LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[?] Реклама. Коррупция. Спирт этиловый. Сигареты. КПРФ

0

1

Начинаю излагать мысли.

Вообще, я уже несколько месяцев назад прекратил смотреть телевизор, а российские телеканалы и того раньше. В общем. Меня люто-бешено бесит реклама. В частности, алкогольных напитков. Ладно пиво, но зачем рекламировать водку? Мне кажется, что в России бесполезней рекламы водки может быть только борьба с коррупцией.

Оно бы ладно, но, в самом деле, этиловый спирт - это сильнодействующий наркотик, вызывающий паралич нервной системы, и плюс вымывание клеток головного мозга и прочие (не)приятные вещи. Так почему же по телевизору не показывают рекламу, ну, скажем, тех же сигарет, которые наносят куда меньше вреда?

Да и вообще, если по зомбоящегу сутки напролёт крутят рекламу «За здоровый образ жизни», то почему бы не запретить рекламу того же алкоголя вообще? Я бы сам ввёл сухой закон хоть сегодня, вы посмотрите только, сколько алкашей тут развелось в стране! Это просто ужасно же! Я надеюсь, что форумчане меня поддержат.

Короче, Зюганова - в президенты! Сухой закон - в конституцию!

★★★

А разве водку не рекламируют?

Кстати, на днях с грустью отправил в категорию «паленок» еще одну водку: «Журавли». Выпили с женой семисоточку, с утра «череп трещал». До этого такого не было. Вывод: сивуха. Так что, в наших поселковых магазинах уже, к сожалению, не осталось не «паленой» водки. Придется гнать самогон.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Urchin

> И да. Согласно правилам Русского Языка, не Могилев, а Могилёв. Учите язык Родины-матушки.

«Ё» is deprecated.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> «Ё» is deprecated.

Есть правила, в которых указано, когда нельзя заменять «Ё» на «Е». Очевидно же.

Urchin ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vadic

> А зачем мне родина? Мне достаточно ценностей Западной Цивилизации: свободы, частной собственности, правосудия.

Которые там не являются приоритетными для государства.

А ассоциироваться с людьми по их принадлежности к определенному генотипу (или фенотипу, хз, что хуже), или по их проживанию внутри определенной кривой на карте, или их языку, или другим коллективистским критериям – удел дикарей.

Скажи это американцам.

Urchin ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pyometra

>> но, в самом деле, этиловый спирт - это сильнодействующий наркотик,

спасибо, посмеялся.

Сравни госстандарт СССР за 1972, за 1982, за 1993 и посмейся ещё раз.

Urchin ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Delirium_veritas

> Эммм... Потерял пост по треду. Что-то про повышенную свёртываемость крови от спирта. Можно поподробнее, а то мужики-то не знают.

Учёные проводили эксперимент. Подробнее - не знаю где искать. Но суть в том, что слипаются эритроциты, в результате чего происходит закупорка сосудов (в мозгу, на лице, сердце, печень и т.д.). В результате закупорки отмирают ткани, отмирают нервные клетки и тому подобное. Клетки мозга вообще заменяются соединительной тканью...

В общем, почитай лучше литературу. Желательно добрежневскую. Или поговори с врачами. Они-то знать должны лучше меня.

Urchin ★★★
() автор топика

>> А зачем мне родина? Мне достаточно ценностей Западной Цивилизации: свободы, частной собственности, правосудия.

Которые там не являются приоритетными для государства.

Государства приходят и уходят, уйдут и эти.

А ассоциироваться с людьми по их принадлежности к определенному генотипу (или фенотипу, хз, что хуже), или по их проживанию внутри определенной кривой на карте, или их языку, или другим коллективистским критериям – удел дикарей.

Скажи это американцам.

А до сравнительно недавнего времени, быть американцем как раз и означало верить в свободу, частную собственность и правосудие. И сейчас довольно много людей придерживаются этих ценностей, достаточно посмотреть, какой баттхерт доставляет Tea Party movement разным социкам.

vadic
()

Подробнее - не знаю где искать.

И этим всё сказано

В общем, почитай лучше литературу. Желательно добрежневскую. Или поговори с врачами. Они-то знать должны лучше меня.

Куда уж мне, алкоголику со стажем.

Delirium_veritas
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.