LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Сигареты

0

0

Предисловие: курю без зависимости, по крайней мере так мне кажется, могу выкуривать по одной сигарете в день, могу по 10. Могу не курить месяц, два, три. В общем и целом думаю ясно. :-)

Когда покупаю ради интереса какие-нибудь дешёвые сигареты, например Пётр I, выкуриваю их без проблем совершенно. Но, например, купив самые лёгкие - Winston One, с содержанием никотина 0,1, выкурив одну сигарету чувствую как голова идёт кругом сразу и курятся они сложнее, чем тот-же Пётр.

Собственно вопрос. Что это за нафиг ? Они что туда подмешивают какую-то химую, чтобы доставляло сильнее ? Прошу знающих людей откликнуться. Собственно САБЖ. :-)

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Только не тема про сигареты!

Anounax
()

ты ещё донской табак не пробовал ; )

se ★★
()

Donskoy Tabak Elite Edition. Лучше сигарет нет.

Fellrond
()

Да просто же - легкие сигареты фигово тянуться и ты просто с усилием вытягиваешь больше кислорода.

Turbid ★★★★★
()

Вопрос ТС - Что скажете про «Золотую Яву» (старую)?

amorpher ★★★★★
()

Ну например привык курить, скажем, данхилл синий. Организм привык получать именно такую порцию никотина или чего-то там. Тут ты берешь Winston One. Организм приготовился получать свою дозу, но не тут то было. Доза заметно меньше и слабее, и организм не знает, как себя вести. У меня в таких случаях минут 20 болит башка.

slyjoe
()

А еще советую покурить траву газонную =)

qsloqs ★★
()

Попробуй активно подышать в течение 5-10 секунд. Наглядно?

О сабже в целом - кривая это дорожка, помяни моё слово

jcd ★★★★★
()

Про Золотую Яву не скажу ничего :-). Давно очень пробовал. Гипервентиляция - возможно, но мне не кажется что там такое уж сильное усилие чтобы привести к такому эффекту, хотя возможно. А насчёт привычки, я вообще не привык ни к чему. Не тянет курить :-). Курю когда например нервничаю сильно, или за компанию хорошую, а так нет.

Axios
() автор топика

Смешные эти курильщики: покупают одно и то же в разных упаковках и обсуждают ощущение. Самим не смешно? :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Axios

> А насчёт привычки, я вообще не привык ни к чему. Не тянет курить :-). Курю когда например нервничаю сильно, или за компанию хорошую, а так нет.

Вот-вот. Так ооочень многие курильщики начинали, сам наблюдал. Правильно на несколько постов выше сказали - кривая это дорожка, slippery slope так сказать. Завязывай.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

> Смешные эти курильщики: покупают одно и то же в разных упаковках и обсуждают ощущение. Самим не смешно? :-)

Оно реально разное. Даже так - сигареты одной и той же марки, купленные в РФ и за пределами бСССР - заметно отличаются по вкусу.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

> Смешные эти курильщики: покупают одно и то же в разных упаковках и обсуждают ощущение. Самим не смешно? :-)

Оно реально разное. В паленых сигаретах, продающихся по россии, можно найти - траву газонную, опилки, сено, отходы типографского производства, «донской табак» (tm:), и прочие компонэнты. Полный список еще даже наукой не был определен.

gods-little-toy ★★★
()

Хех, filosof'а вон затравили с его донским табаком, и он бросил курить. Теперь бы еще и тебя затравить... Сеет ЛОР разумное, доброе, вечное...

shimon ★★★★★
()

кури газеты с коричневыми пятнами

timth ★☆
()

Всё это - не настоящие сигареты, настоящие сигареты только Донской Табак.

supreme
()

Они что туда подмешивают какую-то химую, чтобы доставляло сильнее ?

Сам единичку курю. Это просто пока привыкаешь. Ты больше воздуха втягиваешь, у тебя голова и кружится. Попробуй немного фильтр зажимать, пока не привыкнешь. Потом также как Пётр 1-й будет курится. :)
И да, с супер легких слезать легче. Проверял на себе.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Anounax

«Да я тысячу раз бросал»?

Нет, только один раз. Семь месяцев не курил. Потом опять начал, но лёгкие сигареты (в первый раз были супер лёгкие) и понял что очень сложно.
Сейчас курю единичку, пока не появится стимул или мотивация бросить.

zloy_buratino
()

А я наоборот, курю единичку, и если приходится курить что-нибудь покрепче, испытываю подобные ощущения:)

А вообще, как здесь уже говорили, скорее всего при курении единички после «тяжелой» сигареты голова кружится из-за переизбытка углекислого газа в крови - т.к. тянешь сильнее, дабы получить привычное ощущение.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Никогда не понимал зачем себя травить (точнее понимал но бросил)? Бросил бы и нет проблем. Рак свирепстует все таки

px ★★★
()

А вот интересно, если вам завтра поставят диагноз - Рак легких, вы бросите курить или продолжите?

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

А вот интересно, если вам завтра поставят диагноз - Рак легких, вы бросите курить или продолжите?

Если я брошу курить и проживу лишние десять лет, то да. А если роли не с играет, то бросать нет смысла.

zloy_buratino
()

> Предисловие: курю без зависимости...

Наивный :)) Человек или курит, или не курит.

Могу не курить месяц, два, три.

Наркоман оптимист? Не курил семь месяцев. Закурил две недели назад. Бьюсь головой об стенку :( Бросай ты Это дело и не задавай глупых вопросов :|

rve
()

А откуда это узнать?

Онколог, наверное, знает приблизительные сроки, при разных условиях эксплуатации. :)

zloy_buratino
()

> А вот интересно, если вам завтра поставят диагноз - Рак легких, вы бросите курить или продолжите?

Думаю при стаже курения +20 лет уже и диагноз не нужен. Бросать смысла нет. Если не рак легких то, что нибудь другое вылезет точно.

rve
()
Ответ на: комментарий от rve

> Если не рак легких то, что нибудь другое вылезет точно.

Эмфизема к примеру, не особо лучше рака. Да и куча проблем с кровеносной системой, сердцем. Не понимаю, зачем оно людям надо? Еще и деньги платить за систематическое уничтожение здоровья...

smh ★★★
()

Напугали вы меня все. Выкурил сигарету и выбросил пачку в окно вместе с зажигалкой :-). Оно мне и вправду не нужно. :-) Надеюсь что и через время также буду думать. ЛОР помогает :-). Да здравствует ЛОР !

Axios
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axios

>Напугали вы меня все. Выкурил сигарету и выбросил пачку в окно вместе с зажигалкой :-). Оно мне и вправду не нужно. :-) Надеюсь что и через время также буду думать. ЛОР помогает :-). Да здравствует ЛОР !

Аха-ха-ха, ничего сходишь в ларёк купишь новую пачку с зажигалкой. Ты кстати, ещё попробовал бы L&M One - они вооообще не тянуться.

MaxPower ★★
()

Вообще сигареты, сильно различаются. Меня вообще какбэ от сигарет где меньше 8 мг смолы плохо. раньше курил донской табак, в нём было раньше 13мг смолы, а счас 10мг. А от кисса каторый курит мая баба мну тошнит сильно. Щас уже бросил, курить, осталось бросить пить, а то где-та час назад с друзьямт псоле работы самогон пили

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от MaxPower

Что в донской табак тоже неплохо забивается?

Он полностью заменяет - беломор и вещества.

zloy_buratino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.