LINUX.ORG.RU

Может, конечно, и придуривается, но, наверное, думает, что земля - это вода, а мусор - камешки. Он там, когда слишком много не по «камням» идёт, будто воду стряхивает.

ViTeX ★★★★
()

Там такой срач, что я бы не удивился, если бы он попытался лететь.

Tark ★★
()

Там же по-русски написано: «Чувак под LSD на Global Gathering». Ты читать разучился или тоже под кайфом?

bbk123 ★★★★★
()

некоторые например чувствуют, что начинают погружаться в асфальт как в трясину...

Bad_ptr ★★★★★
()

Человек упорот и ему страшно. Отрицательные эмоции вызывает смищной быдлооператор. Упоротого надо спрятать от лишних взглядов и привести в сознание, а не бегать за ним с телефоном и верещать как девка.

power
()

Был я на этом мероприятии и могу с уверенностью сказать - он упорот.

Roman91_ru
()

Я тоже так иногда делаю. По бордюрному камню, мусору, или плиткам одного цвета. Может быть он дал гейс не наступать на что-нибудь?

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

>Я тоже так иногда делаю. По бордюрному камню, мусору, или плиткам одного цвета.
Это, кстати, достаточно явный симптом обсессивно-компульсивного расстройства. :-)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

А по-моему замечательная. Вполне может отбить у индивидуума желание и в дальнейшем нарушать закон и общественный порядок.

Ramen ★★★★
()

Что за глупый вопрос. Он скорее всего переступает трещины или идет только по окуркам ибо общеизвестный факт, что трещины и земля без окурков обжигают у забирают жизнь. Лучше задерживать при этом дыхание, а если наступил, то бить себя по уху и прикладывать подорожник

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

>под LSD на Global Gathering

Мало того, что под лсд, так еще и на дряни какой-то сидит. Фу.

Zhbert ★★★★★
()

Когда у меня в юности была психика расшатана я тоже так делал. Например, зимой ходил только по относительно белому снегу, летом не наступал на трещины в асфальте и посмотрев в глаза другому человеку долго втыкал в небо.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

>Я тоже так иногда делаю. По бордюрному камню, мусору, или плиткам одного цвета.

Я тоже так делал. В прошлом году, поле моего рассказа психиатру об этом, меня чуть не закрыли в психушку. Злыдни :(

Othniel
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

>Когда у меня в юности была психика расшатана я тоже так делал. Например, зимой ходил только по относительно белому снегу, летом не наступал на трещины в асфальте и посмотрев в глаза другому человеку долго втыкал в небо.

Мне страшно :( Я всегда подозревал что на лор меня тянет не просто так. Я знал, что тут много психов. Но такииих!

Othniel
()
Ответ на: комментарий от vada

>А почему «злыдни»? Не закрыли?

Не закрыли только потому что я не захотел. А так бы закрыли, у них там явный недобор.

Othniel
()
Ответ на: комментарий от Othniel

>Я знал, что тут много психов. Но такииих!

Эй! Я уже вылечился :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> явный симптом обсессивно-компульсивного расстройства.

фига се, я тоже псих...

Rastafarra ★★★★
()

> Я знал, что тут много психов. Но такииих!

сборище, прямо скажем.

жаль выездную бригаду расформировали...

Rastafarra ★★★★
()

>Не закрыли только потому что я не захотел.
Захотел / не захотел... там не особо спрашивают. Видимо, повода закрывать просто не было.
Девочки вона почти все в классики играют. Со стороны посмотреть как они козами скучут, так дурка в полный рост. Однако не закрывают. :)

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

> Там же по-русски написано: «Чувак под LSD на Global Gathering».

А ниже комментарии, что никакое это не LSD, и вообще он над оператором прикалывался. Поэтому и спросил :)

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ViTeX

> Может, конечно, и придуривается, но, наверное, думает, что земля - это вода, а мусор - камешки. Он там, когда слишком много не по «камням» идёт, будто воду стряхивает.

Спасибо, не разглядел.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

> некоторые например чувствуют, что начинают погружаться в асфальт как в трясину...

От чего такое бывает? Помимо очень грязного асфальта...

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

> с ним все в порядке. посмотри на его одежду.

А что с одеждой? Похожий по описанию псих работал в одном известном электронном СМИ. Экономическим обозревателем. Передвигался исключительно боком. Но обозревал вполне хорошо. Уволился через несколько лет, не выдержав притеснений со стороны орфографических нацистов.

question4 ★★★★★
() автор топика

> Человек упорот и ему страшно.

Вот и интересно, чего он боится.

Упоротого надо ... привести в сознание

Как это лучше делать? Помимо зафиксировать и ждать, пока само пройдёт.

question4 ★★★★★
() автор топика

> Я тоже так иногда делаю. По бордюрному камню, мусору, или плиткам одного цвета.

Я только по бордюру. Когда лужи глубокие.

Может быть он дал гейс не наступать на что-нибудь?

Что в наши дни может сподвигнуть человека на зарок/гейс?

question4 ★★★★★
() автор топика

> Закон не запрещает упарываться веществами.

Разве?

Как минимум, запрещает что-то в общественных местах.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

> трещины и земля без окурков обжигают у забирают жизнь. Лучше задерживать при этом дыхание, а если наступил, то бить себя по уху и прикладывать подорожник

Откуда инфа?

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

> зимой ходил только по относительно белому снегу, летом не наступал на трещины в асфальте и посмотрев в глаза другому человеку долго втыкал в небо.

У меня в детстве было интереснее. Число переступаний через трещины левой и правой ногами должно было быть равным. Иначе начинало чесаться под отстающим коленом.

question4 ★★★★★
() автор топика

> Видимо, повода закрывать просто не было.

Насколько я знаю, в подавляющем большинстве случаев для госпитализации необходимо согласие пациента. Чтобы упекли, надо попробовать кого-нибудь убить, например.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от moscwich

> Придуривается.

Из чего такой вывод?

question4 ★★★★★
() автор топика

А почему «злыдни»? Не закрыли?

Я в юности как-то на веселе носки одел поверх обуви и объявил это новой модой. Потом стирал их в фонтане и спрашивал у прохожих мыло. После вообще связал их концы в кольцо, обозвал это «носковым венцом», подарил другу, он это носил часа два. Не то что не закрыли, даже не приглачили «злыдней» :P.

erfea ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.