LINUX.ORG.RU

Посмотреть что ли... Или спать пойти. Всё равно же ничё интересного, всё уже 1000 раз видели :-)). Правда если будет fail при старте, жалко, что пропущу.

Bad_ptr ★★★★★
()

Сглазите же! :)

Не взлетит еще...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

4.2, кстати

Нет никакой трансляции. По «первому» показывать не будут - значит ложь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У кого-нибудь получается смотреть не в браузере? А то плееры ругаются на незаполнение буфера.

rtmpdump -r "rtmp://tsenki.cdnvideo.ru/tsenki-live/tsenkitv2.sdp" -W "http://www.aloha.cdnvideo.ru/aloha/test/flowplayer.rtmp/flowplayer.rtmp-3.2.2-dev.swf" -p "http://www.roscosmos.ru/main.php?id=361"

dinn ★★★★★
()

Спасибо за инфу, будем посмотреть.

Igron ★★★★★
()

Чего бы не взлететь? Не американцы же пускают

fads ★★
()

Красивые нонче ракеты. Посмотрю.

pacify ★★★★★
()

взлетело. </thread>

jcd ★★★★★
()

Зажигание прошло, взлет прошел, ракета видна, как точка. Взлетело.

Okitain
()

Блин, а я забыл посмотреть... На 3 минуты опоздал )

YAR ★★★★★
()

А чё это за ней желтый шлейф был несколько секунд в середине полёта? Наверное хрень какую-то с себя сбросила?

И да, спасибо ЛОРу, в 21:42 (по Киеву) зашел на ЛОР, а в 21:48 уже и ракета полетела :)

Zak ★★
()

И чё?

Удачного пуска.

uju ★★
()

Кажись взлетел!

Страсть господня! Больше не буду смотреть. Я смотрю, а у меня сердце кровью обливается — вдруг сейчас зафейлиться, а этож тонны топлива, всяких ядохимикатов и прочего металла суть Земных ресурсов даром пропадут, а ведь они ограничены!
Ужос-Ужос. Кажется, что эта точка будет лететь вечно и уже улетает в какие-то далёкие дали космического пространства....

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JustGuest

Не видно - большая облачность и лень была на крышу лезть.

minakov ★★★★★
()

черт, я пропустил...

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: Кажись взлетел! от Bad_ptr

> Больше не буду смотреть. Я смотрю, а у меня сердце кровью обливается ... Кажется, что эта точка будет лететь вечно и уже улетает в какие-то далёкие дали космического пространства....

Вы хотите об этом поговорить? ;)

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zak

А чё это за ней желтый шлейф был несколько секунд в середине полёта? Наверное хрень какую-то с себя сбросила?

Эта хрень называется первой ступенью.

Black_Shadow ★★★★★
()

а я доволен что посмотрел в онлайне, ибо нельзя зайти в одну реку дважды.

moved
()

Мужики, никто не в курсе, чо это за хрень ко мне в огород свалилась? Ладно хоть картошку выкопать успел.

r_asian ★☆☆
()

>Пуск ракеты космического назначения

космического назначения

Умнее звучит, да.
Не геодезическая и не метеорологическая все ж таки.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от sS

> смотрел запуск того-же протона с ~4 км

Так ближе-то особо и не пускают. Это же не Союз, к которому достаточно близко можно подойти.

oami ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.