LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Организмо_психо_гормоно_опрос

0

1

Вот был школьник. Нравились пара девочек в классе. Теперь нравятся 95% женщин, примерно одного возраста +-10 лет, и всех хочется трахнуть. У всех так или это только мне мать-природа заботливо встроила в гены такую идиотскую зависимость?
А, ну ещё проскальзывала темка здесь, что любовь это наркотики. Зачем же тогда употребление наркотиков поощряется ТВ и медиа. Какой смысл? Если человек хочет, сам и полюбит. ЗАчем его насильно к этому принуждать, мазать горчицей под хвастом чувством «ты не такой как все».
Вот бы было клёво, если бы все страны одобрили подписали санкцию о нетрахании мозгов любовью/секасом и запретили на радио и ТВ, как бесчеловечные(low level functionality). Кто как срёт, по телевизору же не показывают, верно.

Кто как срёт, по телевизору же не показывают, верно.

Уверен, будут, в ближайшем будущем (~20-30 лет)

А по-поводу всего остального - оглянитесь, и посмотрите в каком мире мы живем! Секс - двигатель современной рекламы! (стратегия Felt-Feel-Found)

XVilka ★★★★★
()

У всех кого знаю.

nihil ★★★★★
()

>Зачем же тогда употребление наркотиков поощряется ТВ и медиа.

Чтобы было обоснование выдаивания бабами денег из мужиков.

санкцию о нетрахании мозгов любовью/секасом

No wai. Общество в этом плане везде кроме мусульманских стран давно скатилось в сраное гавно.

Enjoy your матриархат.

svr4
()

Вполне нормальная альфа-реакция хотеть всех баб трахнуть. Инстинкты проснулись.

Valeg ★★★
()

И да страдаю тем же. До поры помогла ебля с компами. Потом снизошло озарение: коньяк + бабы = enjoy your sex.

gopnick
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Не так же. У меня чуть более чем дофига знакомых арабов, регулярно починяя им компы смотрю краем глаза всякие аль-джазиры. Трясущих сиськами попсух и сериалов «пра люпофф» там нет.

svr4
()

поощряется ТВ и медиа

Эти вещи никогда не использовались во благо населения. Я считаю то что эта тема подогревается медиа специально, они рассказывают тебе про любовь, на самом же деле стимулируют твои гораздо более низменные желания. За примером далеко не надо ходить:

и всех хочется трахнуть

Культивируются понятия об успешном человеке как о человеке имевшего секс с бОльшим количеством партнеров. Большинство стремится казаться успешными в глазах других людей:

Секс - двигатель современной рекламы!

Задумайся что в твоих понятиях есть успешность и иди к ней без оглядки на остальных.

mamba_namba_karamba
()

Вот что я тебе скажу. Удовлетворение инстинктов — это неисчерпаемый источник кратковременного, но реального кайфа. А всё остальное — это надстройка над этими низкоуровневыми операциями, как макросы над ассемблером. Или, например как обеспечение валюты золотом.
А жизнь ради творчества, самовыражения любви и добра и пр. пр. это как тот самый мыльный пузырь и ничем не обеспеченные зелёные бумажки. Кайф от погромирования, получения знаний — это как получать кайф от веры в Бога, например...
Т.е. сам думай что к чему здесь.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mamba_namba_karamba

>Я считаю то что эта тема подогревается медиа специально, они рассказывают тебе про любовь

Не знаю, относятся ли в данном случае фильмы к медиа™, но то, что там показывается, это то ещё гумно. Особенно в современных шедеврах нашего доблестного кинематографа.

Deleted
()

>Теперь нравятся 25% женщин, примерно одного возраста +-5 лет,
Все нормально.

radg ★★★★
()

Такое ощущение, что появился новый вид Ъ. Только они, в отличии от старых, не читают комментарии на свои же треды.

Deleted
()

> Вот бы было клёво, если бы все страны одобрили подписали санкцию о нетрахании мозгов любовью/секасом и запретили на радио и ТВ

Было бы клево, ибо оно уже зае 95% мужской аудитории.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от sandros11

your arguments are wrong

>Инстинкт размножения и трахаться со всеми подряд - разные вещи, причем, абсолютно.
Ты не прав.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sandros11

я прав, неправ ты.

Детский сад. Либо обоснуй либо это наглое толстое 4.2

gopnick
()

хочется - трахни, не стесняйся

ananas ★★★★★
()

>Ты не используешь средства контрацепции, а когда твой партнер внезапно беременеет ты каждый раз радуешься?
Вот это уже заботы большой головы.
А сама возникающая потребность — дело головы маленькой.

Bad_ptr ★★★★★
()

> Ты не используешь средства контрацепции, а когда твой партнер внезапно беременеет ты каждый раз радуешься?

тю, а что, надо печалиться такому великолепному поводу сменить партнершу?

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

threshold не поднимай, хуже будет. Лучше включи фильтрацию по присутствию/отсутсвию мозгов/вменяемости, iq. Моментально к красивым куколкам которым по жизни надо только мозг т№№№ть и баблос на шмот получать иммунитет проявится. Да и количество подходящих под фильтр снизится с 95% до 5%.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Идиоты возразят: а как же тогда будут давать глупые бабы? Они же станут хитрыми.
Они станут не хитрыми, а более умными. Женщина наивна, и если перестать её обыдлять она понемногу поумнеет. Прекратит давать гопоте. Качество естественного отбора повысится. Профит!

darkshvein ☆☆
() автор топика

Теперь нравятся 95% женщин, примерно одного возраста +-10 лет, и всех хочется трахнуть

Просто трахни их.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> ТС ещё не вышел из призывного возраста?

Это надо у него спросить.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Так это должно входить как критерий упомянутого порога, собственно.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.