LINUX.ORG.RU

Пусть полностью запретят, в Казани особенно.

Adelya
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Не дают тебе, бедняге, саморазрушаться? Вот бы ещё такой закончик, чтобы алкашей электрошоком лечить в обязательном порадке.

Интересно, а кого должно волновать, как я саморазрушаюсь? Повторяю, давайте запретим кухонные ножи - от них каждый день гибнет огромное количество народа.

Alsvartr ★★★★★
()

Вы такой смешной сегодня.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от trex6

Водка не пропадет: срока годности у нее нет, а в качестве валюты - самая незаменимая вещь. Да и даже в одиночку в месяц уходит где-то 4 бутылки, так что, за 5 месяцев можно и в одиночку ящик осилить. А если с друзьями, то хватит его от силы на месяц (если компания небольшая).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Насколько я знаю - нет.
Но деньги остаются заморожены в виде бездушных бутылок с жидкостью.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А этим товарищам только дай волю позапрещать. Они считают, что если сами не в состоянии себя контроллировать, то и все остальные такие же овощи.

Alsvartr ★★★★★
()

Как показывает история, антиалкогольные кампании в России - верный путь к развалу государства.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Да нет: это же предвыборная политика. А потом придет Путин и все разрешит =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Россия развалилась в 17-м году. После этого России уже нет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Выгодно вложил - если актив можно снова перевести в деньги по увеличившемуся курсу. Я лучше их в обучение свое вложу. Отдача намного больше.

trex6 ★★★★★
() автор топика

На окружающих это влияет. Приличным-то людям ничего не стоит раньше купить, а тем, кто выпивает на регулярной основе, это может и проблема. А среди тех, кто выпивает часто много нехороших элементов. Поэтому их надо электрошоком. Ку?

different_thing
()

И вообще, маются, кретины, дурью. Нет, чтобы запрещать то, что действительно нужно: стерилизовать преступников и ментов, ввести налог на детей, расстреливать на месте за использование мигалок не по назначению и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Так можно. Продал соседу в выходные — получил.

Deleted
()

Всегда можно заглянуть самому. А ящик водки «в кармашке» - самый верный способ стать желанным гостем =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Среди А существует Б. Некоторая часть от Б - это В. Среди В найдутся те, кто Г. Ну а Г - это очень плохо.
Давайте запретим А!

trex6 ★★★★★
() автор топика

Ога, ога. Eddy_Em выпивает 4 бутылки непонятной жидкости в месяц. Алкашище уже матерый. Но конечно, он контролирует сам себя. Он может перестать в любой момент. Но зачем? «Лучше вылакаю ещё этой дряни, я же себя контролирую».

different_thing
()

Я отлично себя контролирую. Нечего стебаться.

1 поллитра водки в лицо по тяпницам - ничто. 4 литра пива и то вреднее. А вот когда праздники, мы с друзьями действительно «заквас» устраиваем :)

Ну, а чтобы человек стал алкашом, ему надо хотя бы 10-15 литров водки в месяц выпивать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>На окружающих это влияет

На окружающих это МОЖЕТ влиять. А может и не влиять. Давайте будем разбираться с конкретными индивидуумами в тот момент, когда они повлияют на окружающих, а не с нормальными людьми, которые в теории могут повлиять.

Приличным-то людям ничего не стоит раньше купить, а тем, кто выпивает на регулярной основе, это может и проблема

Как раз тем, кто выпивает регулярно - не проблема. Ты сам подтверждаешь бессмысленность закона. Они в любом случае могут закупиться, потому что знают точно, что в выходные будут пить. А я вот не знаю.

А среди тех, кто выпивает часто много нехороших элементов. Поэтому их надо электрошоком. Ку?

Не ку. Давайте электрошоком тех, кто является «нехорошим элементом», а не тех, кто в теории может им являться. Не надо делать из алкоголя вселенской беды. Гопота является гопотой не потому что она пьет водку.

Alsvartr ★★★★★
()

К друзьям. Bring your own booze.
Типа правило с загнивающего запада.
Довольно справедливое и простое.

Deleted
()

>Давайте будем разбираться с конкретными индивидуумами в тот момент, когда они повлияют на окружающих, а не с нормальными людьми, которые в теории могут повлиять.

Это реактивные действия. Они к улучшению не приводят.

Deleted
()

Профилактика куда дешевче и проще, чем устранение последствий.

А я вот не знаю.

Ты же приличный человек, да? У тебя должны быть планы и точное количество. А алкашам вечно мало.

different_thing
()

Ога, ога. Eddy_Em выпивает 4 бутылки непонятной жидкости в месяц. Алкашище уже матерый. Но конечно, он контролирует сам себя. Он может перестать в любой момент. Но зачем? «Лучше вылакаю ещё этой дряни, я же себя контролирую».

Слушай, ты бывший алкаш что ли? Почему тебя так волнуют проблемы окружающих? А у тебя, вот, половой член, наверное, есть и ты потенциальный насильник. В любой момент можешь перестать себя контроллировать. Давай тебя электрошоком, чтоб даже мысли не возникло.

Alsvartr ★★★★★
()

Убить всех человеков!

Ведь они потенциально опасны.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты так завидуешь... Сразу видно: либо «заштопанный» алкаш, либо инвалид, которому по здоровью пить нельзя!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Иные балбесы могут с тортиком пожаловать, и ведро водки выжрать.
Ещё и тортик потом забрать.

Deleted
()

Это реактивные действия. Они к улучшению не приводят.

Запрет алкоголя так же не приводит к улучшению. Проверено. Так же, как запрет кухонных ножей не увеличит количество сознательных граждан в обществе.

Alsvartr ★★★★★
()

>Почему тебя так волнуют проблемы окружающих?

Странный народ. Сначала говорит вот такие вещи, а потом удивляется, мол, почему так плохо живём :}

Deleted
()

О да, привести в пример сухой закон там, где его нет это абсолютно адекватно :}

Deleted
()

Да хватит тебе так завидовать!

Для любого человека поллитра - нормальная доза (естественно, выпитая часа за 4-6 и под хорошую закуску). Вот больше - уже не стоит пить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Профилактика куда дешевче и проще, чем устранение последствий.

Только профилактика должна быть среди гопоты, а не среди тех, кто пьет алкоголь. Понятия подменять не надо. Но, конечно, дешевле всем всё запретить, чем улучшать жизнь граждан.

Alsvartr ★★★★★
()

будет запрещена продажа алкоголя крепче 15 градусов

Жителей региона ожидает ЧУДОВИЩНЫЙ бодун.

thesis ★★★★★
()

Планирование, планирование, и еще раз планирование! :) Я практически всегда знаю сколько человек будет +-2. Еще со студенческих времен. А если придёт целая компания - она всегда придёт не с пустыми руками.

XVilka ★★★★★
()

Пить вообще не стоит. Как еденичная доза (по-праздникам) - нормальная, а если ты перешел на регулярную основу, у тебя уже проблемы

different_thing
()

... и заставить ходить строем под барабан ещё нужно.

Также каждого жителя снабдить датчиком, который можно отследить по спутнику и в каждой квартире установить но паре камер наблюдения, чтобы никто не посмел тайно непотребством заниматься.

wm34
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.