LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ff] это уже явная патология

0

1

А тем временем FF8 уже неделю как релиз определяется...

ЗЫ: в слове «патология» я дал в штангу и написал «паталогия». Русиш - нихт фирштен.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: timur_dav (всего исправлений: 2)

Им давно следовало начать релизы нумеровать как строки в Бейсике: 10 … 20 … 30 … 40 … 50 … …

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А где-нибудь посередине сделать go to в начало, чтоб не было 1000000 2000000

Zhbert ★★★★★
()

Сдаётся мне, тут просто циферку мажорного релиза просто прячут. На самом деле, это не FF 5.X, FF 6.X, FF 7.X, FF 8.X, а до сих пор - FF 4.5.X, FF 4.6.X, FF 4.7.X, FF 4.8.X

GblGbl ★★★★★
()

Патология — на это обращать внимание

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

исправляюсь, утренний (только ли?) тупизм :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Не знаю как FF8, а FF7 ужаснах какой то, постоянные фризы интерфейса уходящие в зависания, процесс остающийся в системе даже после закрытия. Ещё синхронизация не работает (серваки перегружены).

s0n1k ★★
()

Ну, у того же Emacs-а тоже, ведь, забили на нолик, и нумеруют версии инкрементально. И никто не бьётся в слезах и конвульсиях.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

Да, только он не релизится каждый месяц и расширения у него не отваливаются после каждого релиза.

Reset ★★★★★
()

У них ряд расходящийся :(

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от s0n1k

>Не знаю как FF8, а FF7 ужаснах какой то, постоянные фризы интерфейса уходящие в зависания, процесс остающийся в системе даже после закрытия. Ещё синхронизация не работает (серваки перегружены).

И, в придачу к этому, несколько дополнений отвалилось. Откатился на ff 6.0. Посмотри пожалуйста, может у тебя в кэше остался пакет версии 6.0.2?

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Проблемы арчика дебьяноводов не волнуют.

Ну, еще бы. Проблемы сегодняшнего арчика дебьяноводов начнут волновать не раньше, чем после выхода нового мажорного релиза дебиана.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нормальная история, средней укуренности. Когда проходил, показалось несколько затянутой, но когда позже поиграл в Phantasy Star II, понял, что ошибался :)

redgremlin ★★★★★
()

>А тем временем FF8 уже неделю как релиз определяется...

Да пускай уже официально заявят что их версия всегда на одну больше хрома.

Othniel
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

В концовке со смыслом туговато, так что, видимо, надо сначала принять тех же грибочков, что и авторы. Мне удалось осилить только Phantasy Star 4, неплохая так игрушка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от s0n1k

Не знаю как FF8, а FF7 ужаснах какой то, постоянные фризы интерфейса уходящие в зависания, процесс остающийся в системе даже после закрытия.

Арчепроблемы.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Опять начинаешь сваливать глюки, баги, недофичи кде и тупорогость его разрабов на дистрибутив. Печально.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SergMarkov

>Не пи..

Дятел, я не говорил про «Ночнушку», я говорил про 7.

s0n1k ★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Проблемы арчика дебьяноводов не волнуют.

Скорее проблемы семёрочки, но дебианщиков вообще ничо не волнует :)

s0n1k ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Ты оптимистичен. По тому как оно работает это скорее FF 0.4.5.X и тд

А что например было не так в 3.6?

s0n1k ★★
()

Догоним и перегоним Хром по количеству релизов!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Должно быть примерно так (вариации размера и пропорций, понятно, браузерно-специфично): http://img834.imageshack.us/img834/7902/messagey.png

В FF7.0.1 стало так: http://img208.imageshack.us/img208/6171/ffbug.png (не влезает в экран, кнопок не видно).

Я ещё сперва человеку, что пожаловался, не поверил, порекомендовал профиль снести. Пока сам на эти грабли не наступил :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Значит исправили. Но текущая массовая версия сейчас, получается, с багом :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Ну, «дорастёт» фокс до циферок Emacs-а, повзрослеет, ума-разума наберётся, там и посмотрим. Если живы будем.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

>Откатился на ff 6.0. Посмотри пожалуйста, может у тебя в кэше остался пакет версии 6.0.2? К сожалению я виндузятник сейчас, так что пакета нет, но ты можешь собрать сам, там считай только PKGBUILD поправить и всё.

s0n1k ★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

>Проблемы сегодняшнего арчика дебьяноводов начнут волновать не раньше, чем после выхода нового мажорного релиза дебиана.

Аплодирую стоя :)

s0n1k ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.