LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Midori

0

1

Обновился, заодно обновилась мидори. Она стала просто реактивной, запускается меньше 10 секунд. Перестала падать на каждый чих. Это просто праздник!

★★★★

запускается меньше 10 секунд

Ппц, реактивность, у меня ось быстрее стартует. А фаерфокс тогда вообще имеет околосветовую скорость.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Она стала просто реактивной, запускается меньше 10 секунд

O_o luakit - насчитал всего 1,5 секунды.

Перестала падать на каждый чих.

luakit у меня падает на много реже чем midori. Можно сказать, что вообще не падает.

P.S.: А ты меня все еще игнорируешь? :)

Tanger ★★★★★
()

Дефолтный интерфейс всё такое же УГ?

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Нет, был день когда я всех разигнорил.

radg ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

>slitaz, K6-III+ 500, 128 оперативы - грузится за 5-7 секунд. ЧЯДНТ?

Врёшь что ли?

Ygor ★★★★★
()

имхо, если уж пользоваться браузером, который ничего не умеет - то лучше уже chromium'ом.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

А что он должен уметь? Страницы отображает, флеш играет, что еще нужно?

radg ★★★★
() автор топика

О, а можно попросить? Сделайте бенчмарки в Sunspider для всех основных браузеров на своей машине. Хотя бы Midori, Epiphany, Firefox, Chrome и Opera.

Просто хочу проверить свою догадку, что «легковесный браузер» - еще не быстрый браузер.

NoMad ★★
()

Cлабый вброс, братюнь, хромиум сейчас лучший браузер, который умеет абсолютно все.Мда, бывают же

nutz ★★
()

> Она стала просто реактивной, запускается меньше 10 секунд. Перестала падать на каждый чих.

Не ставь Фаерфокс или Оперу, а то умрешь от радости =]

neocrust ★★★★★
()

> Обновился, заодно обновилась мидори. Она стала просто реактивной, запускается меньше 10 секунд.

Боюсь представить, сколько у тебя другой софт запускается.

damnemall
()

Alve> имхо, если уж пользоваться браузером, который ничего не умеет - то лучше уже chromium'ом.

память жрет оно ничуть не меньше фф

demidrol ★★★★★
()

а что за версия сейчас и столько вкладок открыто при старте? Я в 0.4.0 неслабо урезал скорость загрузки, и в 0.4.2 еще быстрее за счет куков в sqlite.

Если не сложно, зайти в ирц #midori на irc.freenode.net, попрофайлим, что у тебя тормозит так.

У меня он стартует меньше секунды наверное, поэтому сложно профайлить :)

mrdeath ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.