так как здесь пока привыкнете и поймёте где искать - пройдут годы.
Хотя есть вариант ухать, осесть, чере пару лет прехать за любимой с ореолом богатого иностранца. Знаю несколько примеров. Почти все удачные.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от XVilka

Так я тоже в Штаты погостить езжу.
Опять таки европа разная.
Когда я в европе как богатый турист - ко мне все хорошо относятся. А вот к эмигрантам с востока в евросоюзе отношение на порядок хуже чем в сев.амрике.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Да.
Ещё в Канаде зарплаты выше а цены ниже чем в EU

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.