LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к трактористам

0

1

Вы так пишете о желании свалить за бугор, будто вас там ждут с распростертыми объятьями и готовы считать за равных. И это несмотря на регулярные сообщения о том, что в случае суда между коренным жителем и новоприехавшим суд заангажирован.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Heretique

>Хотя у меня впечатление, что русские мужчины в Германии - на 95% быдло, быдло, быдло.
А вы в «русском» районе не живите.
Я после полгода в Канаде тоже такое мнение выработал о «русском» районе.

И только уехав из него со временм понял что болшинство русскоговорящих нормальные люди.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от winddos

А я в европах не был, только в штатах и юго-восточной Азии. Друзья осевшие, например, в Голландии жаловались на марокканцев.

Хотя, это все лирика. Когда приезжаю в Москоу-сити из своего уютного Приморья, диву даюсь наглости и засилью кавказцев, среднееазиатов и прочих чуркобесов.

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Я про трактористов, то есть тех кто постоянно кричит в Интернетах что надо «валить из сраной рашки», а не про тех кто свалил молча. Первые к сожалению только болтают и никуда не сваливают.

firestarter ★★★☆
()

К сожалению, вы совершенно правы. Нас нигде не ждут, но и тут ничего хорошего не предвидится. Можно считать, что все нытье трактористов идет от тяжелейшей депрессии и осознания несовершенства этого мира.

delete83 ★★
()

>>чтобы и в жены брать местных

За все годы, прожитые в Германии, я ни разу не слышал, чтобы немка выходила замуж за русака.

авторитетно заявляю, что ты не прав. Инфа 100%.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

>> большинству людей совершенно наплевать кто ты и откуд

Но судьям нет

Это пиндосским судьям - нет. А немецкие судьи как раз ОЧЕНЬ справедливы.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

>Уехавшие, вы таки нашли в своей новой стране земли обетованные? Истории успеха в студию.

нет. наверное.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Нет, ну естественно я допускаю, что такие случаи были, но убеждён, что это случается гораздо реже, чем если бы немец женился на русской девушке. Но я, например, не считаю русаками тех, кто приехал в Германию в возрасте 10 лет и сейчас от коренных жителей не отличается. У моего двоюродного брата были немецкие подружки, но у него русского словарного запаса хватает лишь для русской дискотеки, т.е. он уже немец. Русаки это имхо те, кому было по приезде за 20 и которые до конца дней сохранят акцент и печать социализма на лице.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Все тракторы надо ставить на учёт в соответствующих органах.

Поросёнок Петр спи..ил ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ сраный трактор!

Xenesz ★★★★
()

жене _всегда_ мало и она выискивает, кого побогаче

Все женщины и некоторые мужчины делают так. Любовь или лень или етц не дает уйти к другому, вот и начинает пилить.

o4kapuk
()

>Русаки это имхо те, кому было по приезде за 20 и которые до конца дней сохранят акцент и печать социализма на лице.

Мой друг уехал в США из 9-го класса...

В возрасте 24-х лет вернулся в Киев на ПМЖ. На английском говорит хорошо, но с настоящим русским акцентом.

Америку и буржуев всяких не переносит на дух. Апологет марксизма и СССР, патриот. Такие дела.

dikiy ★★☆☆☆
()

> А потом оказывается что оставили младенца в машине и пошли в магазин на несколько часов.

А я в 4 года сам пошел в лес, заблудился и вышел. У меня нерадивые родители?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

>А я в 4 года сам пошел в лес, заблудился и вышел. У меня нерадивые родители?

Если ты считаешь, что твой поход в лес равнозначен заточению младенца в машине, то очевидно, что поход в лес не прошёл для твоего мозга бесследно. Я бы на месте твоих родителей, имел чувство вины, глядя на тебя.

Heretique
()

>А я в 4 года сам пошел в лес, заблудился и вышел. У меня нерадивые родители?
Да.
Но за такое бы не судили.

grim ★★☆☆
()

> что твой поход в лес равнозначен заточению младенца в машине

еды нет, никто не слышит.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

В 4 года это нормально.
А рдители были обязаны присматривать.
Может быть вы выросли в гармонично развитого человека если бы не этот инцендетн наверняка оставивший у вас в душе травму на всю жизннь

grim ★★☆☆
()

Ага, отошел я как выяснилось потом, на 300 м от дома. Это ужасная травма

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

> вы выросли в гармонично развитого человека если бы не этот инцендетн

Серьезных претензий к себе не имею

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.