LINUX.ORG.RU

>Поделитесь историями успеха, как не набрать лишний вес.

Таки, как курение связано с обменом веществ? )))

lexxus-lex ★★★
()

Это все придумано. Я уже 2 месяца не курю и мой вес остался в дефолте.

DrF
()

вариантов борьбы два (выбирай любой):

1) меньше жрать
2) больше двигаться

Если применять сразу два - то можно не успеть заметить, что скинул 20 кг.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adepto

Это смотря в каких режимах каждый из них работает.

buddhist ★★★★★
()

Семечки ешь. От них не потолстеешь. Правда семечки - такая же зараза, как курение.

stave ★★★★★
()

Хороший вес. Дай пощупать? Философ смотрит на тебя печально в этом треде.
З.Ы. почему бы вам с ним не списаться? Одна жена, две жены, три жены - какая нафиг разница.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

>Я бы сказал, что НУЖНО набрать килограмм 10 минимум.
Ага

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Она кроме того, что бросает курить, так ещё худышка, моя 2-ая фактическая жена, при росте на 1 см меньше, весит кг на 20 больше!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от psh

Плюсую, знакомым некоторым помогло, плюс не жрать химию и булки, не пить говночай чай - можно пуэр, матте и ройбос и фрукты жрать больше.

druganddrop-2 ★★
()

Сначала создают себе проблемы, а потом героически их преодолевают…

Deleted
()

Когда бросил курить, то похудел на ~7кг. Правильно говорят, что не надо заедать никотиновый голод. Такой опыт тоже был, когда бросал в предыдущий раз. :)

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

>Теперь сидит на траве?

А, может, сидит за траву?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну что вы так боитесь этого якобы лишнего веса? Ну я понимаю ещё килограммов 30 набрать, но 5 никто с негативной точки зрения не заметит.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

> сейчас 57кг при росте 178см.

Omg. Марш в спортзал, тебе еще двадцатка минимум нужна.

Igron ★★★★★
()

> 57кг при росте 178см

Это же дистрофия. Жена сидит рядом - (медик), если мужчина ,говорит, то это ужас.

Вообще, после того как бросают курить, набор веса неизбежен. Много, конечно, от конституции человека зависит. Спорт, поможет. Даже если дома, качать пресс, и велосипед.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

>если мужчина ,говорит, то это ужас.

Ну так это не мужчина. А если и мужчина, как тут некоторые подозревают, то тогда и данные о росте и весе не факт, что верные, раз данные о поле неверные.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

но 5 никто с негативной точки зрения не заметит.

не согласен, щас за неделю сбросил 1кг, так лицо совсем другое стало.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Покуривает изредка. От марихуаны нет физической зависимости.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

не согласен, щас за неделю сбросил 1кг, так лицо совсем другое стало.

Плацебо-же. Конечно, если у тебя ТТХ, как у ТС, то наверное заметно, а вот если вес 95 кг (:sad_panda:)...

Ok
()

>сейчас 57кг при росте 178см.

а ты, пардон, мальчик или девочка. если мальчик, то можешь смело набирать хоть 20 кг, хуже не станет ;)

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Вот и узнаем. Опять же - нерд с длинными волосами в купальнике. По-моему это прекрасно. Постмодерново.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Сиськи сами может не много весят, но их размер показывает остальную комплекцию. Какбэ баба совсем без жира - не баба.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Семечки и орехи очень калорийные. Нет, ОЧЕНЬ калорийные. Там огромное количество растительного жира, например, углеводов тоже немало.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Семечки и орехи очень калорийные. Нет, ОЧЕНЬ калорийные. Там огромное количество растительного жира, например, углеводов тоже немало.

толково. об этом не подумал.

stave ★★★★★
()

я набрал килограмм десять, но я просто забил на физкультуру в то время когда бросил курить, щас лень убрать лишнии килограммы, ты вроде под бабу косишь своими постами, так что у тебя будет по другому и вес не главный попадос против бросания если ты не замужем, так как пока замуж не вышла ты физические упражнения делать всёравно будешь, так как уж замуж не втерпёж и всё такое :)

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Плацебо-же

Да не, щёки меньше стали. Возможно, дело не в самом этом одном кг жира а в нормализации обмена веществ...

true_admin ★★★★★
()

+много. Я килограм 75 вешу, и то, думаю что худой.

Или топикстартер девушка? :)

mrdeath ★★★★★
()

>Невидел ещё никого, ктобы растолстел от этого.

я 20 кг набрал, когда первый раз бросал. сейчас хз сколько наберу. не хотелось бы - во мне без малого 90 кг

Satan_Klaus ★★
()

>Ну а почему ты думаешь, что ты из-за этого набрал.

именно из-за этого. набор веса прекратился, когда я опять закурил. жрал постоянно что-то, етц.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Да не, щёки меньше стали. Возможно, дело не в самом этом одном кг жира а в нормализации обмена веществ...

Мозг сжался, щёки втянуло.

mv ★★★★★
()

И еще займись спортом :->

От спорта вес не уменьшается, если не совсем жиртрес. От велосипеда, например, мышцы на ногах растут ненормальными темпами, в джинсы перестаёшь влезать, в которых будучи чуток толстячком нормально ходил.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А от чего уменьшается? То есть не вес (вспоминаем Уэллса), а конкретно пузо?

Жир на пузе у здорового человека обязан быть. От велосипеда общее количество жира уменьшается до какого-то предела, с ног уходит полностью, но на пузе тонкий слой остаётся.

Ну можно пресс качать, но по дурости очень легко повредить спину.

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.