LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а ты, $username, проживешь месяц в туалете?)

0

1

Пенсионерка из Липецка оказалась на три недели заблокированна в собственном санузле из-за сломанной дверной ручки. Одинокая женщина почти целый месяц ничего не ела, лишь пила воду из смывного бочка и стучала по трубам. В конце концов, ее крики услышала соседка, которая вызвала спасателей и скорую помощь.

Выяснилось, 56-летняя Екатерина М. три недели назад захлопнула дверь туалета и сломала ручку. Замок автоматически заблокировался, и самостоятельно выйти из плена женщина не смогла.

«Приехавшие на место сотрудники МЧС вскрыли входную и туалетную двери, где обнаружили совсем истощенную женщину, — сообщили в пресс-службе МЧС по Липецкой области. — Врачи осмотрели пострадавшую, и поставили диагноз „дистрофия“». Сейчас женщина находится в ЦРБ Липецка в крайне тяжелом состоянии.

Блин, я даже в метро больше часа не могу находиться, а ты про туалет

ttnl ★★★★★
()

Черт побери, даже в собственном сортире подстерегают опасности.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

орфоэпия и орфография сохранены )

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dib2

у нас целыми днями кто-то стучит и по трубам, и по стенам. А также забивают, сверлят, стругают, пилят. Со всех сторон. Всем тащем-то пофиг, никто не интересуется, кто же именно там забивает и пилит. Плюс одно постукивание по трубам - кто это заметит?

Ну, 20 человек подумают «еще один урод три месяца ремонтирует трубы в сортире, три месяца уже стучит, ну когда он там заглохнет?». И всё. А ведь месяца через четыре - заглохнет.

stevejobs ★★★★☆
()

Люди, которые ставят в туалет бронированную дверь, сами подписывают себе приговор.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Yasenfire

представляю бабулю, с молотком, стамеской, пассатижами и ручной дрелью врезающую замок в дверь туалета. Не говори ерунды, она не ССЗБ

minakov ★★★★★
()

если здоровье не позволяет выбить дверь ногой, то крышка от бачка вполне себе годный инструмент. у меня в туалете есть и отвертка, и какой-то ржавый нож, и черпак с металлической ручкой. я бы оттуда по любому за час выбрался. сдается мне, что человек просто устал от жизни и не особо старался себя спасти. проклятая действительность

chg ★★★★★
()

Топор нужно хранить именно там.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>А выбить дверь нечем было?
Андрей, женщине 56 лет, а ты ведь знаешь, как в СНГ живут пенсионеры и какое у них великолепное здоровье. Тем-более она одинока.

f1xmAn ★★★★★
()

>у нас целыми днями кто-то стучит и по трубам, и по стенам. А также забивают, сверлят, стругают, пилят. Со всех сторон. Всем тащем-то пофиг, никто не интересуется, кто же именно там забивает и пилит. Плюс одно постукивание по трубам - кто это заметит?

Дама наверное в частном секторе жила, раз её никто не слышал. Думаю непрерывное стучание по трубам крышкой смывного бачка скажем так с 1:00 до 5:00 гарантированно привлекло-бы внимание соседей :)

Zak ★★
()

Мы, когда у товарища одного праздновали, случайно туалетную дверь захлопнули. Правда, без человека внутри, но это даже хуже, т.к. при захлопывании тот идиотский замок открывается именно оттуда. Слава Патрегу, дверь была частично стеклянная, и с помощью обычного кухонного ножа я её таки вскрыл, вытащив штапики. У тех чёртовых белоручек инструмента в доме ВООБЩЕ нет, представляете?! Хоть квартира своя, не съёмная, и при том обжитая не один десяток лет.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Да ладно, я знаю бабулек, которые на её месте оторвали бы раковину и выбили ей дверь. Или того лучше: разобрали при помощи бритвенного станка, вантуза или прочих подручных средств замок изнутри. Или накинула фазу на водопровод и вынудили соседей обратить внимание на неё быстрее...

Короче на лицо человек, неприспособленный к жизни в этой стране.

adriano32 ★★★
()

>я знаю бабулек, которые на её месте оторвали бы раковину и выбили ей дверь
Как страшно жить.

накинула фазу на водопровод

/me задумал каку :)

f1xmAn ★★★★★
()

делаю себу заметку поставить в туалете месячный запас провизии

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zak

Вызвать службу спасения при помощи специальной кнопки, которую по американским СНИП'ам размещают в каждом туалете.

adriano32 ★★★
()

>/me задумал каку :)
Пожечь себе пробки? Отпишись потом :)

minakov ★★★★★
()

>Вызвать службу спасения при помощи специальной кнопки, которую по американским СНИП'ам размещают в каждом туалете.

Круто!

Zak ★★
()

Тем-более она одинока.

Ну так ССЗБ значит. От кого закрываться-то?

По теме: к счастью я смогу выбить дверь плечом, ногой, а если сильно захочется, то и руками.

buddhist ★★★★★
()

Всю жизнь в сортире хранился разнообразный инструмент. У деда в квартире был шкаф с инструментами, в том числе топором, у отца тоже. Сомневаюсь что кто-то хранит тяжёлый инструмент где-то кроме сортира.

Artificial_Thought ★★★★
()

Нахера человеку, живущему одному, нужен замок в туалет? Ну или хотя бы зачем его нужно было закрывать?

А так сочувствую. Я один раз на балконе застрял. У меня шпингалет с внешней стороны, от случайного удара двери он захлопнулся. Пришлось ломать.

toady2
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

У некоторых для этого есть кладовка. У некоторых мастерская. У некоторых гараж. У некоторых отдельная комната. У меня например все инструменты на расстоянии вытянутой руки от рабочего стола.

Впервые слышу, чтоб инструменты хранились в сортире. К тому же в большинстве домов он достаточно небольшой. В совмещённом ещё куда ни шло.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

>Ну так ССЗБ значит. От кого закрываться-то?
Может маргинал, может жизнь так сложилась, разные случаи бывают.

к счастью я смогу выбить дверь плечом, ногой, а если сильно захочется, то и руками.

Да ты настоящий мужик. Вот бабулька не мужик, а ты - да :)

f1xmAn ★★★★★
()

Ну у меня необходимый инструмент тоже на расстоянии вытянутой руки, но всякая тяжёлая фигня типа топора, перфоратора, кувалды в ящике в сортире. Ибо не на балкон же ставить.

Artificial_Thought ★★★★
()

Провожу курсы настоящих мужиков для бабулек.

buddhist ★★★★★
()

женщине в 56 лет можно не только выбить дверь в туалете, но и унитаз сорвать с цементной подушки!

вероятнее всего у нее или психическое расстройство, либо какое тяжелое заболевание :(((((

грубо говоря, здоровая тётка в 56 лет может навалять люлей любой 30ти летней пигалице, отипошить мужа-алкаша и обложить матом сына-качка.

Даже в 66 лет пенсионерки-дачницы такие номера выкидывают, что ой...

Deleted
()

Аналогично, инструменты лежат в ящиках компьютерного стола, на столе, в кладовке и нескольких ящиках мебельной стенки.

f1xmAn ★★★★★
()

ну вот теперь осталось только начать ходить с буком в туалет, чтобы если что написать крик-о-помощи-тред на лоре

isako ★★★
()

Соседи, делающие по ночам ремонт, не достойны безопасного санузла! Даешь переменку в каждый унитаз! Очистим мир вместе!

f1xmAn ★★★★★
()

это ей еще повезло, что канализационные трубы не заменили на пластиковые :)

а вообще, надо было кричать. звукоизоляция между этажами никакая...

olegsov
()
Ответ на: :-D от drSchur

Модераторы утром по IP определяют город и провайдера, провайдер определяет по IP логин клиента, берёт из договора адрес, МЧС едет в адрес, выламывает двери, всех спает, maxcom'y медаль за общественноважный ресурс, JB медаль за бдительность, аноним живцелиневредим, ЛОР рукоплещет, занавес!

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

>звукоизоляция между этажами никакая...
А еще есть вытяжка. Я часто из неё слышу ругань соседей.

f1xmAn ★★★★★
()

Какой ты страшный человек... Хорошо, что водичка в унитазе никак не связана у соседей, а то действительно бяку мог бы сделать. Человек-сосед по нужде, аты его током...

adriano32 ★★★
()

А в туалете розетка есть? А wifi?

Трое в серверной^W^W^Wодна в туалете

Tanger ★★★★★
()

элементарно!
просто начать топить соседей,
за сутки бы определились.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от isako

А мне вот несмешно, меня уже три раза на сигнализацию вместе с компьютерной аудиторией ставили. Хорошо хоть что не закрывали снаружи, а то четвёртый этаж пятиэтажного корпуса, даже не знаю, хватило ли бы витой пары и кордов питания до цоколя...

adriano32 ★★★
()

...Федора впервые в жизни падает от флейма на 333 страницы.

drSchur ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.