Привет.
Поставил последнюю кубунту. И вообщем я очень сильно огорчен не так самой кубунтой, как кедами. На кде я уже давно, где-то с 2006 года, и так с них и не слазил, все ждал когда доделают, когда пофиксят все...4.1-4.3 вообще неплохо глючили, но перспективно все казалось..
Вот поставил уже 4.7 - и почему визуальных багов стало еще больше (я сравниваю с 4.6)? Ну почему виджет сообщений как колбасило - так и до сих пор колбасит особенно при копировании)? Почему снова слазят кнопки непонять-куда в плазмоиде менеджера сети? Что вообще происходит с панелью задач, раньше ж ведь было с панелькой то все нормально...и тд. Да, не спорю, все работает сейчас очень даже быстро, но как можна те же баги перетаскивать с версии в версию???
Опять же, почему окна перетаскиваются с задержкой при чем на дискретной видиокарте?
Я понимаю, мне никто ничего не должен, я не имею права кому-то что-то предьявлять, парни работают и это заслуживает уважения. Но неужто не логично сначала довести визуально более-менее до ума?
Сорри, если кого-то обидел, просто реально сорвалось...
Перемещено JB из Desktop