LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[специалистам по всему] Как познакомиться с соседом?

0

1

Сосед сверху любитель поделать ремонт. И ладно бы с утра, в основном он наводит красоту с 01.00 что немного напрягает. К сожалению, леснечная площадка у этого мудаилого человека закрыта, а звонка к его квартире нет. Как можно его выманить, для личной беседы?

P.S. на самом деле человек живет через этаж от меня. Что я узнал буквально недавно, когда ломился с бейсбольной битой к соседям сверху, мне открыла старая бабушка с воплями что мол, мы тоже наслаждаемся звуками перфоратора с верху.

★★★★

Плюсую за закрывание навесным замком площадки с номером телефона на нём. А вообще, участкового зови. Желательно кого-нибудь из соседей, кому оно тоже надоело, позови. Мне же всегда договариваться удавалось.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Satou

Звонишь в милицию, говоришь «То-то случилось, милиция, приезжайте пожалуйста.» И они приезжают. Куда они делись меняя название?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

> И это мешает ее вызвать?

Звонишь 02:
- Алло, это милиция?
- Нет!

Вешают трубку.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А я еще последнее время люблю встречать ломящихся в дверь проверяльщиков сожженого электричества, свидетелей иеговы и продавателей картошки с макарычем в руках. Как-то они и сказать-то ничего не хотят сразу =)

Zhbert ★★★★★
()

Я бы насрал ему под дверь, но тут не получится. Можно только доссать до двери. Попробуй.

Ghostwolf ★★★★★
()

эта срана

Из 30 или сколько там квартир дефлорирующий ублюдок сосед беспокоит только одного парня или мужика с лора, где ток в 100500 ответе предложили обратиться к господам. Правовой ад, а не страна - скорей бы нас китайцы присоединили.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Какашку можно ускорить рукой в сторону двери под углом 45 градусов для оптимального соотношения затраченой энергии и дальности полета. Как будто на ЛОРе не сидите.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Классика жанра же: набрать в рот дерьма и плюнуть им в дверь соседа.

Одобряю. Проверено на ЛОРе не раз

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: эта срана от druganddrop-2

ток в 100500 ответе предложили обратиться к господам

Дороговато, но тоже вариант. Сколько сейчас «господа» берут, чтобы человека «поучить» паяльничком?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Есть один годный метод, если регулярно применять по два часа в день, то через месяц семья соседей превратится в семью шизофреников и переедет в психушку. Жаль, тебе он не подойдёт. Работает только на соседей сбоку. И, да, нужно на время работы уходить из дома погулять.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Я не очень представляю, какие там частоты, скорее инфра.

CYB3R ★★★★★
()

вызывай полицейского@отпишись в тред.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну предложение завернуть дерьмо в газету и поджечь довольно старое. Много лет назад слышал.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ждёшь, когда все жертвы будут дома. Берёшь здоровенную колонку, снимаешь саму «перепонку», устанавливаешь штырь металлический одним концом в колонку, другим в стену, отделяющую тебя от жертвы (лучше воткнуть в стену), закрепляешь. Включаешь музыку (митол, дабстеп или что угодно с нехилыми басами на выбор). Идёшь гулять. Возвращаешься - выключаешь. Кстати, вибрации, хоть и направлены на квартиру противника, повреждают и дружественные юниты: когда придёшь, не удивляйся, что с полок попадали книги, лучше заранее всё положить на пол или выбрать неслышимую музыку потише. Кстати, хотя звука и нет, можно узнать знакомые мелодии, они как будто бы внутри в голове звучат. Регулярно применяешь => PROFIT! Легально! Знакомый так две семьи выселил, теперь к нему никто не заселяется соседом, говорят, что квартира проклята.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Как бы этого ни хотелось, далеко не все проблемы можно решить мирно в том или ином смысле. Однако, на все проблемы можно забить :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>> Как познакомиться с соседом?

Нашпиговать соседа-вредителя аудионаркотегами же.

Приятный повод для знакомства.

CYB3R ★★★★★
()

Если напишешь заявление в милицию, имей ввиду, что по новому законодательству участковый должен находиться у тебя в квартире чтобы зафиксировать правонарушение и только потом принимать меры.

Так что прибери в квартире если у тебя там творческий беспорядок.

shrub ★★★★★
()

Стоит признать, что как-то сразу не пришло в голову обратиться к господам полицейским. Сей ночью попробую. Исключительно по совету ЛОРа, т.к. сам не очень верю в результат.

RCV ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Кстати, хотя звука и нет, можно узнать знакомые мелодии, они как будто бы внутри в голове звучат

Забавно. Даже немного жаль, что в основном, вокруг живут вполне нормальные люди.

RCV ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

Товарища пилиционера стесняешься? Может ты что-то скрываешь?

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RCV

Стоит признать, что как-то сразу не пришло в голову обратиться к господам полицейским. Сей ночью попробую. Исключительно по совету ЛОРа, т.к. сам не очень верю в результат.

Отпишись потом!

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

о, можно подложить

говна под входные двери

накрыть ковриком, а потом уже

вызвать милицию

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thrall

> Твой знакомый просто мудак.

Что-то мне подсказывает что это чистой воды сказка.

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Тут ведь еще и какашка должна получиться образцовой, уж точно не жидкой и не слишком маленькой. Не всегда так бывает.

Ghostwolf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thrall

Я знаю. И его об этом несколько раз предупреждал.

CYB3R ★★★★★
()

Подбрось наркотики ему, и вызови милицию... и отомстишь за мелодичные звуки перфоратора и вопрос с соседом (возможно) решишь...

svmk
()

BFG же

>с бейсбольной битой к соседям сверху, мне открыла старая бабушка

Странно, что бабушку Кондратий не хватил )))

drSchur ★★★
()

В твоём случае явное нарушение закона о соблюдении тишины с 23:00 до 7:00. Как уже многие здесь порекомендовали, можно давать «делу законный ход».

А вот как быть с «народным умельцем, любителем мощных перфораторов, дрелей и т.п», который в разрешённое время этим увлекается. Причём уже лет пять. Может перфорировать дней 5-6 подряд, потом перерыв, потом опять и так до бесконечности. Может начать с 8-9 утра в субботу-воскресенье; может трещать с 15 до 20 в будний день - вариации бесконечны.

Попытки бесед с ним (и я пытался, и другие соседи) заканчивались безуспешно. У него два аргумента:

1) Закон не нарушает (и это правда - весь «пердёж» с 8:00 до 22:00 звучит)

2) «моя квартира - чё хочу в ней, то и делаю, а вы все пнх»

Вот в таком случае что делать?

С одной стороны за 5 лет уже как-то и привык к этому звуку. С другой стороны - часто совпадает его трудовой порыв и моё время сна или время сосредоточения на решаемой задаче.

PS: Бить морду и какать под дверью не предлагать.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

1) Закон не нарушает (и это правда - весь «пердёж» с 8:00 до 22:00 звучит)

Нарушает: в законе явно оговорены нормативы мощности шума, так что можно пригласить «специалиста» с шумомером и измерить, сколько бел шума у вас в квартире от соседа. Получаем подписанную «бамажку» и тащим ментам или сразу в мировой суд (особенно хорошо бы иметь «бамажки» от ментов, вызываемых пару-тройку раз до этого).

2) «моя квартира - чё хочу в ней, то и делаю, а вы все пнх»

Это в частном доме так можно (и то шуметь сильно нельзя все равно). А в колумбарии надо соблюдать правила поведения, а то ведь можно засранца и выселить через суд.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.