LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы оплачиваете покупки через интернет

0

1

1) Банковским переводом
2) При доставке
3) WM, ЯД и аналоги
4) Наложенным платежем
5) Не покупаю через интернет

6) Наличными при самовывозе

7) Иначе (опишите как)

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 3)

Ну по приоритетности как-то так будет: 2,1,4

DrF
()

Как вы оплачиваете покупки через интернет

с очень большой неохотой

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Где вариант 6) Покупаю, отправив СМС на короткий номер? Я так купил один раз айсикью UIN, пока не узнал что он не нужен...

minakov ★★★★★
()

Где вариант «банковской картой»?

SOmni ★★
()

При доставке.

Пока оплачиваю наличными курьеру, но хотел бы чаще платить электронными деньгами, чтобы не возиться с наличкой, сдачей, чеками и прочим. Смущает, что в случае расплаты электронными деньгами я сначала плачУ, а получаю только через день или два, если привезут брак, то хрен потом замотивируешь магазин на быстрый возврат или что-то ещё.

Если заказ буду получать через pickpoint, то платить буду электронными деньгами, так как автомату нельзя заявить, что товар бракованый и платить ни за что я не буду. Если кому интересно, то возврат через pickpoint тоже можно сделать, но это надо в магазин писать, потом приходить, в ячейку класть, ну и всё такое.

Camel ★★★★★
()

Кредитной картой или пейпалом.

Reaper ★★
()

Лучше подскажите, как собственно оплатить покупку на дилэксреме если у меня есть только наличные?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Заведи себе дебетную карту > на нее наличные > PROFIT

rigiy ★★
()

Кредитка
Виртуальная кредитка
PayPal
Банковский перевод

morse ★★★★★
()

7) PayPal, банковской картой

platerx
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Из других стран/городов ни разу не заказывал

ttnl ★★★★★
()

1. Налом курьеру
2. Наложенный платеж
3. Электрические деньги типа ЯД
4. Виртуальные кредитки

kombrig ★★★
()

Фигасе. Самая распространенная платежная система в мире в пункте «аналоги».

Алсо, PayPal.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

> Самая распространенная платежная система в мире в пункте «аналоги».

ни разу с ними не сталкивался

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

> А какие у них варианты?
PayPal они советуют в первую очередь, но я не очень представляю как на него положить наличные, ещё вроде как можно кредитными картами.

Xenius ★★★★★
()

Картой.

mv ★★★★★
()

Paypal. Карточку стараюсь лишний раз не светить, но в крупных магазинах иногда можно и MasterCard, если палки нет.

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

В ситуации, когда все равно приезжаешь, но не даешь наличность, а суешь карту - отличия от наличности невелики.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: При доставке. от Camel

>Смущает, что в случае расплаты электронными деньгами я сначала плачУ, а получаю только через день или два, если привезут брак, то хрен потом замотивируешь магазин на быстрый возврат или что-то ещё.

Да нуу? Наоборот же! Ежели они нарушают что-то при оплате тем же PayPal'ом, то это уже никак не твоя проблема, а их, ибо платёжная система вполне может отказаться от работы с ними, а это крупный удар по репутации магазина. Да и о защите покупателей забывать не стоит.

Lighting ★★★★★
()

А по-моему, очень велики. Не надо везти с собой пачку денег. Не надо думать о сдаче. Покупателя нельзя обмануть, поменяв купюры, забыв про купюру и так далее.

Xellos ★★★★★
()

А когда не очень понятная контора - имеет смысл оплатить наложенным платежом.

kombrig ★★★
()

PayPal, напрямую с карточки, наличными при самовывозе.

Smacker ★★★★★
()

7) молча, картой

etwrq ★★★★★
()

2) Пару раз было, в местном магазине. 3) Только ПП. В Русских е-шопах ничего не покупал, дорого получается.

KillTheCat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.