LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[pf-kernel] Тесты производительности

0

1

На Хабре опубликовали статью, в которой продемонстрированы сравнительные результаты тестирования pf-kernel с дистрибутивными ядрами.

pf-kernel выигрывает на 18-20%.

Кто не любит Хабр, может не ходить, не читать и не комментировать.

>Кто не любит Хабр, может не ходить, не читать и не комментировать.

Но кто любит тебя, обязательно должен сходить =)

//Не удержался =)

А вообще поздравляю, ты можешь собой гордиться.

Zhbert ★★★★★
()

установка pf-kernel избавит меня от тормозов интерфейса при, например, хешировании в дц клиенте?

e1nste1n ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Б-г любит всех. Ему тоже сходить?

Он уже сходил.

geekless ★★
()

А с -rt там чего? Я волнуюсь, ибо столько лет на нём сидел, а сейчас никакой информации найти не могу по поводу 3.* ветки.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Благодарю, значит можно обновляться.

kranky ★★★★★
()

Времена одинаковые, а score разные. WTF?

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

мать их
он эксперементал забросили и всё вкидывают в стэйбл
балбесы
но релизов таки нет

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>Ъ не осилили отключение говна в xconfig?
ты правда настолько глуп и не понимаешь, что отключать 100500 ненужных какашек - это лишние телодвижени?

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>ты правда настолько глуп и не понимаешь, что отключать 100500 ненужных какашек - это лишние телодвижени?

Во-первых, не 10500, а штук пять конфигурационных опций. Во-вторых, это нужно делать всего один раз, ведь переход на дальнейшие версии происходит при помощи oldconfig. Или ты настолько туп, что используешь дефолтные конфиги?

ttnl ★★★★★
()

Результат этих тестов: pf-kernel на 18-20% попугаев красивее дистрибутивных ядер. Смысл таких тестов? К реальности какое отношение?

vvn_black ★★★★★
()

>в профиль глянь, малыш

О, я поражен до глубины души. Что ж, тем более. Если ты настолько жесткий оптимизатор, в чем проблем единовременного отключения нескольких конфигурационных параметров?

ttnl ★★★★★
()

А вдруг кому-то какая-то конкретная функциональность нужна, которую активно пилят?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>в чем проблем единовременного отключения нескольких конфигурационных параметров?
в абсолютно ненужных лишних телодвижениях

megabaks ★★★★
()

А без самостоятельного патчинга никак? Клонировать гит например и сразу собрать.

firestarter ★★★☆
()

>pf-kernel выигрывает на 18-20%.

Этож какая-то жесть. Как так?

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Юзаешь? Для чего?

Изредка нужен (в отличие от десятков других поддерживаемых ядром фс), когда нужно отделить изменения от базовой версии и иметь возможность легко достать не только базовую версию, но и измененные файлы (а не только diff, который даст VCS). Да и оверхед по месту на диске у VCS есть, в отличие от.

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.