LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Иерархические To-Do списки

0

2

Посоветуйте ПО для сабжа. В данный момент пользуюсь doit.im, но сильно не хватает возможности выстраивать деревья из целей.
Из требований:
- Необходим клиент под Андроид и полноценный веб-клиент
- Необходима возможность установки сроков и уведомления о их наступлении на почту
- А, ну и желателен минималистичный интерфейс, как у doit.im примерно. Да и все, в общем.

★★★★

Последнее исправление: strangeman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StrongDollar

А при чем тут деревья принятия решений? Возможно я некорректно выразился, мне нужно, чтобы To-Do'шник умел выстраивать цели в иерархическом порядке:

Задача1-|-Подзадача1
        |-Подзадача2
        |-Подзадача3

Задача2-|-Подзадача1
        |-Подзадача2
        |-Подзадача3

Task Coach так умеет, но он слишком громоздкий и неудобный, имхо.

strangeman ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Brainerazer

Угу, смотрел на него, вещь хорошая, но какая-то бедноватая.
Для быстрого структурирования большой задачи и мозговых штурмов workflowy идеален, но для долговременного ведения тяжеловат.
Ладно, посмотрим, возможно буду использовать taskcoach для долговременных вещей и workflowy для структурирования.
Спасибо.

strangeman ★★★★
() автор топика

А вообще, посмотрел на mind map - по-моему это как раз то, что я искал, просто не знал названия.

strangeman ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от strangeman

Комментом выше ARMICRON посоветовал же практически идеальную вещь - emacs org-mode.

Осваивается за 20 минут.

Иерархия задач/подзадач любой вложенности. Контроль времени и дедлайны. Приоритеты. Удобная система тэгов, которую ты сам можешь менять/дополнять. И с форматом удобно - практически текстовый файл - чем угодно можно посмотреть в случае чего.

Проще и эффективнее todo-инструмента, чем org-mode, я пока не обнаружил.

OldFatMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.