LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от wm34

Вот едешь ты за рулём, а хрен с бугра тебе указывается что пить, что не пить. Как страшно жить! :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от trex6

И ещё один. Хороший детектор вышел, годный.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>> Или вы считаете, что лучший способ развеять скуку - напиться, упасть мордой в асфальт и быть притащенным домой знакомым, который случайно нашел тебя, будучи чуть менее пьяным?

Зачем напиваться до такого состояния?

Хотя быть трезвым среди пьяных тоже может быть забавно...

wm34
()

Зачем же сразу ударяться в крайности?
Посидеть на кухне и выпить 0.5 коньяка с товарищем, обсудив запретное 5.3, личную жизнь и последние направления в IT. При чем тут асфальт?

trex6 ★★★★★
() автор топика

быть трезвым среди пьяных тоже может быть забавно

По роже можно схлопотать :) (все равно ведь какое-нибудь словцо да вырвется, не в день пьянки, так на следующий)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Чифирь

Где он в списке?

от кофе сердце отвалится

Тебя заставляют? Пей цикорий :}

Кока-кола

Это говно пить нельзя.

Deleted
()

Зачем напиваться до такого состояния?

Вопрос риторический. Задается наутро.

Нет тут ничего забавного.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Провожу разъяснительную работу, чтобы ты, так сказать, рос над собой :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Нефиг, пока универ не закончится

Это же самые лучшие годы жизни! Нельзя так. Потом всю жизнь сожалеть же будешь - ведь после универа уже так по бабам не побегаешь...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Дари небанальное. Для «исходников» этого небанального тоже могут деньги потебоваться и время.

Deleted
()

> Вы так говорите, словно это что-то плохое.

Если свадьба будет состоять из кучи не особо знакомых друг с другом различных дальних родственников, то алкоголь — единственное решение. Кроме того, во избежании проблем нужно наливать побольше, а закусок давать поменьше, дабы побыстрее всех их вырубить.

PolarFox ★★★★★
()

Кока-кола

Это говно пить нельзя

Ты так говоришь, будто пил это. Оба ингридиента запрещены к потреблению (т.к. наркотические вещества, а из коки вообще кокаин делают).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Если свадьба будет состоять из кучи не особо знакомых друг с другом различных дальних родственников, то алкоголь — единственное решение.

Если у народа такие проблемы, может их лучше вообще не звать? Или дубиной, оно то надёжнее будет.

Deleted
()

Мое воображение очень скудно. Я не представляю, как можно за разумную сумму денег сделать человеку подарок, который ему действительно будет нужен.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты так говоришь, словно чтобы сказать о том, что наркотические вещества это говно, надо обязательно их пробовать.

Deleted
()

Супругам то что? Они свадьбу играют дабы посмотреть на толпы лакающего всякую хрень быдла? Тогда да :}

Deleted
()

Послать их в далёкое странствие, раз уж они такие люди, что нормально себя вести не могут. А то мало ли, ещё денег занимать придут.

Deleted
()

Классика жанра словоблудия. Кыш :}

Deleted
()

Понятия не имею, зачем вообще эти мероприятия проводят. У нас с женой все было по-человечески. Правда, гостей пришлось все равно позвать, но их было немного (человек 10), и мы просто сделали шашлычок.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Помню в компании с друзьями покурили травку а один отказался. Мы были пьяными а он трезвым. Все с него потом, по приходу - ржали. Наверное ему было забавно, да.))

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

> а тем, кто выпивает на регулярной основе, это может и проблема

Вот уж кому это точно не проблема :]

upwawet
()

Вот как будто сложно взять и «тихонько» расписаться. Потом устроить небольшой пикник, если есть желание. А «обидевшиеся» подуются немного, да успокоятся - велика беда!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Нельзя так. Потом всю жизнь сожалеть же будешь

Сожалеть я буду, если кто-то сейчас залетит.

AlexCones ★★★
()

Я не представляю, как можно за разумную сумму денег сделать человеку подарок, который ему действительно будет нужен.

нужность подарка не равна его дороговизне. :) Мне например было нужно кресло компьютерное, но купить было впадлу. Зятёк купив только ткань формы конопли - оббил мне старое кресло у меня в гараже так, что стало покруче нового. При этом, встало в копеечку.

chinarulezzz ★★
()

Они влепят такое UEFI, что мы не сможем поставить линукс на компутер!!! ААА паника, нас лишают свобод! Они не дадут покупать спиртное в праздник и поднимут акцизы на табак, чтобы не давать нам саморазрушаться! Прально, я щитаю, так их, зависимых! WTF? О_о Нет, ну вещи то, конечно, разные, но логика должна быть какая-нибудь.

coldy ★★
()

У нас частенько вокруг магазина для среднего класса ошиваются, хотя внутри их не часто увидишь. Побираются, и наскребают постепенно

different_thing
()
Ответ на: комментарий от coldy

Плохая аналогия (как в твоём посте) всегда выглядит убого и нелепо.

PolarFox ★★★★★
()

Свобода выбора либо есть, либо нет. Если тебя лишают воли в чём то одном и ты это свободно принимаешь, заслужил ли ты выбор в другом?

coldy ★★
()

Безалкогольный Новый год? Что дальше? Безалкогольные свадьбы? Безалкогольный Пурим? Безалкогольные выпускные? Нет пути.

Я ЗА!!!

FiXer ★★☆☆☆
()

я «за». к нам бы поближе такие законы, а то опять ведь напьюсь, как свинья :)

chg ★★★★★
()

Нельзя крепче 15 градусов ??? Я могу в дрезину ужраться вином 10-12 градусов

vasya_pupkin ★★★★★
()

>А ты заранее знаешь, сколько друзей заглянет к тебе на Новый год на огонек?
само собой.

У меня в Новый год двери всегда открыты для всех друзей и они об этом знают.

купи avg(max_ng_friends)+30% и не совокупляй мозги.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

> Пусть будут последовательны и запретят кухонные ножи, потому что слесарь Василий неделю назад зарезал своего собутыльника.
В данном случае достаточно просто лишить слесаря Васю алкоголя, нож отнимать не обязательно, поскольку трезвый слесарь никого резать не будет.

порядочных людей лишают возможности осуществить свое желание.

1. Люди, планирующие на НГ нажраться в зюзю априори не могут быть порядочными

2. Никто их не лишает возможности - пусть прямо ща пойдут в магазин и купят себе ящик водки.

zgen ★★★★★
()

>Но, возможно, никто и не придет. В этом случае замораживать деньги в алкоголе
Экономишь на друзьях? O_o

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.