LINUX.ORG.RU

«В одной стороне тусуются бородатые „папики“. Их Harley-Davidson, сверкая хромом, стоят стройным рядом, как бойцы на параде. Дядьки чинно „перетирают“ что-то свое.

А в другой стороне - юнцы на „спортах“ постоянно шастают туда-сюда, жужжат как пчелиный улей.

Молодой байкер подлетает к одному из более возрастных „коллег“ и интересуется: „Почему вы с нами никогда не знакомитесь?“
Тот, спокойно сплюнув на землю, откликается: „А что с вами знакомиться? Вы каждый год новые...“

К чему это я? А к тому что если и были, уже нету =)

GAMer ★★★★★
()

Я пытался в детстве на велосипеде :D

Cancellor, а что было в той теме? У меня звезды нет, я удалённые читать не могу :(

Othniel
()

Ты бы ещё аналогичный вопрос про эластоманию спросил. :3

nexeuse
()

А мгновенно разворачиваться и по тонким потолкам вниз головой ездить они пытались?

anonymousss ★★
()

> пытавшиеся поездить как в игрушке xmoto ?

0_o Нет

ZenitharChampion ★★★★★
()

я много лет пытаюсь пересесть, но велик нравится больше

сегодня наблюдали двух байкеров на эндуро которые портили приземление с нашего дропа, развлекаясь апхиллом и в очередной раз убедился, что байк круче хотя бы потому что свободы с ним больше.

скорость манит, а травмы отпугивают. На велике все ж поспойнее, а если припичит, то под сто можно разогнаться в горах, ощущение как 200 на мотике )))

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>На велике все ж поспойнее, а если припичит, то под сто можно разогнаться в горах, ощущение как 200 на мотике )))

Только, вот, на мотоцикле затормозить на такой скорости - раз плюнуть, а на велосипеде не факт, что получится.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

Печаль за то, что многие не проходят нормального обучения, а некоторые ещё и пренебрегают нормальным экипом.

Obey-Kun ★★★★★
()

Есть

Катал на эндуро веселый стиль по типу кросса, с прыжками там и дропами и отрывом по бездорожью на большой скорости. 5 лет. Продал, недавно купил велик, катаю в горы, оказалось, что люблю техничные апхиллы и марафоны и совсем не хочется уже мотоцикла, всё-таки эндурики тяжеловаты для моих 60 кг, а вот трэйловые велики - самое то! Да и для здоровья намного полезнее, теперь велик - моя жизнь ;) Я нашёл свое средство передвижения.

PriestOfLight
()

Было дело, немного катался. Потом пошёл в колледж.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Моя мечта оппозит :) Где бы гараж взять...

Sora ★★
()

Велосипедистов точно полным-полно. Причем не только в переносном смысле слова.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: Есть от PriestOfLight

> теперь велик - моя жизнь

А вот скажем за город километров на 60 отъехать и вернуться с мешком яблок - тоже на велике?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Раньше где-то писал, что есть СRV-шка, но чота я уже и забыл, когда на ней ездил. Яблоки у нас в Алмате в пределах 20 км вверх в горы и полного рюкзака мне и так хватит надолго. На крайняк есть грузовое такси, у нас оно совершенно недорого.

PriestOfLight
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.