LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[закупки][бухгалтерия]Где в москве продают собранные по проекту заказчика компьютеры и принимают оплату по безналу?

0

1

Собственно, сабж. Нужно обновлять парк машин и главбуху для расчётов хочу нормальный процессор с нормальным количеством оперативной памяти, но на всех системниках в сборе либо 2 гигабайта, либо дискретная видеокарта, которая там не нужна вообще. кто сталкивался, посоветуйте дилеров

В fcenter.ru контора брала так.

tzukko
()

Странный у вас какой то DC... у нас в провинции любая контора занимающаяся продажей компов возьмёться собрать конфигурацию(и) по заказу в любом кол-ве и примет денюжку по безналу.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

точно, о Ф-Центре-то я и позабыл совсем. спасибо!

OldWiseCat ★★
() автор топика

Да это понятно, поэтому обращаюсь только к 2м проверенным временем конторам ;)

daemonpnz ★★★★★
()

На каких всех? У dell даже воркстейшны с зеонами есть. А есть и с запечатанными портами. Dell, hp. Стандартно. Какая-то мнимаая проблема. Более распостраненные требования сложно найти.

mkengzii
()

nix.ru вроде тоже. Для физических лиц точно собирает. С юридическими вообще работает. Насчёт оптовой сборки не помню, посмотри.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

nix.ru вроде тоже. Для физических лиц точно собирает. С юридическими вообще работает. Насчёт оптовой сборки не помню, посмотри.

если мне память не изменяет, то в случае получения товара по доверенности курьером они просят выслать паспортные данные того, кто будет получать. Кажется с ними мы воевали, пытаясь в отместку получить паспортные данные курьера :)

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

Кажется с ними мы воевали, пытаясь в отместку получить паспортные данные курьера

Но зачем? Насколько мне известно, предварительная договорённость о круге доверенных лиц не является чем-то из ряда вон выходящим. Выслали им номер паспорта и ФИО, а курьеру дали разовую доверенность на получение - и делов-то.

spunky ★★
()

>Кажется с ними мы воевали, пытаясь в отместку получить паспортные данные курьера :)
Курьеры, которые доставляют товар из никса к самому никсу никакого отношения не имеют, и вертели они тебя на нижнем отростке в случае любых проблем.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Но зачем? Насколько мне известно, предварительная договорённость о круге доверенных лиц не является чем-то из ряда вон выходящим. Выслали им номер паспорта и ФИО, а курьеру дали разовую доверенность на получение - и делов-то.

их курьер должен был к нам привезти и они требовали от получателя в офисе у нас паспортные данные.

xpahos ★★★★★
()

Курьеры, которые доставляют товар из никса к самому никсу никакого отношения не имеют, и вертели они тебя на нижнем отростке в случае любых проблем.

что значит не имеют? А кто мне будет возмещать ущерб, если пьяный курьер побьет мне SAS'ы на 600Гб 15k?

xpahos ★★★★★
()

>что значит не имеют?
Что это отдельное ООО, которому ты будешь иметь мозги, и которое будет вертеть тебя на том самом приборе.

А кто мне будет возмещать ущерб, если пьяный курьер побьет мне SAS'ы на 600Гб 15k?

Никто. Ты сам разбил свои SASы. (с) реальная (моя) история.

zgen ★★★★★
()

мне без проблем по гарантии меняли. После случая с документами перестали у них покупать. Раз был в магазине на ВДНХ и больше туда не поеду. МВидео по сравнению с ними идеален.

xpahos ★★★★★
()

Соберу тебе комп по твоему заказу, оплату приму по безналу на фирмы. Тебе только один комп нужен или несколько?

CYB3R ★★★★★
()

>мне без проблем по гарантии меняли.
По гарантии - это одно, а отвественность у курьерской службы - 0.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.