LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[курсовая][научрукговно][завтра защита] мне можно завтра нести документы на отчисление?

0

1

Суть проблемы такова, я раскрыл не совсем то, что от меня требовалось, это типа гипер для меня сложно и сам такое написать я не мог, курсовая — это компилятивное говно, я ставлю вам неудовлетворительно, но вы можете её завтра защитить на кафедре!

Лорч, у меня есть шанс завтра с шумом перед комиссией представить свою работу и получить хотябы удочку, или мне можно спокойно пойти и подать документы на отчисление?

В комиссии этого мудака не будет и на кафедре ко мне как минимум плохо не относится, а в связи с нехваткой студентов, даже немножко заботятся.

И главное, на сколько сильно влияет оценка научрука на итоговую оценку?

дадут выпуститься - им самим невыгодно на последнем этапе отчислять. Поставят удов, и отпустят с миром.

XVilka ★★★★★
()

Другую курсовую ты уже не сделаешь -т.е. выбора в общем и нет, терять нечего, иди и бейся как мужчина =)

coldy ★★
()

Конечно защищай на кафедре, не стоит сдаваться когда ещё есть возможности.

Да даже если не защитишь, тебя не отчислят, если других долгов кроме этой курсовой нет.

Впрочем, если ты эту курсовую сам писал и она на самом деле не совсем плохая (ну на твой взгляд? Ты же её сам писал, не собирал из кусочков скачанных в интернете? Тему раскрыл?), то наверное можешь защитить и на пятёрку.

Xenius ★★★★★
()

Иди - защищайся, чего переживаешь?
У нас одному неуд поставили потому, что он делал диплом по теме, не согласованной с научным руководителем. Сказали буквально: «мы не поняли, что Вы нам хотели рассказать».

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

> Другую курсовую ты уже не сделаешь

Можно и так, только вот делать две курсовых вместо одной — это как-то совсем обломно, так что лучше всё-таки защищать.

Xenius ★★★★★
()

Если твоя работа комиссии покажется нормальной и они к тебе хорошо относятся + ты выпускаешься. то могут и плюнуть на оценку «мудака» и поставить свою и выше, так что иди в бой!

А про «мудака», то в семье не без уродов.

sol13 ★★★★★
()

Научрук обычно помогает с курсовой и вытягивает, даже если человек последний болван и лентяй. У нас нужно было очень постараться, чтобы научрук от тебя отказался или не засчитал бы курсовую. Бывали случаи, когда руководитель практики валил студента и ставил ему низкую оценку, но по результатам защиты практики этот студент получал «отлично», а его руководитель пи@дюлей. Так что советую идти на защиту и быть уверенным в своей правоте. А если уж и так завернут, то с чистой совестью отчисляться.

buddhist ★★★★★
()

Если сам писал, то защищай.

GotF ★★★★★
()

несцать! ;)

если всё именно так, как ты рассказываешь, и ты действительно раскрыл тему, то мудаков на земле хватает. защищайся, доказывай оригинальность своих трудов, что ты сделал это сам, что это результат твоей умственной деятельности.

удачи!
ждем историю успеха в этом треде в субботу!

aol ★★★★★
()

На кафедре обычно слабо разбираются в сторонних темах. Так что зависит от того где писал.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aol

Может руководителя чем-то немного насторожило, что написанная тобой операционная система с открытым исходным кодом, блобами нвидии и 25000 написанных тобой к ней пакетов в специально разработанном тобой для удобства deb формате - очень похожа на Windows7 с голубой темой оформления и квадратной кнопкой Куск?

А если серьезно - иди и защищайся, от того, что ты завалишься - африканским детям с ВИЧ жить хуже не станет. В этом мире всем на все насрать, на самом деле, ну разве что кроме Джоли, но может быть она тебя усыновит после этого хотя бы.

BaBL ★★★★★
()

защищай!!!

но тут такое, мы то тебя не знаем, а кафедра знает.
может ты колотил понты и понтовался там перед преподами.

вот они тебе и мстя! :))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Весь материал, который я использовал, был взят из иностранных научных статей, которые я сам переводил. Ссылки где нужно, я проставил. Введение частично взял из какого-то школьного реферата, а потом тщательно переписал. Есть некоторые недостатки в работе, которые я заведомо не исправлял, но на защите их не будет.

ErasimHolmogorin
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

DNA_Seq> Научрук обязан присутствовать на защите

Только на практике такое бывает не всегда.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Присутствовать может и будет, но по приказу ректора, у нас на кафедрах формируются комиссии во главе зав. кафедры из трех человек, которые принимают задолженности. Вообще вся защита должна транслироваться в ВЕБ, но что-то на этой недели я ни одну трансляцию не видел, кроме вот этой:

http://dvfu.ru/publications/news/2011-10-12-apellyatsionnaya-komissiya.htm

ErasimHolmogorin
() автор топика

Мне вот что интересно: это что у тебя за специальность и почему с научным руководителем не было контакта при написании курсовой? Ты от него скрываешься или он плевать на студентов хотел?

Quasar ★★★★★
()

Защищай. Как понимаю, это не диплом. Но настрой науч.рука надо было уловить заранее и менять его (научрука) тоже заранее. Сейчас уже поздно.

У нас одной девочке научрук вообще диплом испортил. За диплом трояк поставили только потому, что девушка не ходила не консультировалась с научруком. Просто у нее характер такой, предпочитала самостоятельную работу.

Но у девушки все хорошо сложилось. Она потом поступила еще и в магистратуру, в другой ВУЗ уже, и забыла нафиг тот позорный диплом специалиста.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>У нас одной девочке научрук вообще диплом испортил.

У нас подобная история была. Но научрук другой студентки, которая контактировала с научруком одногруппницы, надавила, чтобы в отзыве о дипломной работе было написано всё самое худшее, что только возможно. Когда секретарь комиссии посмотрела, что в отзыве научного руководителя написано, у неё язык не поворачивался ЭТО даже начать читать. Но поставили за диплом отлично, так как одногруппница сравнительно неплохо его защищала.

Quasar ★★★★★
()

Если его слово весомо, то по шапке тебе настучат. Но выгонят вряд ли из-за такой мелочи. А если руководитель - действительно мудак, то еще и оценку могут приличную поставить, да и посочувствовать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Лорч, у меня есть шанс завтра с шумом перед комиссией представить свою работу и получить хотябы удочку, или мне можно спокойно пойти и подать документы на отчисление?

Конечно в комиссию иди, а там и видно будет нужно или не нужно документы подавать =)

Siado ★★★★★
()

В комиссии этого мудака не будет и на кафедре ко мне как минимум плохо не относится, а в связи с нехваткой студентов, даже немножко заботятся

1. Остаешься при кафедре лаборантом
2. Становишься зав. кафедрой
3. Преобразуешь кафедру в институт
????
ПРОФИТ!

У нас так целый директор института получился из обычного хвостиста-распиздяя.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Математические методы в экономике. Контакт был, но после того как он меня попросил целевую функция с евклидовой нормой свести к ЗЛП, я как-то несколько опешил, потом проблемы с его зачетом (двумя), которые я успешно сдал с комиссией. Я начал писать курсач в надежде, что кто-то другой его подпишет.

У меня было много звоночков, когда надо было идти и менять научрука, но я тупой и слишком долгий, меня все старшекурсники отговаривали от дальнейшего общения с ним. Короче ССЗБ.

Плюс я в крайнем случае планировал договориться с деканатом, найти другого научрука и сдать два курсача на четвертом курсе, но в этом году такую фишку отменили, так как мы уже Федеральный университет и со всем у нас строго.

ErasimHolmogorin
() автор топика
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

>Весь материал, который я использовал, был взят из иностранных научных статей, которые я сам переводил. Ссылки где нужно, я проставил.

А сам-то ты что в работе сделал?

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Хех, да.

Я вообще сторонник того, что нужно все доводить до конца. Здесь надо действительно идти и биться как мужчина, как написали в первом посте. Как бы плохо ни было, вставать, идти и биться. Это твоя работа и ты должен довести ее до конца. Это важное качество.

Мне помог понять это вело-спорт. Раньше я был таким, что часто сдавался перед самым финишем, не хватало сил чуть-чуть. Но потом вдруг понял «Какого черта?» В этом году, на трехсотке например, мы сначала втроем ехали, но один сошел за 60 км до финиша. Представляешь? Большая часть пути позади, осталось каких-то 60 километров и он сошел! Я знал по опыту, что он будет жалеть потом об этом, но не смог ему объяснить. Мы все были уже без сил. Но мы двое доехали! А он нет. Он нас потом поздравил конечно. Но я чувствовал, как он сожалел, что меня не послушал.

Вот такая история из жизни.

hibou ★★★★★
()

ErasimHolmogorin> Математические методы в экономике. Контакт был, но после того как он меня попросил целевую функция с евклидовой нормой свести к ЗЛП, я как-то несколько опешил, потом проблемы с его зачетом (двумя), которые я успешно сдал с комиссией.

Странный научрук. При первой же возможности меняй.

Quasar ★★★★★
()

[курсовая][студентговно][завтра защита] можно завтра идти в военкомат

А может быть это ты мудак, а курсовая - и в самом деле говно?

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ясен пень, что я виноват в сложившейся ситуации.

Меня интересует лишь:

Могут ли меня завалить только за то, что я раскрыл не совсем то, что от меня требовал научрук?

Могут ли меня завалить только за то, что научрук оценил мою работу на неудовлетворительно?

ErasimHolmogorin
() автор топика

Если тебя не вычислят по этому треду, если будешь не придуриваться на форуме, а постараешься подготовиться к защите, то сдашь нормально.

Молись, чтобы не вычислили и попроси модераторов снести тред.

ansky ★★★★★
()

В конце концов, попробовав завтра защититься вы ничего не потеряете. Так что вперёд на кафедру и удачи вам!
У меня в университете были случаи, когда научный руководитель ставил неуд, но курсовую засчитывали.

eliriand ★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

Молись, чтобы не вычислили и попроси модераторов снести тред.

:)

power
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ну там вся кафедра в курсе, плюс вся группа, итого человек 50, только из первого круга.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> А сам-то ты что в работе сделал?

Взял пример с ВВП? Правда тот позорник так диссертацию писал.

Evgueni ★★★★★
()

Ты хочешь чтобы тебя успокаивали? Пойди и do your best. Это лучшее что можно сделать. Скорее всего нормально поставят все

vertexua ★★★★★
()

Могут ли меня завалить только за то, что я раскрыл не совсем то, что от меня требовал научрук?

Могут ли меня завалить только за то, что научрук оценил мою работу на неудовлетворительно?

Нет, нет.

Но если ты - форменный разгильдяй, то могут и не вытерпеть - выгнать. Хотя, в наше время, конечно, всех подряд держат до пятого курса.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ansky

Это невозможно, у нас все пользуются оффтопиком, а те, кто пользуются линуксом, на ЛОР не ходют, старенькие уже.

ErasimHolmogorin
() автор топика

1. Нет, так как раскрытое должно просто соответствовать целям и задачам
2. Однозначно нет

Quasar ★★★★★
()

Отчисляйся. Людей с верхним образованием и так слишком много.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Но если ты - форменный разгильдяй, то могут и не вытерпеть - выгнать.

Вряд ли, администратор моей специальности интересуется моим вопросом и называет меня по имени.

ErasimHolmogorin
() автор топика

Спасибо всем, за поддержку! Буду работать и репетировать.

ErasimHolmogorin
() автор топика

не пикай в компот, там повар моет руки!

Завтра выходишь и начинаешь!

Уважаемая комиссия, данная курсовая работа сделана после предложения нашего
президента, предложение было поддержано премьером и региональным комитетом по содействию науке и молодежи партии Единой.

(сегодня разбираешь, что там предлагали премьер и президент в плане помощи молодым ученым в склоково)

потом плавно переводишь свою результаты в вольную интерпретацию, типа вооооот хотел как лучше, получилось как всегда - просто замечательно!

И заканчиваешь на очередной оде президенту и правительству.

Теория невероятности от г-на Мерфи подсказывает, что оценка из неуда , как минимум, трансформируется в хорошо!

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.