LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[специалистам по всему] Как познакомиться с соседом?

0

1

Сосед сверху любитель поделать ремонт. И ладно бы с утра, в основном он наводит красоту с 01.00 что немного напрягает. К сожалению, леснечная площадка у этого мудаилого человека закрыта, а звонка к его квартире нет. Как можно его выманить, для личной беседы?

P.S. на самом деле человек живет через этаж от меня. Что я узнал буквально недавно, когда ломился с бейсбольной битой к соседям сверху, мне открыла старая бабушка с воплями что мол, мы тоже наслаждаемся звуками перфоратора с верху.

★★★★
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> ... можно пригласить «специалиста» с шумомером и измерить, сколько бел шума у вас в квартире от соседа.

У меня вряд ли будет высокий уровень шума («умелец» на 6м этаже, я на 8м). В основном меня не громкость звука напрягает, а его ритмическое повторение в течение нескольких часов. А соседи, которые рядом с ним, в направлении вызова «спецов» и «ментов» как-то не хотят двигаться (что меня удивляет).

... «бамажки» от ментов, вызываемых пару-тройку раз до этого

А на каком основании ментов-то вызывать? Явного правонарушения нет. И даже если приедут они, а перфоратор, скажем, обедать сел. :)

... можно засранца и выселить через суд.

Можно, если бы команда из нескольких соседей подобралась. Но не хотят. А один я в суд не полезу. Имел с этой организацией дело - воспоминания о жутком геморе и уйме потраченного времени слишком тяжелы. :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Попробуй зацепить умельца за использование жилого фонда не по назначению. Мастерской с перфораторами в квартире быть не должно. (Документ с параграфом не подскажу, извини.)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Поэтому люди до сих пор не летают к звёздам. Потому что предпочитают морды бить, а не договариваться.

К звёздам не летают те, кто пытается не сам проблему решить, а переложить её решение на плечи другого.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Вряд ли прокатит. По его версии: «улучшает жилищные условия», то есть, получается «непрерывный капремонт». Сомневаюсь, что у него там мастерская. Просто электроинструментом м-к «увлекается». У меня знакомый был с примерно такой же шизой: покупал электроинструменты чуть ли не каждый день, а потом думал, где же их применить. :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Тогда только повесить снаружи замок и большой транспарант «BIOHAZARD. KEEP AWAY»

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

>Соседка в час ночи с перфоратором?
satisfaction

minakov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.