Из двух аналогичных программ, одна из которых использует GTK2, а вторая GTK3, какую вы выберете?
Ту, которая мне больше подходит (удобнее, функциональнее и т.д.). Без разницы GTK2 или GTK3. Потребуется GTK3 - поставлю, ибо не тулкитофоб, не фанат, не «упёртый». Хотя и кдешник. :)
прогрмамма одна, но использовать может разные тулкиты
2 разных программы на разных тулкитах
это не одно и то же!
megabaks, вы читать умеете? Вы слово «аналогичных» точно видели? А вы его поняли? На всякий случай, объясню: в данном контексте это слово означает, что для вас практической разницы между этими программами, кроме тулкита, нет. А теперь информация к размышлению: во всём треде проблемы с пониманием моего сообщения возникли только у вас одного.
ладно - для особоодарённых
для меня, как для гентушника есть, допустим, один пакет megaplayer
у него 2 юза - gtk2 и gtk3
для меня это одна программа
так понятно?
а вот megaplayer2 и megaplayer3 - это 2 разные программы
понятно?
ладно - для особоодарённых
для меня, как для гентушника есть, допустим, один пакет megaplayer
у него 2 юза - gtk2 и gtk3
для меня это одна программа
так понятно?
а вот megaplayer2 и megaplayer3 - это 2 разные программы
понятно?
facepalm.jpg
Какой же вы, всё-таки, твердолобый...
Это что, может повлиять на ваш выбор? Ну какая, на фиг, разница, одна это программа, или две, когда изначальное условие - отсутствие для вас между ними разницы? Выбор делается между программой на GTK2 и программой на GTK3, у людей с земной логикой он не зависит от того, что им надо набрать в терминале для её установки: USE=«gtk2» emerge -av megaplayer, или emerge -av megaplayer2.
Из двух аналогичных программ, одна из которых использует GTK2, а вторая GTK3, какую вы выберете?
Смотря какая версия тулкита доминирует в данный момент. Плохо, плохо, что поменяли формат тем — глядишь, большинство пользователей и не заметило бы подмены.
это не одна, умеющая и то и другое!
linuxdcpp это не одно и то же что eiskaltdcpp с gtk2 тулкитом!
а вот eiskaltdcpp и с гтк и с qt4 мордой - это одна программа!
объясню ещё проще
1. есть одно белое яйцо - я его покрасил - это всё то же самое яйцо - и оно одно
2. есть 2 яйца - белое и коричневое в крапинку - это 2 РАЗНЫХ яца
так понятно?
или совсем плохо с мозгом?
Я из-за вас чуть лоб себе об стол не разбил. Всё, смысла спорить нет. У вас, похоже, с какими-то сильно другими флагами собраны пакеты liblogic, langs-ru и common_sense, и половина фич, которыми я пользуюсь для обсуждения, не поддерживается.
Я, вот, перечитал тред и обратил внимание на один интересный факт. Все, кто ответил мне здесь, делятся на две неравные категории. Первая - люди, высказывающие своë мнение по заданному вопросу. Вторая - megabaks. Как вы думаете, уважаемый, в чëм разница между первыми и вторыми?
Да и если Qtcurve или что-то похожее будет (и поддежка appmenu, но мне просто лень пересобирать с патчем), то предпочтительнее будут приложения на GTK3.