Добрый день! Лет мне 20, я был наивен. Пригласили меня на работу линуксоадмином в город Краснодар. Вырваться из своего 50тысячного городка я был рад и поехал «работать». Работа заключалась в легком администрировании и поддержке разрабатываемого продукта. Ничего сложного. Договор подряда... Проходит месяц, время зарплаты:«Парни, в фирме трудности, если задержим на 2 недели - проживете?». Мы сказали да. Хотя надо было валить уже тогда. Проходит еще 2 недели. «Подождите еще, все будет шоколадно». жду еще 2 недели. Денег все нет. Я плюю и ухожу. Попутно взял акты выполненных работ. по ним я заработал 43т.р. Деньги обещают... Обещают в общем. Проходит 2 месяца, у меня готово заявление в суд подготовленное моим знакомым юристом. Возле суда я звоню работодателю. Слезно просит 3 недели:«Гадом буду, деньги найду». Наивности моей нет предела - верю. проходит 3 недели... «Я в Ставрополе по делам, приеду в среду». Верю. Проходит неделя, наступает Сегодня. Просит еще неделю. Выясняются подробности. Оказывается когда меня принимали на работу начальник был в отпуске и подпись юридической силы не имеет. Но она есть... То есть первый месяц работы вылетает. Просит еще неделю подождать. Что посоветуете, господа? Идти в суд с подписанными актами или.. Или подождать «еще неделю»? Или я в полном пролете и забыть вообще этих людей и не париться с судами, т.к. документы силы не имеют?
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от delete83
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от Xellos
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от Xellos
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от Xellos
Ответ на:
комментарий
от yirk
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от matroskin
Ответ на:
комментарий
от drull
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от drull
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.