LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[курсовая][научрукговно][завтра защита] мне можно завтра нести документы на отчисление?

0

1

Суть проблемы такова, я раскрыл не совсем то, что от меня требовалось, это типа гипер для меня сложно и сам такое написать я не мог, курсовая — это компилятивное говно, я ставлю вам неудовлетворительно, но вы можете её завтра защитить на кафедре!

Лорч, у меня есть шанс завтра с шумом перед комиссией представить свою работу и получить хотябы удочку, или мне можно спокойно пойти и подать документы на отчисление?

В комиссии этого мудака не будет и на кафедре ко мне как минимум плохо не относится, а в связи с нехваткой студентов, даже немножко заботятся.

И главное, на сколько сильно влияет оценка научрука на итоговую оценку?

Тема курсовой раскрыта? Защищайся! На то и слово такое - защита, отбивайся руками и ногами.

unC0Rr ★★★★★
()

Будь готов перед комиссией ответить на вопросы, почему научрук поставил неуд, и почему он неправ.

thesame ★★★★
()

Должны были выгнать еще 2 октября.

Иди защищайся, раз дали такую возможность.

ono
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это новые такие звери теперь в федеральных университетах есть. Куратор учебного направления, кажется, по-другому.

ono
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>У нас подобная история была.

Нда... Как все плохо. Я вот тоже одного товарища знаю, который на защите и чужих валил и своих валил. Принципиальный, скотина. А уж массово наставить «неудов» из-за плохого настроения или влепить «удовл» за банальнейшую описку, так это вообще норма. Кстати, тоже математик.

А практика «допустить до защиты, а потом завалить», к сожалению, в нашей «Школе» освящена традициями.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

Если валил - значит, что как раз принципиальности у него кот наплакал. Он просто идиот. Адекватные преподаватели никогда не валят, если студент не окольными путями пробился.

Quasar ★★★★★
()

Хуже уже не будет, не? Вперёд. Мне вообще задавали вопросы в духе «Чем ваша программа лучше MS Outlook» и ничего, приняли же :}

Deleted
()

Иди и защищай. Удачи. :)

artem
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.