LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Посоветуйте годных бирж ссылок

0

1

Вот есть всякие Sape, Google Adsense и так далее, но насколько я понимаю все они сильно уж модерируют сайты, так что для заглушек во имя денег подходят мало. Но ведь должны же быть и те, кто берёт какие попало сайты? Я имею ввиду сайты из трёх-четырёх-пяти-десяти страниц увешенные рекламой.
Т.е. сайт несёт в себе полезную нагрузку, оригинальные статьи и так далее, востребован и даже интересен, так сайтов несколько десятков, размещены на доменах второго уровня и сделаны по всем правилам, но полностью статичны, за редким исключением. Есть посещаемость сто-двести-триста человек в день, и этим людям надо не просто уйти с сайта, а перейти по ссылке. А мне важно чтобы этот переход не был потрачен впустую. Партнёрские программы не подходят, ибо тематика не та в основном.
Подскажите, пожалуйста, такую биржу. Чтобы без взрослой тематики и очень желательно русскоязычную. Я думаю этот вопрос интересуют не только меня.

P.S.: Линукс тут на всех хостингах, кстати.

P.P.S.: SEO не нужно. Деньги нужны.

P.P.P.S.: Интересно, много ли людей зарабатывает таким образом на ЛОРе?

Ответ на: комментарий от Othniel

sape.ru
linkfeed.ru
для хороших сайтов лучше miralinks.ru - статьи.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mkengzii

Как они там.. доры какието.. не бэкдоры не фронтдоры... а какие-то толи доры, толи что-то типа гэйтвэев.. какоето блин название у них есть...

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mkengzii

>Что-типа варезников и прочих подобных по стилю?

Типа того.

P.S.: Всем спасибо, будем посмотреть.

Othniel
() автор топика

> Sape, Google Adsense

Так тебе для торговли ссылками или для контекста? Если для контекста, то в тот же Google Adsense берут почти всё подряд. Премодерацию как таковую проходит только первый сайт на аккаунте, а на остальные просто добавляешь рекламу по мере надобности, они на постмодерации (если она вообще есть).

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Контекст, конечно. Я просто боюсь что когда сумма набежит более-менее приличная они заморозят счёт. У кого-то уже так было.

Othniel
() автор топика

>У кого-то уже так было

У меня было. Они найдут причину не платить. Да и я сомневаюсь что можно что то заработать в Adsense на обычном говносайте.

// Юзал gogetlinks для получения вечных ссылок. Вроде и сейчас у них там все хорошо.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

>// Юзал gogetlinks для получения вечных ссылок. Вроде и сейчас у них там все хорошо.

А поподробнее можно? Реально ли там заработать?

Othniel
() автор топика

>А поподробнее можно? Реально ли там заработать?

Я не зарабатывал, я покупал несколько ссылок там. А насчет заработать... если есть трастовый сайт хоть с какими то пузомерками, то думаю да, реально. Там довольно строгая модерация сайтов - доноров, но попробовать подать заявку можно

partyzan ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.