LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ну как минимум осуществляет процесс выбора в кого кончать.

Ну это возможно единственное. И то если нет выбора все равно кончает в того кто есть. Потому что таковы правила природы.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Смешно слышать рассуждения о природе от городского белоручки не способного в этой самой природе выжить.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от queen3

> Ну это смотря какой человек. Некоторые, действительно, только на это и способны.

Тоесть ты кроме того как кончаешь еще можешь и на процесс создания и развития плода влиять? Ты бох.

qsloqs ★★
()

>и на процесс создания и развития плода влиять?

а ты не в курсе что на развитие плода влияет эмоциональное состояние женщины, поглощаемая ей пища и окружающие условия? На все это мужчина в состоянии повлиять.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Кстати, человек в процесс создания существа не вносит никакого вклада. Все делает природа. Единственное на что способен человек это кончить, но нужно ли за это его поздравлять? Нужно ли поздравлять человека после того как он сходил в туалет или покушал? =)
Абсолютно весь процесс создания существа производится организмом человека.

Tark ★★
()

> Смешно слышать рассуждения о природе от городского белоручки не способного в этой самой природе выжить.

Это результат того до чего человечество себя довело возомнив о себе черт знает что. Прийдет время и природа все расставит по местам.

qsloqs ★★
()

Ойй ладно, вращение земли вокруг своей оси тоже не просто так но человек никакого отношения к этому не имеет.

qsloqs ★★
()

Я понимаю, ты этого не осознаёшь, но знакомство отца с ребёнком не заканчивается после родов. Иногда отцы остаются с детьми и после этого. Хотя, конечно, это противоестественно для не-овец.

queen3 ★★★★★
()

К стати! Теперь имеешь полное право купить радиоуправляемый вертолет.

vada ★★★★★
()

Причем тут это? я говорю что человек не контролирует процесс создания существа, кроме как кончить. Ну видать у вас это не так, вы боги.

qsloqs ★★
()

> Прийдет время и природа все расставит по местам.

Природа в принципе и поставила человека на то место которое он занимает. Человеку даже анатомически положено быть существом живущим коллективами и коллективно изменяющими природу под себя. Отрицать это могут только дохлые немецкие романтики и обсчитавшиеся их наркоманы.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Да ладно, пересядем на СПАРКи, эти-то не позакрывают :)

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

>Не я самолет хочу радиоправлемый и железную дорогу

На или железную дорогу. Полюбасу повезло!

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Надеюсь, уж про железную дорогу ты не станешь советоваться? :)

vada ★★★★★
()

При том, что «процесс» «создания» «существа» с рождением только начинается. Некоторые в этом участвуют, а некоторые, действительно, ограничиваются методом сунул-вынул.

queen3 ★★★★★
()

> Природа в принципе и поставила человека на то место которое он занимает.

Да, место человека обозначено, и глупо суватся и пытатся чтото изменить. Засрались уже дальше некуда.

коллективно изменяющими природу под себя.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Большое_тихоокеанское_мусорное_пятно

вот они твои изменения.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

> Закупайся подгузниками японского производства, они - самые лучшие.

И вы всегда найдете своего ребенка в темноте по свечению.

cvs-255 ★★★★★
()

>а ты не в курсе что на развитие плода влияет эмоциональное состояние женщины
бугага, овуляшечка мужского пола? Нет ни одного научного подтверждения по влиянию на плод эмоционального состояния самки ни у людей ни у других животных. Все это чушь, придуманная женщинами для подкаблучников-мужей.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Правильно, жена в слезах оттого что хочет общения с мужем или ещё какую мелочь, а ты ей: «Пшла вон, это всё чушь, придуманная женщинами для подкаблучников-мужей.» Родится ребёнок, назовёшь Вятичем.

UserUnknown ★★★★★
()

Это зачем?

Хотя кстати в индиях нашли способ повлиять. Аборты всех девочек, пока не родится мальчик. Человек - он умнее природы.

queen3 ★★★★★
()

И что?

Пацан

Уже по понятиям живет не? Масть какая?

JackDaniel
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

да чтоб я хоть когда-либо стал таким? http://rghost.net/26104611/image.png ? Ни за что. Ребенка буду делать только тогда, когда смогу полностью быть свободен от заботы за ним, переложив сию ответственность на гувернанток, медсестер и прочих аутсорсеров заботы о детях.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Где влияние психологического состояния жены на ребенка?

JFreeM ★★★☆
()

Таки объясни, отчего ты воспитание ребёнка к влиянию на «существо» не относишь - считаешь этот процесс недетерминированным или же считаешь, что нормальный пацан сунул, вынул, а в воспитании ребёнка участия принимать не должен?

queen3 ★★★★★
()

Поздравляю с вступлением в клуб! :D

KRoN73 ★★★★★
()

>Ребенка буду делать только тогда, когда смогу полностью быть свободен от заботы за ним

Резюме: к заведению детей психологически непригоден.

KRoN73 ★★★★★
()

Молодец. От всей души поздравляю с пополнением в семье.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

> Ребенка буду делать только тогда, когда смогу полностью быть свободен от заботы за ним, переложив сию ответственность на гувернанток, медсестер и прочих аутсорсеров заботы о детях.

Сдай его в детдом.

tailgunner ★★★★★
()

>Нет ни одного научного подтверждения по влиянию на плод эмоционального состояния самки

Мало того, что к заведению детей не готов, так ещё и мало образован.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Перинатальная_психология

Дай угадаю, тебе — 15 лет? Или 25, но ты инфантилен?

KRoN73 ★★★★★
()

> Таки объясни, отчего ты воспитание ребёнка к влиянию на «существо» не относишь

Как это нет? Воспитание родителей влияет, я говорил другое, что человек не способен влиять на создание плода кроме как кончить и ждать.

А после рождения это уже другая басня.

qsloqs ★★
()

Как ещё объяснить, что в процессе на картинке не принимает участие ни жена, ни какая другая женщина?

queen3 ★★★★★
()

Strange Kind Of Woman
Ещё водки с магазина принесли :)
За пацана!

amorpher ★★★★★
()

Так тред вроде как раз про другую басню. Рождение-то уже состоялось.

queen3 ★★★★★
()

Возможно, там описан мифический случай мужского деторождения, т.е. без участия женщины вообще? ;-)

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

нет, ты не понимаешь. Я хочу только отдалиться от неприятных и тягомотных аспектов отцовства. А игры там, создание правильных привычек, формирование мировоззрения - это можно. Если к тому моменту, у меня самого это мировоззрение сформируется. А так, сейчас, действительно рано. И я с каждым моим знакомым, заведшим ребенка не перестаю удивляться, что они могут дать ребенку? Сами же еще недавно студентами с распахнутыми от удивления глазами были.

JFreeM ★★★☆
()

>А я могу влиять на восход и закат солнца, могу показать и предсказать.

Влиять не можешь, предсказать — можешь. В случае восхода.

В случае же внутриутробного развития ты можешь и влиять.

У ребёнка в утробе формируется полноценная нервная система и работать она начинает, было бы удивительно, если б не так, ещё до рождения.

На последних стадиях беременности с ним даже играть можно :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.