LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[RMS][FSF] Вопросы Столлману.

0

0

А давайте всем ЛОРом ИТТ соберем вопросы для RMS?

Вот мои:

• Почему FSF не выклянчит грантов на запиливание инновационной ОС GNU Hurd и прочих своих проектов?
  • Как насчет производства и сертификации (ололо наклеечки) железа с открытыми спеками? Хотя бы просто сертификации.
  • Почему бы FSF не нанять эффективных менеджеров вместо невнятных хиппарей-импотентов?
  • Когда появится полнофункциональный искоропки работающий свободный GNU Skype для домохозяек?

Ответ на: комментарий от alpha

хочешь публичного и культурного обсуждения, не сваливающегося в ругань

Еще раз: Столлману я задавал бы конкретные вопросы, без бугагашек и провокаций. На ЛОРе вопросы в той форме, в которой я хочу их обсуждать на ЛОРе.

power
() автор топика
Ответ на: комментарий от power

> На ЛОРе вопросы в той форме, в которой я хочу их обсуждать на ЛОРе.

Ну с этим я не спорю конечно, обсуждайте. :)

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Если внимательно присмотреться, уже на первой странице видны очаги 5.3.

power
() автор топика
Ответ на: комментарий от power

power> Столлману я задавал бы конкретные вопросы, без бугагашек и провокаций. На ЛОРе вопросы в той форме, в которой я хочу их обсуждать на ЛОРе.

Вот именно. Ты сейчас не Столлману задаёшь вопросы, а пишешь высеры тут. Теперь объясни: с какой стати тебе вдруг надо отвечать так, чтобы ты не обижался, в то время как ты пишешь с бугагашеньками и провокацией?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

с какой стати тебе вдруг надо отвечать так, чтобы ты не обижался

Я ни на кого не обижаюсь. Если человек отвечает по делу, мне похеру, в какой форме будет ответ. Если человек просто грубит, я тупо не обращаю внимание на это чмо.

power
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.