LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[lor-search]Здесь есть студенты из МТУСИ?

0

1

Не знаю как среагирует местное население...(не в jobs, так как в тот раздел студенты редко заглядывают)
Объясняю ситуацию: Преподавателем было поручено собрать группу студентов, для переписывания пачки библиотек(все на разных языках) в одну. При этом, в тайне остался язык, на котором надо писать эту библиотеку. Ко всему этому добавилось то, что опросив все свое окружение(примерно 100 человек), нашлось всего 3 человека со скилом чуть выше «hallword» в visual basic(так как не приходится выбирать, думаю и они могут сгодится).
В связи с этим решил обратится сюда с вопросом: Нет ли здесь мтусишников, готовые взяться за «кота в мешке»?
Буду рад всем!(Курс, язык и уровень значения практически не имеет(повторюсь, выбирать пока что не приходится)) значения не имеет.

Связаться со мной можно через jabber: deter0k@gabber.ru
Или найти в инсте: ПС 0901, Спросить Вадима, я один такой :-)

Чуть не забыл про оплату: На счет оплаты пока ничего неизвестно, может придется работать за «еду»/стаж/«поддержание мира во всем Мире», может выделят финансы.

★★★★★

Перевожу.

Ищется студент неведомой шараги для написания неведомой библиотеки, выполняющей неведомые задачи, на неведомом языке.

Требуется знать пачку языков программирования, с которых её надо переписывать, и работать с тремя студентами—хелловордщиками (которые, правда, пока писали только на вижуалбейсике, но может сгодятся).

За это ему будет выдаваться неизвестная (возможно — нулевая) зарплата (возможно едой).

Schizophrenia
()

Ну ты бы хоть грибов с аватарки пообещал за работу, что ль... А с таким настроением слона не продашь.

было поручено

И поясни, пожалуйста, что значит, поручено?

Axel
()

Хмм... Знакомую чтоль с прикладной математики привлечь..

devl547 ★★★★★
()

предметную область хоть назови :))))
а то сейчас наберешь плиточников-кафельщиков, а окажется что штукатуры нужны были :)))

Deleted
()

Даже если бы я ещё учился в МТУСИ и у меня работал пропуск туда и я его не расстрелял из пневматики, то я бы всёравно не согласился бы :E

Cooler ★★★★
()

А что это за Москва ТУСИ?

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

Корзинкин Владимир Анатольевич :)

deterok ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от deterok

Ну так и узнай у него точный объем работ. На кота в мешке ни один вменяемый товарищ не согласится.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

Такие просьбы порядочные люди сопровождают описанием профита. И описанием фронта работ. А тот ты так можешь года два горбатиться.

И да, грибов-то отсыпешь, не?

Axel
()

мтуси 3-курс Средства связи с подвижными объектами ищет рабов 1-го или 2-го года обучения? ну ты зашел к ПО, не так ли?

parrot
()
Ответ на: комментарий от parrot

>мтуси 3-курс Средства связи с подвижными объектами ищет рабов 1-го или 2-го года обучения? ну ты зашел к ПО, не так ли?

Конечно же зашел, и там «нашлось всего 3 человека со скилом чуть выше „hallword“ в visual basic»

З.Ы. Я знаю, о чем говорю:)

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axel

нет. свобода воли есть у хиппи которым ничего не надо, но они не учатся в вузах и им не получится ничего поручить

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Ну, значит, я был хиппи и по ошибке учился в вузе. Прям даже сам себе удивляюсь.

Axel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.