LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[-djvu]Научные ебуки.

0

1

Хочу учебники, например по математике и плюсам. Можно на английском.

Кстати кто знает Страутсруп следующую книгу выпустит в цифровом формате или так и придется таскать кирпичи.

Ответ на: комментарий от Trieforce

Для «сверится побыстрому» существуют справочники. А вообще, советую начать с учебника русского языка.

hydrogen
()
Ответ на: комментарий от Heretique

При чём тут камаз, если бумажные книги — это пережиток прошлых веков, от которого спокойно можно отказаться. На этом сайте должны сидеть люди, не боящиеся менять старое плохое на новое хорошее, а вместо этого почему-то имеем массовую поддержку древних архаичных аналоговых технологий.

Yareg ★★★
()

library genesis 700k книг - http://free-books.dontexist.com/

А вообще думал речь о читалках. Когда же выпустят читалку с которой можно читать не только худлит?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Я с детства уже много лет пялюсь в экран, а со зрением всё идеально. ЧЯДНТ?

Ты родился после 90го года

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Теплое и ламповое же, ну.

Вообще я лично предпочию бумажную книжку по ЯП цифровой, ИМХО удобнее и приятнее. Художественную литературу да, читаю в электронном виде, а вот эти только бумажные.

Zhbert ★★★★★
()

Ну по крайней мере идиоты меньше бы лезли не в свое дело.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я точно так же. Кроме того избранные образцы художественной литературы также предпочитаю бумажные.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Не лучше, чем у всех... Вообще, мне кажется, что зрение не так сильно зависит от пяленья в монитор. Хотя у меня среди знакомых все пялятся, поэтому какой-либо правдивой статистики у меня нет...

Yareg ★★★
()

У меня первый компьютер был с ЖК монитором, хотя и в ЭЛТ я успел не мало попялиться, да и до сих пор в универе быдлокодю перед этой беременной штуковиной с невероятно низким разрешением, но зрение (тьфу тьфу тьфу) в порядке (я так думаю, ибо идти к окулисту причин нет).

f1xmAn ★★★★★
()

>При чём тут камаз, если бумажные книги — это пережиток прошлых веков,

не знаю почему, но читать с экрана тупо неудобно.

dikiy ★★☆☆☆
()

Мусье настолько ленив что не в состоянии отсканировать нужную книгу? Ну тогда иди продавцом на рынок или дворником, в чем проблема то...

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Я думаю товарищ намекал на E Ink.
Отличия электронных чернил от бумаги уменьшаются от года в год, и скоро, наверное, будет совсем неотличимо с точки зрения цвета.
А может ещё и гнуть можно будет, мечты.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Цифровые источники информации фрагментируют мышление в результате чего имеем толпы идиотов.

BTW, вот этот дядя развернул твой тезис в целую книгу.

hydrogen
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Цифровые источники информации фрагментируют мышление

Да ладно? Мне кажется, возможность ознакомиться сразу с несколькими источниками по одной теме только улучшает понимание. А содержание у электронной и печатной версии одной книги одинаковое.

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.