LINUX.ORG.RU

Куча троллей, друг друга кормят. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

>Я хочу только отдалиться от неприятных и тягомотных аспектов отцовства.

Ты хочешь отказаться от отцовства. Без этих факторов у тебя не сформируется паттерн отцовства. Но тебе сейчас этого не понять, да.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

> Бред, памперс - самые номальные.
Ну вы еще поругайтесь.. Самое нормальное - это голая попа, максимум времени. А все эти компрессы - минимизировать, использовать только по необходимости. Тогда все будет хорошо. Особенно если пацан - ему промежность перегревать особенно не рекомендуется.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Да ну!

не в пелёнки. Ну, по крайней мере, в нормальных семьях.

Да ну! Я вам по секрету скажу, младенцы даже в нормальных семьях не спрашивают куда какаться и писаться. До пересадки на горшок успевают отметиться и на пелёнках, и на полу, и на мебели, и на родителях.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> На последних стадиях беременности с ним даже играть можно :)

Я предсказываю. Ты употребляешь алкоголь. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от vada

>На или железную дорогу. Полюбасу повезло!

Да ладно. У меня, вон, дочка играет в машинки и поезда, но ей совершенно пофиг на куклы :D Так что железные дороги и радиоуправляемые машины у нас уже есть :) Чуть подрастёт — чую, и вертолёт будет :D

KRoN73 ★★★★★
()

В ответственности, в широком понимании термина, нет неприятных моментов.

queen3 ★★★★★
()

Поздравляю.
Терпения и здоровья тебе и жене.

UVV ★★★★★
()

да, наука с 6 аж публикациями - это наука, да. Ни одного описания опытов, голые умозаключения. Существенно. Конечно же, это не сравнить с генетикой, которой 150 лет и по которой написаны тысячи научных работ и проведены и задокументированы тысячи опытов. Как и любой раздел психологии - ерунда это все какая-то.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от queen3

наверное тем, что женщины обычно только и могут что сюсюкаться с ребенком, возлагая все заботы на мужчину?

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от svu

> Ну вы еще поругайтесь.. Самое нормальное - это голая попа, максимум времени. А все эти компрессы - минимизировать, использовать только по необходимости. Тогда все будет хорошо. Особенно если пацан - ему промежность перегревать особенно не рекомендуется.
Это безусловно. Мальчикам первые 3 месяца вообще без памперсов надо быть.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Я предсказываю. Ты употребляешь алкоголь. =)

— Нет ни одного доказательства, что Земля — круглая — Не поверишь, но вокруг неё даже спутники летают — Я предсказываю. Ты употребляешь алкоголь =)

Твои утверждения сейчас примерно в этом русле идут.

По-твоему, у ребёнка есть выключатель, который активирует нервную систему при рождении? А до рождения она выключена? :D

В общем, всегда очень трудно доказывать человеку факт того, что Земля — не плоская.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: Да ну! от Camel

> не спрашивают куда какаться и писаться.

Это если во время «пит-стопа» или по недогляду родителей.

Хорошо зафиксированный на горшке малыш, в памперсах не нуждается ;-)

UserUnknown ★★★★★
()

>Ни одного описания опытов, голые умозаключения

Опытов на эту тему — вагон и маленькая тележка. Но очень сложно в Интернете искать пруфы на доказательство сфероподобности Земли :D Особенно, если оппонент начнёт троллить и говорить «недостоверно».

Конечно же, это не сравнить с генетикой

Ну и при чём тут генетика?

KRoN73 ★★★★★
()

> нет, ты не понимаешь. Я хочу только отдалиться от неприятных и тягомотных аспектов отцовства

Я понимаю. Еще я понимаю, что ты от них либо не отделаешься, либо ребенок вырастет как в детдоме.

А игры там, создание правильных привычек, формирование мировоззрения - это можно.

Слышал поговорку «маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы»? Маленькие проблемы - это как раз то, что ты хочешь спихнуть на аутсорсеров. Большие проблемы - это как раз процесс «формирования мировоззрения» (воспитания, если проще говоря).

И я с каждым моим знакомым, заведшим ребенка не перестаю удивляться, что они могут дать ребенку?

Это другой вопрос, не имеющий отношения к аутсорсу.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: Да ну! от Camel

> До пересадки на горшок успевают отметиться и на пелёнках, и на полу, и на мебели, и на родителях.
А чем друзья и родственники хуже?!

И это нормально

(меконий вообще стерилен)

svu ★★★★★
()

Мои соболезнования.

Ok
()

при том, что генетика и только она определяет каким будет результат скрещивания двух особей

Опять полная безграмотность. Вы ещё в школе особенности фенотипического развития не проходили?

Скажи, например, у человека при принятии алкоголя внезапно меняется генотип, по-твоему?

Ну, или от балды:

В 1939 году Уэнделл Джонсон из университета Айовы (США) и его аспирантка Мэри Тюдор провели шокирующий эксперимент с участием 22 детей-сирот из Дэвенпорта. Детей разделили на контрольную и экспериментальную группы. Половине детей экспериментаторы рассказали о том, насколько чисто и правильно они говорят. Вторую половину детей ожидали неприятные минуты: Мэри Тюдор, не жалея эпитетов, язвительно высмеивала малейший недостаток их речи, в конце концов назвав всех жалкими заиками. В результате эксперимента у многих детей, которые никогда не испытывали проблем с речью и волею судьбы оказались в «негативной» группе, развились все симптомы заикания, которые сохранялись в течение всей их жизни. Эксперимент, позже названный «чудовищным», долго скрывали от общественности из страха повредить репутации Джонсона: схожие эксперименты позже проводились над заключенными концлагерей в нацистской Германии. В 2001 году университет штата Айова принес официальные извинения всем пострадавшим в ходе исследования.

В этом случае отбор менял генетику?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

> чего хочет ребенок 2-х часов отроду?
Он хочет обратно. Но уже никак.

svu ★★★★★
()

>чего хочет ребенок 2-х часов отроду?

Покушать, поспать, почувствовать под боком тепло и надёжность родителя, пописать, покакать… :)

Только при чём тут 2 часа от роду? Ребёнок ещё и подрастёт :D

KRoN73 ★★★★★
()

>Заведу аккаунт на лоре, прокачаю до 5 звезд и подарю как в школу пойдет.

А вдруг будет виндузятник? :D «Я тебя породил, я тебя и убью?» :D

Моя два года назад:

http://fotki.yandex.ru/users/balancer73/tags/тася/view/200732?page=0

:D

KRoN73 ★★★★★
()

Ага. А ещё вирусы. И витамины зачем-то принимают в процессе, УЗИ делают... а казалось бы - вынул и жди результатов генетики.

queen3 ★★★★★
()

>Мы любим кукурузные палочки!

Мы

на фотографии один ребенок.
...
все, ухожу из треда.

JFreeM ★★★☆
()

>Кто же ему позволит всякое на комп ставить?

Прикинь, будет убегать к друзьям и смотреть Windows у них! (Или MacOS o'shi~^W^W^W)

Лучше уж пусть дома, под внимательным взглядом и взвешенными комментариями родителей :D

KRoN73 ★★★★★
()

Только на виртуалке. И машина в хомяке папы

kombrig ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от queen3

>Но некоторые отцы этого никогда не увидят...

Ну, начать тогда нужно с того, что мы вообще все умрём.

KRoN73 ★★★★★
()

Нее, если начать с того, что мы все умрём, то что же будет потом?

queen3 ★★★★★
()

>Нет ни одного научного подтверждения по влиянию на плод эмоционального состояния самки ни у людей ни у других животных.

Ты в курсе что стероидные гормоны могут влиять на экспрессию генов непосредственно?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>при том, что генетика и только она определяет каким будет результат скрещивания двух особей.

врожденное!=генетически обусловленное. Заячья губа, порок сердца и ДЦП вот в генах не кодируются и целиком зависят от условий развития плода.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>чего хочет ребенок 2-х часов отроду?

как что? Сиськи!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

поздравляю, добро пожаловать в реальный мир!

ChavaiotH
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Мальчиков врачи рекомендуют по возможности держать днем в пеленках. Хотя бы перве несколько месяцев.

lemon_joe
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.