LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Крепкие сигареты

0

0

По информации с вопрос-ответа с сайта компании "Донской табак", с декабря этого года сигареты, где больше 10 мг смолы/ 1,0 мг никотина производить будет нельзя. А я люблю сигареты покрепче. Зачем эти тупые единороссы так делают?! Ведь лёгкие сигареты даже вреднее крепких. Если раньше я курил 10-15 сигарет донского табака, то щас пачки не хватает, так, как они заранее уменьшили содержание смолы/никотина. Поэтому, щас перешёл на космос. А что делать дальше. В России всегда предел был выше, чем в развитых странах, а щас ниже. А с папиросами я даже не знаю, что будет.

★★

зачем ты это делаешь?

spunky ★★
()

Мне пофиг, я курю винстон единичку.
Хотя и их планирую бросить. А насчёт вредности крепких и лёгких... Они все одинаково "полезны". :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Turbid

Так, чем ты его обидел? Марк Шаттлворд сказал что не курят только засранцы, а ты написал что философ негодуэ?

spunky ★★
()

Пойди купи на рынке крепкого домашнего табачка, купи папирос, и стань сам себе компанией.

пс: бросил пол года назад, только радость.:)

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

Сигары, трубки, самокрутки не то! 2злой буратино А вообще я в удалённой теме, говорил, что ходят слухи, что в винстоне наркота. Кури лучше кент 1 или золотую яву 1 мг лёгкие. Меня от таких сигарет тошнит.

П.С.Моя девушка вообще плохо относится, к тому, что я люблю крепкие сигареты, сама она то кисс яблочный курит.

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от spunky

3 минуты. Теперь мне стыдно перед хибоу. Зря его отвлёк, он в это время мог сделать для ресурса что-то полезное :( Лин, мои эксперименты никому не приносят пользы :(

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

послушай, а ты считаешь себя наркоманом? И считаешь ли ты наркотиком сигареты? Можешь ли ты назвать сигареты слабым наркотиком?

spunky ★★
()

может ты сам не можешь бросить, а вовсе не "никак". Помнится, читал рассказ (естественно, ни имени автора, ни названия не помню), в котором предлагалась услуга по помощи в бросании курить. Мафия просто брала деньги за то, что угрожала курильщикам различными расправами в случае если они не бросят курить. И не похудеют :)

Правительство позаботится о тебе :) А про мафию - это случайное совпадение, дадада.

spunky ★★
()

без какой-либо злобы, искренне, желаю тебе удачи. И бросить курить.

spunky ★★
()

> И чё? Всё равно курить не брошу! И вообще пора деньги зароботать и свалить из России!

Заработаешь рак легких и сдохнешь в муках.

Pavvel
()

> Да я считаю, табак наркотой, но бросит уже никак, 11 лет курю(с 14 начал).

Я тоже курил 11 лет. Уже не курю больше трёх. Так что очень даже "как".

k_andy ★★★
()

Недостаток крепости сигареты легко исправляется модификацией фильтра.

ist76 ★★★★★
()

>Да я считаю, табак наркотой, но бросит уже никак, 11 лет курю(с 14 начал).

Я курил почти 14 или 15 лет. Первую сигарету выкурил в 12 лет, начал систематически в районе 15. Срок ничего не определяет. Хочешь бросить - бросай. Нечего индульгировать себе - ах, это ж больше 10 лет курения, это ж так трудно.

ef37 ★★
()

Кури трубку...
Если хочешь крепкий табак, то бери Mac Baren Navy Flake... (я лажанулся, когда покупал, т.к. не мое..., зато купил Mac Baren Cherry - обалденный вкус)

lexxus-lex ★★★
()

>раньше я курил 10-15 сигарет донского табака ... перешёл на космос ... А что делать дальше.
А дальше можешь выкинуть лёгкие на помойку.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

>Недостаток крепости сигареты легко исправляется модификацией фильтра.
Предлагаешь изолентой перфорацию заклеивать? (:

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Предлагаешь изолентой перфорацию заклеивать? (:

суровые курильщики со стажем просто отрывают фильтр.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>а дальше можешь выкинуть лёгкие на помойку

может хватит, а?

filosof ★★
() автор топика

> Да я считаю, табак наркотой, но бросит уже никак, 11 лет курю(с 14 начал)

Я курил примерно 9 лет, бросил. Ничего сложного - зависимость в голове (в психике), а не в физиологии. Еще один знакомый бросил после 16-летнего стажа (как он говорит, "не помню когда я не курил").

no-dashi ★★★★★
()

Так что если захочешь бросить, то сделаешь этосовершенно спокойно

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Я курил примерно 9 лет, бросил. Ничего сложного - зависимость в голове (в психике), а не в физиологии. Еще один знакомый бросил после 16-летнего стажа (как он говорит, "не помню когда я не курил").

Мой отец лет двадцать курил, если не больше. Пару раз пытался бросить, сминал на глазах у всех пачку сигарет, клялся - и начинал вновь. Но в одно утро просто не захотел курить и все. Говорить противно стало, до рвоты.

Презираю курильщиков. Курящих коллег по работе взялся бы расстреливать самолично. Но что хорошо нынче - они тоже хотят бросить - это уже прогресс. Когда в школе учился - было наоборот. Отец же про армию рассказывал, что там было просто западло не курить.

Pavvel
()

За, что нас презирать?! Не куришь - правильно делаешь! Но всё же за, что так ненавидеть?

За слабость, за вонь, за свинское отношение к окружающим, например.

a3
()

да не парься, еще 5 лет, схватищь сердечный приступ и больше не будешь париться о таких мелочах.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavvel

Вот я в школе, 7-ом классе презирал курящих девчонок, а потом меня половина школы избила, что я чуть в больницу не попал. А потом сам стал курить!

filosof ★★
() автор топика

Мерзко, астмы у людей бывают, отвратительный заразный пример для ДЕТЕЙ

Levinskij
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Да, все в голове - 7мь лет стаж, бросил, всегда считал это отвратительным, больше всего сейчас бесит быдло которое ни с кем не считается и гордится этим и молодые потоскухи которые гордятся этим - модно блджад это же, особенно при детях своих с другими своими в быдло подругами. А эти вопросы -

о вы не курите? Так не бывает, счас все же курят, да и пассивное курение вредней! ПЕБ

Levinskij
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.