LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предложение по ограничению хамства на ЛОР

0

2

1 Снимать скор за использование термина «хрюсы» в отношении христиан. Это совершенно очевидное оскорбление.

2 То же самое - в отношении аббревиатуры «ПГМ» и ее производных. Поскольку подходит под определение «лурко-слэнг» - соответствует пункту 12 в оффтопик-листе. Уж не говоря о том, что он оскорбителен.

Интересует мнение модераторов.

Перемещено annoynimous из Linux-org-ru

★★
Ответ на: комментарий от frpaul

> После того как вылезете из тупика, в который сами себя загнали

Расскажите, пожалуйста, что вы знаете об этом тупике?

sin_a ★★★★★
()

А как же тупик??? Ну вот так всегда... Надлюбил и бросил.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Все уже сказано. В недавнем анти-атеист треде я уже высказался, можете ознакомиться. В частности, о причинах самоубийств.

frpaul ★★
() автор топика

> После того как вылезете из тупика, в который сами себя загнали, обнаружите, что мир не сводится к материи и горизонты гораздо дальше, чем кажется атеисту.
А можно поподробней. Просто, я очень далек от религии... Что она мне даст? Я хочу, чтобы «мои горизонты раздвинулись» и т.д.
ЗЫ: Я считаю, что вы тролль, но вопрос задал на полном серъезе.

kermzyxer
()
Ответ на: комментарий от kermzyxer

Сможете это выяснить только лично. Да, христиане всегда так отвечают. Другого способа познакомиться с метафизикой поближе не существует.

frpaul ★★
() автор топика

Тогда какие причины могут это вызвать?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Или давайте еще банить за то, что гомосексуализм болезнью зовут

Поедание земли и кала, а так же предпочтение не очень живых сексуальных партнеров в общем случае, вроде как, тоже болезнью не является... Но в обществе воспринимается как девиантное (ненормальное) поведение.

alienclaster ★★★
()

Есть явление, которое можно обозначить оскорбительно, а можно - нейтрально, чтобы не затрагивались ничьи интересы.

Да. Например, идиота можно назвать идиотом, а можно - альтернативно одарённым, не затрагивая ничьи интересы.

Axon ★★★★★
()

Не парься, человек просто дочитал учебник истории физики не до конца. Про квантовую физику, теорию относительности и т.д. он пока не прочел. Не рассказывай ему что будет дальше, а то читать не интересно.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kermzyxer

Тред не для того создавался, чтобы его прибили из-за срача. ;) Спокойной ночи, ребятки.

frpaul ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fantassma

Для верующего больше всего ненавистен не свободный ум, а ум носящий иную веру.

А вот я однажды одного носителя ПГМ в терминальной стадии прямо спросил: кто хуже, атеист, или иноверец? Он замялся и внятного ответа не дал. :-)

Axon ★★★★★
()

Другого способа познакомиться с метафизикой поближе не существует.

Существует - man Кастанеда и прочие Рерихи.

Да, чтобы воспринимать тебя как христианина, ответь (так уж и быть, поверю на слово) - «Символ Веры» то помнишь?

kombrig ★★★
()

Ну как же. Вы сказали что я в тупике. Теперь я хочу выйти из этого тупика. А Вы вот кидаете меня на полпути.

sin_a ★★★★★
()

«крайние ортодоксы». Точно и нейтрально.

А вот ни фига. Крайний ортодокс теоретически может быть вполне вменяемым. А вот ПГМ - это именно диагноз.

Axon ★★★★★
()

> Ваша беда в том что вы неправильно пользуетесь эмоциями, неправильно их применяете.

О святая квантовая механика! А что я еще неправильно делаю, скажи мне, форумное ничтожество?

unanimous ★★★★★
()

> Извините, «хрюсов» придумали сатанисты. На satanism.ru я это слово видела много лет назад. Если конечно этот Луговский не тамошний сатанист и не придумал его первым )

Луговский, он тоже тут много лет назад был.

val-amart ★★★★★
()

Возможно, я же про садоонанизм.ру впервые слышу.

Shaman007 ★★★★★
()

Я смеялся и плакал, читая эту нить. Вполне возможно потому, что был пьян

heathen_mc
()

был бы модером - выпилил бы тред.
из-за таких тредов снова срача на тьму страниц.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>ПГМ вполне устоявшийся термин для этой беды

нацполы тоже устоявшиеся, во всем мире и у всех. это же не значит что не надо выпиливать такие треды.

tazhate ★★★★★
()

Предлагаю забанить ТС за провокацию жесткого религиосрача в разделе Л-О-Р.

drull ★☆☆☆
()

>>То же самое - в отношении аббревиатуры «ПГМ» и ее производных. Поскольку подходит под определение «лурко-слэнг» - соответствует пункту 12 в оффтопик-листе

Аббревиатура «ПГМ» зародилась не в интернете.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>этот или тот который в talks?

этот. в толксах тоже жалко что такие треды пролетают, но политика администрации насчет них до конца не ясна.

tazhate ★★★★★
()

Снимать скор за использование термина «хрюсы» в отношении христиан. Это совершенно очевидное оскорбление.

И снимать скор любому, кто начнет какие-нибудь теологические изыскания разглагольствовать. Будь то Яхве, Элохим, Будда или прочий Пантей.

То же самое - в отношении аббревиатуры «ПГМ» и ее производных

Ну, извините: если у человека явно что-то не так с головным мозгом, то как же его назвать?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Предлагаю ещё более прогрессивное решение. Запретить упоминания христианство на данном техническом форуме на корню, независимо от наличия ПГМ у упоминающих.

Поддерживаю и дополняю. Также, следует запретить на форуме упоминания мусульманства, индуизма, буддизма, даосизма, ну и, обобщая, вообщем, любых религиозностей и мифологий.

MiracleMan ★★★★★
()

Хрюсы, такие хрюсы... Придётся употреблять.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Неполноценные должны знать о своей неполноценности.

Действительно, не способные разглядеть в человеке душу действительно должны знать о своей неполноценности и работать над этим.

record ★★★★★
()

AFAIR, У frpaul была добрая аватарка-оберег от злых троллей. :-) Напрасно удалили.

record ★★★★★
()

По-хорошему, не употреблять те или иные фразы нужно не потому, что правила запрещают, а из более глубоких оснований: потому что слова могут больно ранить, любые слова, даже нейтральные в ином контексте.

Сам грешен в этом, да. Mea culpa.

Запрет на отдельное слово не поможет, т.к. придумают другое, или, как тут сказали, будут использовать его нарочито наперекор.

Проблема не в слове, а в том, что люди перестают различать добро и зло.

Сквернословие, педерастия, убийство, война - уже не зло в некоторых глазах.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Проблема не в слове, а в том, что люди перестают различать добро и зло

Это началось еще когда вместо «естественных» религий огнем и мечом насаждались искусственные. Вот только у некоторых религия подошла под уклад жизни, а у большинства — нет.

Можно, конечно, запретить на ЛОРе нацполы, религио- и прочие срачи, не касающиеся основной темы форума. Но тогда проще будет удалить раздел Talks, а флуд в других разделах нещадно резать. И станет ЛОР «не торт».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Плохо, когда не уважается не только мнение, но и личность человека, с которым общаются.

Это в тебе гордыня говорит. Грешен ты. Где христианское смирение?

massimus ★★★
()

А срач все продолжается?

А, теперь уже без участия ТС, я так понял, судя по ограничению =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вот, я и говорю, что запрет не поможет, чтобы отличать зло, его нужно отличать. Вот, такая тавтология.

Другое дело, есть разница, когда какашка(навоз) на дороге валяется или когда людям на голову льются тонны нечистот из-за повального недержания.

record ★★★★★
()

>То, что вы не видите, очевидно.

Глупый ответ. Достоин «хрюса» =) А теаерь более конструктивно, что есть «душа»?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

ты главное когда удаляешь - поиском не пользуйся, а то РФВС и другие платиновые треды ЛОРа опять станут чуточку короче :)

JB ★★★★★
()

Другое дело, есть разница, когда какашка(навоз) на дороге валяется или когда людям на голову льются тонны нечистот из-за повального недержания

Есть. Но, к сожалению, эти фанатики продолжают изливать свой навоз. И не «выпилишь» же их! Хотя, было бы неплохо назвать форум чисто техническим (т.е. атеистическим) и посылать фанатиков подальше.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>А теаерь более конструктивно, что есть «душа»?

Что есть радость? Блаженство? Любовь? То, что вы не можете определить, ибо оно не определяется средствами, доступными для понимания материалистам.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.