LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вопрос по электронным «валютам»

0

1

Вопрос - предположим, есть некий крупный веб-ресурс, который в качестве оплаты за услуги\товары принимает электронную денежку в виде вебмани, яндекс-денег, рбк-мани, киви, пэйпал(если разрешили, что-то из событий последних дней я так и не понял - не то можно, не то ошиблись в очередной раз) и так далее. соответственно, у него на всячески аттестованных кошельках лежит приличная кучка средств. вопрос - кроме как через банк Океан как можно постоянно выводить крупные суммы? периодически, раза три в месяц, порядок сумм - от 100к до 1 млн. или выводить их на счет организации в банке с минимальными комиссиями.

Ответ на: комментарий от Igron

> Биткойны.

4.2! кому ты продашь биткойнов на такие суммы:

периодически, раза три в месяц, порядок сумм - от 100к до 1 млн.

там значительно меньшие сливы приводят к крэшу валюты...

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

да, и речь не через что принимать, а как выводить нормально :)

в идеале я слышал, что у вебмани есть некое гарантийное агентство, как центральный орган «монетарной политики». может через них можно обналичивать? и у яндекса\киви по похожему принципу..

Cargo
() автор топика

заходишь в вебммани/яд/озер и там смотришь в факе/вики/инструкции о том, какие ограничения в сервисе, и как их изменить.например в вебманях нужен будет аттестат продавца.

skai-falkorr
()

По выводу webmoney на расчётный счёт https://banking.guarantee.ru (раздер «R кошельки» -> «вывести») это насколько я знаю самый дешёвый официальный способ (0,8% с выводимой суммы + 15руб.). Имя счёта получателя должно совпадать с именем расчётного счёта, если юр. лицо то там почитайте отдельно.
По paypal - приём для России разрешили, сам пробую хлам какой на ebay продать, единственный косяк это вывод средств только на банковский счёт в США. Сразу хочу предостеречь, в paypal обмен валют на другие валюты запрещён и если попалят на этом прикроют аккаунт.
По остальным системам не в курсе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Спасибо всем!

пойду разбираться дальше

Cargo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.