LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Adult Only][Не для Ъ][Баян]Что есть ваш бог?

0

1

Однозначно, баян, но меня зацепило. Случайно наткнулся сегодня на igoogle на серию роликов. Всю серию рекламировать не буду, но на один ссылку дам: ссылка.

Для уважаемых Ъ ничего не будет (еды тоже). Проходите мимо.

P.S. Вообще интересный взгляд на вещи и сегодняшнюю реальность.

P.P.S. Для модеров-Ъ: религия тут вообще не при чем. Честно. Хотя пофиг.

★★

Последнее исправление: delete83 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tark

Для delete83 этот путь - не труЪ, т.к. глобально ничего не меняется, изменения не качественные, а только количественные.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему же? Иосиф Виссарионович правильные вещи писал. К сожалению, в Советском Союзе это была общая болезнь. Говорили и писали одно, а на деле все было совершенно иначе.

delete83 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Вы рассматриваете качественное изменение общественного сознания при сохранении современного пути развития. Я нигде не утверждал, что такое возможно. Технический прогресс в его нынешнем виде, имхо, ведет только к деградации и больше никуда.

delete83 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от delete83

И это не отменяет того, что предложенные им изменения - только количественные :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от delete83

Предлагаете отменить тех. прогресс и стать самодостаточным? С себя начинать надо - продай компьютер, квартиру, все тех. достижения, купи на полученные деньги хату в деревне, выпили из нее электричество и газ, купи животных и семена, и попробуй хотя бы год побыть самодостаточным :)

PS. И никаких тракторов и остальной техники, делающей тебя не самодостаточным (плуг, лопату, сапу и прочие железки тоже нельзя: ты ее сам делать не сможешь, а в зависимость от производителя попадать нельзя).

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.